Ответить Создать тему

Суд обязал жительницу Южного поселка снести теплицу и туалет

AutoNews
post Aug 12 2024, 16:58 
Отправлено #1

Активный

Из: Чебоксары

Суд обязал жительницу Южного поселка снести теплицу и туалет

Эти постройки находились на муниципальной земле, сообщают в пресс-службе Калининского районного суда Чебоксар.

В суд обратилась администрация города, которая пояснила, что обследовала земельные участки на пересечении улиц Орлова и Менделеева, и обнаружила незаконные строения – теплицу, туалет, деревянное строение и ограждения.

Все эти постройки находились на муниципальной земле и принадлежали местной жительнице. При этом никаких правоустанавливающих документов на эти участки у женщины не было. Поэтому мэрия потребовала снести эти постройки в течение 30 дней с момента вступления решения суда в законную силу.

«Оценив представленные доказательства, суд удовлетворил заявленные требования, возложив на ответчика обязанность в течение тридцати календарных дней со дня вступления решения в законную силу освободить части муниципального земельного участка от возведенных строений», 
– говорится на сайте суда.
Profile CardPM
  0/+20  
САУ 2С9
post Aug 12 2024, 18:00 
Отправлено #2

Пользователь

И так не весело,а тут еще,такое ощущение ...что в Душу насрали!
Profile CardPM
  -9/0  
Негость
post Aug 12 2024, 18:27 
Отправлено #3

Активный

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -2/+16  
pinochetik
post Aug 12 2024, 21:22 
Отправлено #4

Активный

Из: Чебоксары

в туалет местная жительница будет ездить в мэрию или в Калининский суд?

Сообщение отредактировал pinochetik - Aug 12 2024, 21:23

--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
Profile CardPM
  -2/+1  
Хрюн
post Aug 12 2024, 22:58 
Отправлено #5

Активный

Цитата(Негость @ Aug 12 2024, 18:27)

*

Все-таки когда кто-то в подъезде огораживает лестничную площадку и устраивает там кладовку, народ это воспринимает в штыки.
Странно, да?

--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
Profile CardPM
  0/+8  
Devil 81
post Aug 13 2024, 09:10 
Отправлено #6

Постоялец

Тут ходят проверяют, а как в чебоксарский район выехать проверить, как сосед дорогу захватил, мне отписку написали, что я должен нанять инженера кадастрового за свой счет и померить его участок и потом с этими данными придти к ним, а из за этого "самозахвата" теперь опоры линии эл. передач стоят посреди дороги. Вопрос тоже к Россетям, как они опоры устанавлюваит? Согласно кадастровым картам или по заборам "самозвата"
Profile CardPM
  0/+1  
stlannik
post Aug 13 2024, 09:21 
Отправлено #7

Эксперт

Кому-то этот участок оказался нужнее .Не думаю ,что муниципалитету. Это же строилось не один год .
Profile CardPM
  0/0  
cryptopro
post Aug 13 2024, 09:22 
Отправлено #8

Постоялец

Цитата(Devil 81 @ Aug 13 2024, 09:10)
Тут ходят проверяют, а как в чебоксарский район выехать проверить, как сосед дорогу захватил, мне отписку написали, что я должен нанять инженера кадастрового за свой счет и померить его участок и потом с этими данными придти к ним, а из за этого "самозахвата" теперь опоры линии эл. передач стоят посреди дороги. Вопрос тоже к Россетям, как они опоры устанавлюваит? Согласно кадастровым картам или по заборам "самозвата"
*

Они ставят их, как им удобнее или как попало. У нас в СНТ проезд 3 метра, а столб поставили они с отступом 1 метр от забора. Где логика?
Profile CardPM
  0/+2  
dimanikolaev
post Aug 13 2024, 12:20 
Отправлено #9

Продвинутый

Цитата(Devil 81 @ Aug 13 2024, 09:10)
Вопрос тоже к Россетям, как они опоры устанавлюваит?
*

Согласно ПУЭ 7. Правила устройства электроустановок. Издание 7
Profile CardPM
  0/0  
Hosdog
post Aug 13 2024, 16:49 
Отправлено #10

Продвинутый

Цитата(stlannik @ Aug 13 2024, 09:21)
Кому-то этот участок  оказался нужнее .Не думаю ,что муниципалитету. Это же строилось не один год .
*

Скорее всего кто-то пожаловался.
Profile CardPM
  0/+1  

ОтветитьTopic Options