Суд обязал жительницу Южного поселка снести теплицу и туалет
Эти постройки находились на муниципальной земле, сообщают в пресс-службе Калининского районного суда Чебоксар.
В суд обратилась администрация города, которая пояснила, что обследовала земельные участки на пересечении улиц Орлова и Менделеева, и обнаружила незаконные строения – теплицу, туалет, деревянное строение и ограждения.
Все эти постройки находились на муниципальной земле и принадлежали местной жительнице. При этом никаких правоустанавливающих документов на эти участки у женщины не было. Поэтому мэрия потребовала снести эти постройки в течение 30 дней с момента вступления решения суда в законную силу.
«Оценив представленные доказательства, суд удовлетворил заявленные требования, возложив на ответчика обязанность в течение тридцати календарных дней со дня вступления решения в законную силу освободить части муниципального земельного участка от возведенных строений»,
Тут ходят проверяют, а как в чебоксарский район выехать проверить, как сосед дорогу захватил, мне отписку написали, что я должен нанять инженера кадастрового за свой счет и померить его участок и потом с этими данными придти к ним, а из за этого "самозахвата" теперь опоры линии эл. передач стоят посреди дороги. Вопрос тоже к Россетям, как они опоры устанавлюваит? Согласно кадастровым картам или по заборам "самозвата"
Тут ходят проверяют, а как в чебоксарский район выехать проверить, как сосед дорогу захватил, мне отписку написали, что я должен нанять инженера кадастрового за свой счет и померить его участок и потом с этими данными придти к ним, а из за этого "самозахвата" теперь опоры линии эл. передач стоят посреди дороги. Вопрос тоже к Россетям, как они опоры устанавлюваит? Согласно кадастровым картам или по заборам "самозвата"
Они ставят их, как им удобнее или как попало. У нас в СНТ проезд 3 метра, а столб поставили они с отступом 1 метр от забора. Где логика?