В Кугесях рисуют мурал с Маэстро из фильма "В бой идут одни старики"
В посёлке Кугеси на торцевой стене девятиэтажного дома ул. Советская, 87 рисуют мурал с изображением Маэстро из фильма "В бой идут одни "старики":
Культовому фильму в прошлом году исполнилось 50 лет. Леонид Быков был в нём как режиссёром, так и исполнителем главной роли. Огромное изображение в Кугесях будет выглядеть так:
Авторы изображения: художник Сергей Петров и дизайнер Артём Павлетич.
В Кугесях также появится мурал на стене пятиэтажного дома ул. Советская, 63. Также ожидается рисование ещё двух изображений во всю стену на пятиэтажке ул. Советская, 78:
Весь период отрисовки займет примерно 3-4 недели, если будут хорошие погодные условия. Эскизы трёх остальных муралов держат в секрете, "чтобы было интересно".
Муралы это хорошо, но тематика эта становится уже вездесущей...
Мое поколение на героях Великой Отечественной воспитано, мне норм. Другим - не знаю. Но хорошо бы там бордюры и газоны привести в порядок рядом с муралом. А то гордимся, а вокруг раздолбано все.
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.