3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

В Чувашии начали выпускать сыроколбасу: из сыра и колбасы

Новости
post Mar 19 2024, 13:45 
Отправлено #1


Активный

Сообщений: 5 971



В Чувашии начали выпускать сыроколбасу: из сыра и колбасы

О новом виде продукта рассказывают в Минсельхозе Чувашии.

В Италии есть caciosalame (кАчосалЯмэ) – сыровяленая свиная колбаса, которую заворачивают в сырную массу. Подобный деликатес решили изготовить и чувашские производители.

 В качестве эксперимента сыроварня Алексея Андреева и «Приволжские колбасы» начали выпускать свою сыроколбасу. В ее основе сулугуни и три вида сыровяленых колбас – классическая, со смесью перцев, со вкусом брусники. 

Profile CardPM
  -19/+24  
Konst.a
post Mar 19 2024, 14:05 
Отправлено #2


Активный

Сообщений: 3 596



Чет сомнительно по ожидаемым гастрономическим качествам...
Profile CardPM
  -4/+17  
daplex
post Mar 19 2024, 14:16 
Отправлено #3


Активный

Сообщений: 3 017



На мой взгляд сыыыыыррр внутри колбасы гораздо интереснее! И проще делать бутербродики 🙂

--------------------
-А в чём сила брат?
-В деньгах вся сила брат,деньги правят миром и тот сильней у кого их больше!
-А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
Profile CardPM
  0/+15  
INIS
post Mar 19 2024, 14:17 
Отправлено #4


Активный

Сообщений: 2 898
Из: СЗР



вообще странное производство. Если берут готовую колбасу непонятного производства, явно не самую дорогую и заворачивают прям в колбасной оболочке (хорошо что этикетку бумажную отклеивают) и заворачивают в сыр...
Я очень сомневаюсь в качестве данного продукта ph34r.gif
Profile CardPM
  0/+31  
API
post Mar 19 2024, 14:18 
Отправлено #5


Активный

Сообщений: 1 136
Из: села Кашиги в Монте-Карло



Цитата(Новости @ Mar 19 2024, 13:45)
сыровяленая свиная колбаса, которую заворачивают сырную массу.
*

Грамотеи. facepalm_ani.gif


--------------------
Жизнь хороша, когда все не спеша...
Profile CardPM
  -1/+4  
Port21
post Mar 19 2024, 14:18 
Отправлено #6


Йошкин кот

Сообщений: 12 915



сыровяленку такими ломтями резать fool.gif
Profile CardPM
  0/+8  
amid
post Mar 19 2024, 14:19 
Отправлено #7


Активный

Сообщений: 3 794



... начали выпускать тесто в сосиске
Profile CardPM
  0/+11  
Cterra
post Mar 19 2024, 14:22 
Отправлено #8


Бодрый Зануда

Сообщений: 12 232



Даже шкуру с колбасы не снимают?
там все идеально чисто, на этой колбасе?
Че то не туда мы свернули в экспериментах...
Может как то иначе продажи наращивать?
Если в магазинах есть и колбаса и сыр, то как совмещение сыра с колбасой вдруг усилят вкус?
Да и соленый сулугуни ну никак не вяжется с сырокопченой колбасой...
или у меня вкус устарел?

Cacio e Salame - это не традиционное итальянское блюдо, а скорее сочетание двух отдельных ингредиентов:
1. Cacio - это общий термин, обозначающий сыр в некоторых итальянских диалектах, особенно в Центральной Италии. Обычно он относится к твердым сырам из овечьего молока, таким как Pecorino Romano.
2. Salame - это итальянская сухая колбаса, приготовленная из измельченной свинины (иногда с добавлением говядины), приправленная специями и выдержанная в течение нескольких недель или месяцев.

Хотя Cacio e Salame не является устоявшимся блюдом, эти два ингредиента часто подают вместе на антипасто (итальянская закуска) или на тарелке с нарезками мясных деликатесов и сыров. Соленый, острый вкус Pecorino хорошо сочетается с богатым, пряным вкусом салями.

Cacio e Salame не является конкретным рецептом, это вкусное сочетание ингредиентов, которые часто встречаются в итальянской кухне и культуре питания.

Сообщение отредактировал Cterra - Mar 19 2024, 14:30

--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Profile CardPM
  -1/+17  
корвет
post Mar 19 2024, 14:51 
Отправлено #9


Активный

Сообщений: 21 228



Сосиски какиет были, с сыром...там тип полоски сыра вдоль сосиски...так се...ботва для увеличения цены. Велком чтоль, не помню...
Сыровяленную ботву тож не понимаю...нуу...там в арктике...в походе на открытие омерики...а дома жрать...на любителя...конины))
Profile CardPM
  -5/+3  
корвет
post Mar 19 2024, 14:59 
Отправлено #10


Активный

Сообщений: 21 228



Цитата(API @ Mar 19 2024, 14:18)
Грамотеи. facepalm_ani.gif
*

АНЕМОНА, на вашу корону тут какойто апи покушается))
Profile CardPM
  0/+6  
Медэлект
post Mar 19 2024, 15:08 
Отправлено #11


Активный

Сообщений: 3 887



Ну, ну. Подождём отзывов гурманов. Но это не мой продукт.
Profile CardPM
  0/+5  
diman3d
post Mar 19 2024, 15:10 
Отправлено #12


Активный

Сообщений: 27 744



в Мособласти есть такая сеть
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
корвет
post Mar 19 2024, 15:15 
Отправлено #13


Активный

Сообщений: 21 228



Цитата(Медэлект @ Mar 19 2024, 15:08)
Ну, ну. Подождём отзывов гурманов.  Но это не мой продукт.
*

Дык форумы и предназначены, чтоб предприниматели изучали скус и предпочтения миллионов гурманов и формировали продукцию на основе усредненного скуса. Но вы ведь не озвучиваете свой скус...типо "не мой"...а как нам, поварам/ кокам / кухмистерам понять, что именно ваш продукт? Заливные потроха? Почки заячьи верченые? Ссучьи головы с чесноком?
Тоесть пардон...щщучьи....
Profile CardPM
  -4/+1  
avanes
post Mar 19 2024, 15:20 
Отправлено #14


Активный

Сообщений: 3 000



почему ничего своего ? почему не ширтан в твороге , или что там у нас , чыкыт.
написали на этикетке "Чоризо" и попер клиент скупать на закусон перед подъездом ,настальгируя по каникулам у бабушки в Испании ?

Сообщение отредактировал avanes - Mar 19 2024, 15:22
Profile CardPM
  0/+6  
ggg
post Mar 19 2024, 16:00 
Отправлено #15


Постоялец

Сообщений: 244



Подкину идею Акконду - "сало в шоколаде" или "колбаса в шоколаде"
Не благодарите. tongue.gif

Сообщение отредактировал ggg - Mar 19 2024, 16:01
Profile CardPM
  0/+8  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения