Ответить Создать тему

d link 300t , настроика ip tv

sega
post Sep 6 2008, 10:52
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 1 290



возможно ли настроить зтот модем для показа тв

--------------------
Money can't buy life.
Profile CardPM
  0/0  
Сват
post Sep 6 2008, 11:10
Отправлено #2


Все женщины одинаковы. Все парни хотят одного.



Сообщений: 452
Из: Амстердама



ххх))) конечно возможно))) сам пользуюсь таким модемом))) laugh.gif
настройки только менять нужно 0 - 50/

Сообщение отредактировал Сват - Sep 6 2008, 11:12
Profile CardPM
  0/0  
sega
post Sep 6 2008, 11:17
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 290



Цитата(Сват @ Sep 6 2008, 12:10)
ххх))) конечно возможно))) сам пользуюсь таким модемом))) laugh.gif
настройки только менять нужно 0 - 50/
*

а одновременно и тв и инет возможен

--------------------
Money can't buy life.
Profile CardPM
  0/0  
Сват
post Sep 6 2008, 11:31
Отправлено #4


Все женщины одинаковы. Все парни хотят одного.



Сообщений: 452
Из: Амстердама



нет. нужно каждый раз перенастраивать. модем не поддерживает два одновременных профиля. вот скажем если бы у тебя был 500Т другой вопрос...а так увы..да и зачем тебе ТВ? Каналы стремные.
Profile CardPM
  0/0  
sega
post Sep 6 2008, 11:43
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 1 290



спасибо

--------------------
Money can't buy life.
Profile CardPM
  0/0  
Matr07
post Sep 6 2008, 12:22
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 651



Цитата(Сват @ Sep 6 2008, 12:31)
увы..да и зачем тебе ТВ? Каналы стремные.
*

не скажи, Боец и Спорт хорошие каналы
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Sep 6 2008, 16:48
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 856



Цитата(sega @ Sep 6 2008, 12:17)
а одновременно и тв и инет возможен
*

ЕСЛИ ПРОШИТЬ ДРУГОЙ ПРОШИВКОЙ ТО МОЖНО
Profile CardPM
  0/0  
sega
post Sep 6 2008, 19:38
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 1 290



Цитата(neison @ Sep 6 2008, 17:48)
ЕСЛИ ПРОШИТЬ ДРУГОЙ ПРОШИВКОЙ ТО МОЖНО
*

а как не подскажешь

--------------------
Money can't buy life.
Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Sep 6 2008, 20:29
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 3 127



раньше на таком же модеме сидел, работал и инет и тв одновременно, до поры до времени

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Sep 6 2008, 20:34
Отправлено #10


Эксперт



Сообщений: 856



Цитата(sega @ Sep 6 2008, 20:38)
а как не подскажешь
*

читай в инете ,посмотри на сайте D-linka
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения