Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Довольны ли вы жизнью? , и насколько...
•
Seime
|
|
пушистый апельсин
Из: Чебоксары, СЗР
|
Интересно, довольны ли своей жизнью насвязисты? С материальной точки зрения - вроде нет проблем. Заработки нормальные. А вот с других точек зрения: для кого-то достаточно материальное благо, для кого-то - духовные ценности. Чего вам не хватает в жизни? //да,да, именно не хватает //из курса школьной экономики на всю жизнь запомнила //что потребности человеческие не ограничены
--------------------
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|
Не язык, а напильник!
Из: Чебоксары
|
хм... вроде и в целом доволен, но в тоже время ничего примечательного в моем пребывании тут нет
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
В целом доволен. Вроде всё что надо у меня есть.
--------------------
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла
|
В целом довольна 8-)
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Близняшка
|
|
Эксперт
Из: г. Чебоксары
|
В целом довольно, но чего-то вечно для полного счастья не хватает.
--------------------
У любви нет религии, у Бога нет нации.
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы
|
Когда все хорошо - довольна, когда не очень - не довольна. Все зависит от настроения
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
МАСЕНЬКА
|
|
I'm crazy...in love:)
Из: Москва
|
Как прекрасен этот мир посмотриии.....
--------------------
Не плачь, потому что это прошло, а улыбнись, потому что это было!
Невозможно - это громкое слово, за которым прячутся маленькие люди!
|
|
|
|
•
McDonin
|
|
Постоялец
Из: немогаю
|
Я прошел психологический тест,который показал,что моё настроение может меняться быстрее мыслей .На данный момент я жизнью недоволен.
--------------------
[Коллективное сознательное]
|
|
|
|
•
HReFF
|
|
Завсегдатай
|
Ни че хорошего Хочется убежать от всего и вся. Оказаться в комнате с черными стенами, без окон, дверей и никода от туда не выходить. Жуть просто
--------------------
Высшее счастье в жизни свобода выбора...
|
|
|
|
•
М@лефик
|
|
Активный
Из: 56°07′00″ _ 47°14′00″
|
да...доволен...почему бы и нет??? у меня хорошая семья...верные друзья...и вечная любовь(как бы банально это ни звучало), а остальное приложиться...!!!
--------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
|
|
|
|
•
Испанец
|
|
Эксперт
|
Цитата в целом доволен но стремлюсь к состоянию Цитата абсолютно доволен Считаю, что удовлетворённость жизнью не должна зависеть от настроения или каких-либо внешних факторов. Другими словами: можно иметь весь мир у своих ног, но быть несчастным...
|
|
|
|
•
Испанец
|
|
Эксперт
|
вот-вот быть недовольным категорически вредно, в первую очередь для себя самого.
|
|
|
|
•
М@рлевич
|
|
тридцатьчетвертый
Из: чеб-йорка
|
Цитата(Norton @ Jun 14 2007, 22:55) вот когда сидят и вотку жруть - все шизнью довольны, как на работу выйдут - вот сцука шижнь, понимаешь +1, как в воду смотришь!
|
|
|
|
•
Absenta
|
|
Пользователь
|
Всегда желать большего.
--------------------