Обожаю хреновую закуску. Мать постоянно занимается "творчеством". Помимо классической (помидорной) иногда делает хреновую закуску с использованием яблок вместо томатов. Сегодня вот вскрыл баночку - опять мать создала шедевр - сделала по типу классической, но добавила еще и мелко накрошенную морковь.
А много вариантов возможно?
--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?". Гуманитарный конвой 1941
Хрен еще с майонезом делают, только мы как-то в хозяйстве не пользуем эти закуски. Гипертоникам и язвенникам оно противопоказано. А у нас родители и муж - гипертоники, а у меня - язва была...
--------------------
хрен нарезать мелко, залить водкой в пропорции 1:4, подождать недельки две, процедить, добавить 1 ст.ложку меда на каждые поллитра - редкостная вкусняшка п.с. хрен можно использовать повторно
--------------------
Мы в этом году сделали хреновую закуску: в кухонном комбайне пропустили хрен,чеснок и помидоры ,соли по вкусу , разложили по банкам и в холодильник.
--------------------
В этом году попробовала хрен с лимонным соком сделать. ПОНРАВИЛОСЬ. хрен измельчить в прцессоре, добавить сах.песок 0.5-1 ч. л., выдавить сок половины лимона,натереть немного цедры. соли чуть-чуть.