Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - комнату в квартире, Солнечная, 18 (Жилой дом, 9 эт) - 10 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 20-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
•
Информ
|
|

CHEB.ru
Из: проекта CHEB.ru

|
|
|
|
|
|
|
Мэра Чебоксар Дениса Спирина готовят к вынужденной отставке.
•
Giga77
|
|
Активный

|
Со мной все согласны? Это Элара!!! Углова в Главы определим? Сразу после надписи на асфальте "Воробьев - Глава Чувашии"
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Что т стало много участников с несколькими сообщениями. Чот хотят, наверное, иль поактивничать поручил кто ?
--------------------
Итог 2024: Империя сражается. Враг отступает. Ставка на 2025 : Победа! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|

Активный

|
Цитата( Deco @ Apr 9 2024, 07:03) Не при нем ли войну с одуванчиками выиграли? Если и выиграли, то только войну с дубами. Давайте условно кандидатов определим , Кто кого хочет на Главу Города. Я за Углова. Хотя я его в глаза не видел. Больше достойных не вижу. Предлагаю кого-нибудь из производителей оборудования для детских площадок. 1/4 населения Чувашии - дети. Эти хотя бы ложку мимо рта не пронесут.
|
|
|
|
•
Евгениуш
|
|

Завсегдатай

|
Цитата( tremgor @ Apr 9 2024, 08:18) Лично для меня он запомнится светофором возле Питера. Как не пройду или проеду по этому перекрестку все время вспоминаю бывшего теперь уже мэра "теплыми" словами. Это так и называют "Спиринский Светофор"
--------------------
Мы встретимся СНОВА...
|
|
|
|
•
zamyslenysh
|
|
Активный

|
До тех пор, пока мэра будет назначать небольшая группа лиц, чьи интересы он будет лоббировать, ничего хорошего не будет, ничего не изменится.
|
|
|
|
•
ic_влад
|
|

Активный

|
Доброхотов исправит ситуацию в городе?
--------------------
Всему свое время. Время разрушать и время строить. Время молчать и время говорить.
@ Рэй Брэдбери
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата( ic_влад @ Apr 9 2024, 12:35) Доброхотов исправит ситуацию в городе? Среди меня есть мнение, что он фигура переходная, техническая. Ибо грядут (очень надеюсь на то ) перемены, где потребуются козлы и козы отпущения, он для этого фигура самая подходящая : " а чо я, я ничо, это всё до меня". И с гордо поднятой головой он отпускается на волю.
--------------------
Итог 2024: Империя сражается. Враг отступает. Ставка на 2025 : Победа! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
|
|
|
|
•
AutoNews
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Депутаты освободили Спирина от должности главы города
9 апреля в 14:10 чебоксарское собрание депутатов приняло решение о досрочном прекращении полномочий главы города Дениса Спирина.
Спирин написал заявление по собственному желанию 5 апреля. На заседании ЧГСД он подчеркнул, что это его решение, а также поблагодарил депутатов, с которыми плодотворно поработал, и коллектив администрации города.
Временно исполняющим полномочия главы города назначили Владимира Доброхотова - как замглавы администрации по вопросам архитекторы. Именно для этого сегодня поднимается вопрос о лишении его депутатского мандата.
Ранее Спирин прокомментировал, что решение далось ему нелегко, но почему принял его, не рассказал. Лишь сообщил, что после отдыха планирует и дальше трудиться на благо России. И что впереди - самое лучшее.
Photos
Денис Спирин стал главой администрации Чебоксар в декабре 2021 года. Через два года в городе прошла реформа, и его переизбрали уже на пост мэра. При нем тянулась реконструкция Гражданской, случился скандал с Лапсарским проездом (а ремонт так и не случился), он же подписал разрешение на ввод в эксплуатацию недостроенной школы в Садовом.
Источники связывают отставку Спирина с отсутствием команды (он ее так и не собрал), невыполненными задачами и общим накопившимся недовольством.
--------------------
|
|
|
|
•
angel2085
|
|

Активный

|
Главное вовремя с.........я.только если что то вскроется,то его все равно будут преследовать
Сообщение отредактировал angel2085 - Apr 9 2024, 14:20
|
|
|
|
•
Kermlin
|
|
Продвинутый

|
Неужели в Чебоксарах так плохо проголосовали на прошедших выборах?
|
|
|
|
•
Владимакс21
|
|
Эксперт

|
Почему видео отрезали на словах Кто против?
|
|
|
|
•
VARVARA83
|
|
Эксперт

|
Цитата( Giga77 @ Apr 9 2024, 09:43) Сразу после надписи на асфальте "Воробьев - Глава Чувашии"  ну разве Андрей разменяет Московскую область на нищую Чувашию....
|
|
|
|
•
AutoNews
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Почему видео отрезали на словах Кто против? Видео обрывается на словах Спирина про определенные жизненные повороты.
--------------------
|
|
|
|
•
fesey
|
|

Завсегдатай

|
Откинулся)
|
|
|
|
•
Романт
|
|
Активный

|
Бежит волк по лесу, смотрит-сидитзаяц на пеньке свои яйца молотком отдивает. Подходит. Спрашивает: - Заяц ты че делаешь? - Кайф ловлю!!!-отвечает заяц. - Дай я -, говорит волк. Удар. Крик: - ААААААААААА!!!!!!!! Заяц ты......!!! В чем кайф??? - так кайф то в том чтобы яйца вовремя убрать!!!! * мэр заяц, а вице-премьер волк
--------------------
Свободу Юрию Деточкину
|
|
|
|
|

|