www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Хабы Чувашии , dchub://

Sterh
post Aug 30 2008, 15:47
Отправлено #1


Unregistered







Интересуют те хабы, на которые можно подключится из других гороов.
К примеру я не могу зайти на хаб dchub://89.151.144.218 ***!!!_ЧГУ хаб_!!!**, т.к. мой ip-адрес входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен:(
  0/0  
AG123
post Aug 30 2008, 16:17
Отправлено #2


Эксперт



Сообщений: 700



Цитата(Sterh @ Aug 30 2008, 16:47)
Интересуют те хабы, на которые можно подключится из других гороов.
К примеру я не могу зайти на хаб dchub://89.151.144.218 ***!!!_ЧГУ хаб_!!!**, т.к. мой ip-адрес входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен:(
*

Потому что не стоит залезать с внешки на внутренние хабы ВТ. Некоторые из-за этого могут, сами того не зная, попасть на внешний трафик.
Profile CardPM
  0/0  
UnHappy
post Oct 15 2008, 16:53
Отправлено #3


Пользователь



Сообщений: 90
Из: Чебоксары



dchub://89.151.140.36 Альтаком+Чебнет+ВолгаТелком+Инет онлайн всегда

--------------------
Мы сменили тысячные толпы идиотов на несколько сотен думающих и не равнодушных
Profile CardPM
  0/0  
SALexV
post Oct 15 2008, 19:28
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 445



Цитата
dchub://89.151.140.36 Альтаком+Чебнет+ВолгаТелком+Инет онлайн всегда


для Волгателеком платно???
Profile CardPM
  0/0  
Alexsey_cheb
post Oct 15 2008, 19:32
Отправлено #5


Местный житель



Сообщений: 984
Из: Чебоксары



Цитата(SALexV @ Oct 15 2008, 20:28)
для Волгателеком платно???
*

бесплатно
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Oct 15 2008, 19:35
Отправлено #6


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(SALexV @ Oct 15 2008, 20:28)
для Волгателеком платно???
*
Трафик между клиентами разных сетей - платен - так что считайте сами, сколько там может набежать благодаря запросам к Вам.


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SALexV
post Oct 15 2008, 19:43
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 445



и всеже платен или нет???
Profile CardPM
  0/0  
Aiser
post Oct 15 2008, 20:09
Отправлено #8


Завсегдатай



Сообщений: 541
Из: Новочебоксарск



Так бесплатно, но если DC++ начнёт качать например с Альтаком или Чебнет, то платно.
Profile CardPM
  0/0  
SALexV
post Oct 15 2008, 20:31
Отправлено #9


Завсегдатай



Сообщений: 445



понятно.

если не затруднит
подскажите
рабочие, бесплатные DC хабы для волгателекома
(желательно список)

Спасибо
Profile CardPM
  0/0  
UnHappy
post Oct 15 2008, 23:25
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 90
Из: Чебоксары



Цитата(SALexV @ Oct 15 2008, 21:31)
понятно.

если не затруднит
подскажите
рабочие, бесплатные DC хабы для волгателекома
(желательно список)

Спасибо
*

Нет все это бесплатно,просто ставь 0 слотов чтобы с тебя не качали и все.89.151.140.36 это Волготелекомовский адрес так что он бесплатен!


--------------------
Мы сменили тысячные толпы идиотов на несколько сотен думающих и не равнодушных
Profile CardPM
  0/0  
UnHappy
post Oct 15 2008, 23:28
Отправлено #11


Пользователь



Сообщений: 90
Из: Чебоксары



Цитата(Aiser @ Oct 15 2008, 21:09)
Так бесплатно, но если DC++ начнёт качать например с Альтаком или Чебнет, то платно.
*

Просто надо настраивать свой дц клиент.Например убрать слоты.А чебнет и альтаком смогут качать только в том случае если у них ключен инет,а в чебнете и альте относительно ВТ редко кто сидит с включеным инетом.так что все нормально

--------------------
Мы сменили тысячные толпы идиотов на несколько сотен думающих и не равнодушных
Profile CardPM
  0/0  
UnHappy
post Oct 15 2008, 23:30
Отправлено #12


Пользователь



Сообщений: 90
Из: Чебоксары



Цитата(SiMM @ Oct 15 2008, 20:35)
Трафик между клиентами разных сетей - платен - так что считайте сами, сколько там может набежать благодаря запросам к Вам.
*

Трафика между сетями быть не может только при включеном инете.Т.е. и те и другие должны включать инет,чтобы скачивать с друг друга

--------------------
Мы сменили тысячные толпы идиотов на несколько сотен думающих и не равнодушных
Profile CardPM
  0/0  
AG123
post Oct 16 2008, 08:29
Отправлено #13


Эксперт



Сообщений: 700



Цитата(UnHappy @ Oct 16 2008, 00:30)
Трафика между сетями быть не может только при включеном инете.Т.е. и те и другие должны включать инет,чтобы скачивать с друг друга
*

Это если в домашних сетях, а в ADSL не всё так просто.
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Oct 16 2008, 09:26
Отправлено #14


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Цитата(UnHappy @ Oct 16 2008, 00:30)
Трафика между сетями быть не может только при включеном инете.Т.е. и те и другие должны включать инет,чтобы скачивать с друг друга
*
Да делайте что хотите - только потом не надо ныть, что мол я на трафик попал, а сидел только на локальном DC. Сколько раз уже говорилось - файрвол если и запретит обработку запросов - это не исключит само наличие входящих запросов, а любой входящий запрос вне сети провайдера стоит денежку. Дальше считайте сами.
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Oct 16 2008, 09:27
Отправлено #15


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



SALexV, не надо плодить по десятку тем.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?