|
|
Память о "Санта-Барбаре" в 2024-м , Насколько она крепка
•
Reggen
|
|
Активный
|
Более трёх десятков лет назад в России был транслируем сериал "Санта-Барбара". Легенды гласят, что этот сериал даже мог оторвать людей от огорода. Кто помнит про что был сериал и почему он был привлекателен? Какие сюжетные повороты больше всего запомнились?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Lari
|
|
Активный
|
Reggen, ты ж не родился тогда ещё. Зачем тебе это знать?
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Помню. Больше всего мне в нём нравились имена (в СССР таких не было), профессии (имели слабое представление о таких), наряды (смотрели, как одеваются богатые), жильё и учреждения (у нас такого не было), как могут себе позволить жить богатые люди при капитализме (где жить, работать, отдыхать, на ком жениться).
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Тогда иностранные сериалы показывали нам, как люди живут в капиталистических странах. Это примерно, как, если бы сейчас у нас случился коммунизм и наши дети начали бы смотреть сериалы Северной Кореи, что бы примерить их жизнь на себя.
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
Eden&Cruz ‘86 .... Kirk’s heart attack ... Это вообще смотрибельно?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Монти
|
|
Продвинутый
|
Смотрел, вернее слушал, поскольку мама смотрела. Запомнилось, что какой-то чувак почти весь сериал пролежал в коме, а дети ждали, когда он помрет, чтобы поделить наследство. Еще запомнились жутко некрасивые актрисы.
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Увлеченный разработчик
|
Мы как-то с коллегами в командировке когда были в Калифорнии, то решили заехать тот город посмотреть. Конечно же под музыку из сериала ))) Город интересный и приятный, на берегу океана, в оригинальном испанском / мексиканском стиле Но достаточно маленький, смотреть особо нечего Санта Барбара Заставка Сообщение отредактировал SeaEng - Jul 8 2024, 10:15
|
|
|
|
•
SergLeo
|
|
и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)
|
Я практику проходил на предприятии в то время, бухгалтерши смотрели сериал дома вечером и утром повторный показ. Обсуждали и переживали. Интересно память работает, щас посмотрел выложенный отрывок и вспомнил некоторых героев. Божмой, как бухшам нравился Мейсон. P.S. Да, у них был маленький телевизор, они доставали выпечку, садились перед телеком и начинался клуб поклонниц Мейсона. Сообщение отредактировал SergLeo - Jul 8 2024, 16:07
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
|
|
|
|
•
SergLeo
|
|
и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)
|
Цитата( Альгиз @ Jun 7 2024, 02:18) Тогда иностранные сериалы показывали нам, как люди живут в капиталистических странах. Это примерно, как, если бы сейчас у нас случился коммунизм и наши дети начали бы смотреть сериалы Северной Кореи, что бы примерить их жизнь на себя. гм, его начали показывать в 1992, в самый угар капитализма, ещё даже Алкаш с парламентом не воевал.
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
|
|
|
|
•
Яло
|
|
Зато я рыжая!
Из: обара
|
Сейчас у всех своя Санта барбара) помню немного, бабки у подъезда обсуждали)
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Мне больше всех нравилась Келли Ещё Джина и София Кэпвелл. Одеты в сериале они были великолепно.
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
|
Ой, нафик нафик....на то время один телек был, я переключал на своё...такие обиды были, что на супружеское ложе и не рассчитывай)) там как то ресско попёрли...рабыня изуара там и прочая параша...весь союз залипал на эту парашу...ну бабы, мужикам както пофик было... Но это массовое помешательстао прекрасно помню. Психолух один: Вопрос: а чем вы объясняете это массовое помешательство? Ответ: да понимаете...народ измучен бытом...безысходностью...а здесь красивая жизнь...любовь... Все эти педры, кончиты Там же не сериал, а серия сериалов...каянить 856я серия))
|
|
|
|
|
|