Продам - трехкомнатную квартиру, Ярмарочная, 7-1 (Жилой дом, 10 эт) - 12 100 000 р. |
Продам - гостинку, пр. 9-й Пятилетки, 2 (Общежитие, 9 эт) - 1 700 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Тимофея Кривова, 17 (Общежитие, 5 эт) - 990 000 р. |
Продам - долю в квартире, Гражданская, 64 (Жилой дом, 5 эт) - 1 050 000 р. |
|
|
Резидуальный доход , Кто как стремится к этому?Поделитесь.
•
qw_
|
|
Пользователь
|
Хочу начать создавать резидуальный доход. Может кто-то уже тоже начал его создавать. Поделитесь своими наработками и соображениями. Секрет богатсва таится в нем.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный
|
Единственное, что выдал мой очень умный словарик "Контекст 5.0" на слово резидуальный - это "резидуальный бред - residual delirium" ))))))))))))) ТоварЕсч, вы о чем вообще?. Может имеется ввиду пасивный доход? или еще что-то? Сообщение отредактировал just_new - Sep 4 2008, 10:57
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Dim_Boss
|
|
Продвинутый
|
Совершенно верно, резидуальный доход - это пассивный доход. Всегда удивляло то, что напридумают каких-то терминов, умных непонятных слов. Зачем - не понимаю. Неужели нельзя называть вещи своими именами.
|
|
|
|
•
qw_
|
|
Пользователь
|
Уважаемые товарищи. Правильный экономический термин пассивного дохода это резидуальный доход. Те кто вообще не разбирается в этом и никакого пассивного дохода не строит и даже не знает что это такое, пожалуйста, не засоряйте форум вашей бредятиной. Я бы хотел послушать мнение специалистов. А не ваши бесмысленные речи. Спасибо большое за понимание.
|
|
|
|
•
Bravo
|
|
сорокалетний балбес
|
перевести офис на домашнюю работу и сдать помещение :-). Современные технологии плюс широкополосный доступ позволяют создать распределенный и практически рнеограниченно удаленный бизнес.
|
|
|
|
•
Dim_Boss
|
|
Продвинутый
|
Цитата(qw_ @ Sep 4 2008, 14:08) Уважаемые товарищи. Правильный экономический термин пассивного дохода это резидуальный доход. Те кто вообще не разбирается в этом и никакого пассивного дохода не строит и даже не знает что это такое, пожалуйста, не засоряйте форум вашей бредятиной. Я бы хотел послушать мнение специалистов. А не ваши бесмысленные речи. Спасибо большое за понимание. Книжек умных начитался? Не думай, что ты здесь один такой умный. Собрался кого-то учить правильным экономическим терминам? Теоретик ты может и грамотный, а практик еще никакой. Иначе не открывал бы тему. И потом бредятина - это твоя просьба поделиться с тобой наработками и соображениями. Есть консультанты по личным финансам. Обратись к ним - они поделятся. Разумеется, не бесплатно. Только вот я еще не встречал ни одного такого консультанта, который в жизни чего-то добился.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный
|
Дада, товарЕсч топикстартер Не настроены вы на общение, не отркыты вы людям, естественно вам никто не откроется. Удачи
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
Из: Не местный
|
Цитата(Bravo @ Sep 4 2008, 14:28) перевести офис на домашнюю работу и сдать помещение :-). Современные технологии плюс широкополосный доступ позволяют создать распределенный и практически рнеограниченно удаленный бизнес. жесть оптимизировать свой финансовый план и возможности инвестиционного портфеля
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|
просто Зорыч
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(qw_) Хочу начать создавать резидуальный доход. Может кто-то уже тоже начал его создавать. Поделитесь своими наработками и соображениями. Секрет богатсва таится в нем. Я тоже хочу. Раз вы такой умный (я, честно говоря, впервые услышал это магическое слово), поясните что это такое? Пожалуйста. А я вам спасибо скажу.
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный
|
А на россию вообще положить. Скоро третья мировая, о себе надо думать, сколотить пару миллиардов к тому моменту.
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
Из: Не местный
|
Цитата(just_new @ Sep 5 2008, 00:46) А на россию вообще положить. Скоро третья мировая, о себе надо думать, сколотить пару миллиардов к тому моменту. при этом наивный топик-стартер закончит так и не начав? лично я разочарован в вас - так никто и не сказал а где деньги делаются?мля ...я тут подумал... вопрос - а где действительно просто так лежат деньги?никто не знает? никто не подскажет?
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Bravo
|
|
сорокалетний балбес
|
Что-то мне подсказывает что через несколько постов автор расскажет как можно зарабатывать не работая в Орифлейм или секте Грабового..
|
|
|
|
•
v@nek
|
|
***экономист***
Из: УФСБ ЧР РФ
|
Цитата(just_new @ Sep 5 2008, 00:46) А на россию вообще положить. Скоро третья мировая, о себе надо думать, сколотить пару миллиардов к тому моменту. без миллиардов то, что очко жим-жим когда вижу такие посты типа на Россию насрать тайте тенег все остальное пофиг становится не то что обидно, а как то грустно вот из-за таких то марамоев мы и живем в д..рьме. ps. админ, за дерзость просьба извинить, но не могу не прокоментировать этот тупой пост
|
|
|
|
|
|