Даже шкуру с колбасы не снимают?
там все идеально чисто, на этой колбасе?
Че то не туда мы свернули в экспериментах...
Может как то иначе продажи наращивать?
Если в магазинах есть и колбаса и сыр, то как совмещение сыра с колбасой вдруг усилят вкус?
Да и соленый сулугуни ну никак не вяжется с сырокопченой колбасой...
или у меня вкус устарел?
Cacio e Salame - это не традиционное итальянское блюдо, а скорее сочетание двух отдельных ингредиентов:
1. Cacio - это общий термин, обозначающий сыр в некоторых итальянских диалектах, особенно в Центральной Италии. Обычно он относится к твердым сырам из овечьего молока, таким как Pecorino Romano.
2. Salame - это итальянская сухая колбаса, приготовленная из измельченной свинины (иногда с добавлением говядины), приправленная специями и выдержанная в течение нескольких недель или месяцев.
Хотя Cacio e Salame не является устоявшимся блюдом, эти два ингредиента часто подают вместе на антипасто (итальянская закуска) или на тарелке с нарезками мясных деликатесов и сыров. Соленый, острый вкус Pecorino хорошо сочетается с богатым, пряным вкусом салями.
Cacio e Salame не является конкретным рецептом, это вкусное сочетание ингредиентов, которые часто встречаются в итальянской кухне и культуре питания.
Сообщение отредактировал Cterra - Mar 19 2024, 14:30
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.