8 Страницы « < 5 6 7 8 >  
Ответить Создать тему

Выборы мэра Чебоксар-2024

chege
post Jun 13 2024, 13:09 
Отправлено #91

Эксперт

Цитата(njceib961 @ Jun 13 2024, 12:07)
Цирковое представление продолжается... Факир не спешит вытаскивать из рукава всем известный козырь. biggrin.gif
*

Такой же цирк происходил при выборе Спирина.Новый гастрольный тур цирка-шапито?) Клоуны те же.
Profile CardPM
  -1/+1  
ttt01
post Jun 13 2024, 14:46 
Отправлено #92

Завсегдатай

вы кого нибудь из этих депутатов выбирали? я нет.
Profile CardPM
  0/+1  
Сыроежкин
post Jun 13 2024, 23:24 
Отправлено #93

Эксперт

Они сами себя выбирают , по средством невольных рабов.
Profile CardPM
  0/0  
Новости
post Jun 18 2024, 13:47 
Отправлено #94

Активный

Владимир Доброхотов стал главой Чебоксар. Теперь официально

Сегодня на внеочередном заседании ЧГСД депутаты утвердили его в должности мэра столицы Чувашии.

Photos

Прежний градоначальник Денис Спирин 9 апреля по собственному желанию покинул это место. Временно исполняющим полномочия главы города назначили Владимира Доброхотова, который за день до этого стал заместителем главы администрации по вопросам архитектуры и градостроительства.

Photos

Чтобы соблюсти все формальности, для выборов мэра объявили конкурс. Документы от претендентов принимались с 6 мая по 5 июня, всего поступило пять заявок. 7 июня конкурсная комиссия оставила четырех кандидатов. 11 июня с ними провели собеседование, и в финал вышли нынешний врип Владимир Доброхотов и начальник ЕДДС Александр Малов.

Вот из этих двух кандидатур депутаты сегодня выбирали градоначальника. Победил, разумеется, Владимир Доброхотов. После объявления результатов он зачитал присягу и вступил в должность.

Что известно про 50-летнего Доброхотова?

• В 2011-2015 годах Доброхотов руководил «Дорэксом». Затем чуть меньше года занимал пост министра транспорта республики (с октября 2015 года по июнь 2016 года).
  • В ноябре 2016 года Доброхотов перешел в Минсельхоз Чувашии на должность замминистра, в июне 2017 года возглавил «Чувашупрдор».
  • В марте 2020 Владимир Доброхотов вернулся в АО «Дорэкс», чтобы стать главным чебоксарским дорожником еще на 4 года. 
  • В мэрии Доброхотов тоже успел поработать – в 2011 году он занимал пост целого замглавы администрации по вопросам ЖКХ. Еще раньше руководил «Инженерной защитой», а начинал вообще как слесарь по ремонту котельного оборудования в «Теплосети» – в далеком 1994. 
  • Был депутатом ЧГСД седьмого созыва по 4-му округу в новоюжном районе Чебоксар.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/chebmediaBot
Profile CardPM
  -24/+12  
Пышечка
post Jun 18 2024, 14:02 
Отправлено #95

Постоялец

Из: ЮЗР

Мда, два дня не может подписать постановление, все сроки уже прошли. И, видимо, сегодня уже не осилит поставить подпись - сейчас праздновать поедет ph34r.gif
Profile CardPM
  -4/0  
grandofis
post Jun 18 2024, 14:03 
Отправлено #96

Пользователь

Толковый товарищ, на мой взгляд. Сам с нуля начинал.
Profile CardPM
  -15/+7  
Foma
post Jun 18 2024, 14:03 
Отправлено #97

Эксперт

Из: г. Чебоксары

Что уж полотенце не отгладили, все-таки торжественное мероприятие? Так и свисает как мятое мочало.
Profile CardPM
  -2/+7  
iggor
post Jun 18 2024, 14:06 
Отправлено #98

russo turisto

Из: разумных побуждений

Цитата(Foma @ Jun 18 2024, 14:03)
Что уж полотенце не отгладили, все-таки торжественное мероприятие? Так и свисает как мятое мочало.
*

Какие выборы, такое и полотенце.

--------------------
I have a dream.
Profile CardPM
  0/+14  
Знаток дела
post Jun 18 2024, 14:09 
Отправлено #99

Активный

Из: Чебоксары

Надеюсь таких дыр как на дорогах в делах города не будет pardon.gif
Profile CardPM
  -4/+1  
tanchik2689
post Jun 18 2024, 14:21 
Отправлено #100

Активный

У меня есть, за что поблагодарить нового мэра: за одуванчики! good.gif Спасибо за то, что поле перед моим домом успело превратиться в цветущий луг, и я смогла насладиться и полным циклом цветения одуванчиков, и кашкой, и ромашками.
Ежли что, я абсолютно серьёзно - считаю, что газоны нужно поддерживать в идеальном состоянии на центральных улицах, возле объектов культурного назначения и в прочих значимых местах. А косить каждый пустырь - это пустое.. несколько лет приходилось наблюдать под окнами выжженое поле, а в этом году травка радует взгляд.
Лично я, как исстрадавшийся за предыдущие зимы пешеход, жду от нового руководителя качественной уборки тротуаров зимой. Чтобы почищено и посыпано было не только лишь 5 метров вокруг остановки. Будущая зима покажет.

--------------------
Шпулька. Для рукотворчества.
https://vk.com/club144042620
Profile CardPM
  0/+10  
ANEMONA
post Jun 18 2024, 14:29 
Отправлено #101

nemorosa

*

Зачем вообще этот рушник нужен?! Слёзы умиления вытирать?! Или мы теперь без вышиванок никуда?!

--------------------
Мы девять месяцев рожаем лето!
Profile CardPM
  -2/+5  
NB5010
post Jun 18 2024, 14:30 
Отправлено #102

Активный

Напутствие : больше дела - меньше слов!
Наблюдаю за Лапсарским проездом (каждый день хожу на работу), это будет первое дело под его руководством...посмотрим результат.

Сообщение отредактировал NB5010 - Jun 18 2024, 14:32

--------------------
Всё будет хорошо!
Profile CardPM
  0/+3  
ДимON
post Jun 18 2024, 14:55 
Отправлено #103

Активный

*
Кому что. Кому постановление подписать, кому полотенце погладить. facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
grandofis
post Jun 18 2024, 14:56 
Отправлено #104

Пользователь

Цитата(tanchik2689 @ Jun 18 2024, 14:21)
У меня есть, за что поблагодарить нового мэра: за одуванчики! good.gif  Спасибо за то, что поле перед моим домом успело превратиться в цветущий луг, и я смогла насладиться и полным циклом цветения одуванчиков, и кашкой, и ромашками.
Ежли что, я абсолютно серьёзно - считаю, что газоны нужно поддерживать в идеальном состоянии на центральных улицах, возле объектов культурного назначения и в прочих значимых местах. А косить каждый пустырь - это пустое.. несколько лет приходилось наблюдать под окнами выжженое поле, а в этом году травка радует взгляд.
Лично я, как исстрадавшийся за предыдущие зимы пешеход,  жду от нового руководителя качественной уборки тротуаров зимой. Чтобы почищено и посыпано было не только лишь 5 метров вокруг остановки. Будущая зима покажет.
*

Что-то про одуванчики под этим постом как-то неуместно выглядит. У нас народ действительно так узкомасштабно мыслит что ли.... Про тротуары еще да, соглашусь, тема важная.
Profile CardPM
  -8/0  
Werther
post Jun 18 2024, 14:59 
Отправлено #105

Активный

Из: дома

Желаю успехов Доброхотову !
Надеюсь покажет себя в хорошей работе во благо города

--------------------
.
Profile CardPM