Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Сдам - полугостинку, Мате Залка, 14 (Общежитие, 9 эт) - 8 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
|
|
Хабы Чувашии , dchub://
•
Sterh
|
|
Unregistered
|
Интересуют те хабы, на которые можно подключится из других гороов. К примеру я не могу зайти на хаб dchub://89.151.144.218 ***!!!_ЧГУ хаб_!!!**, т.к. мой ip-адрес входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен:(
|
|
|
|
•
AG123
|
|
Эксперт
|
Цитата(Sterh @ Aug 30 2008, 16:47) Интересуют те хабы, на которые можно подключится из других гороов. К примеру я не могу зайти на хаб dchub://89.151.144.218 ***!!!_ЧГУ хаб_!!!**, т.к. мой ip-адрес входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен:( Потому что не стоит залезать с внешки на внутренние хабы ВТ. Некоторые из-за этого могут, сами того не зная, попасть на внешний трафик.
|
|
|
|
•
UnHappy
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
dchub://89.151.140.36 Альтаком+Чебнет+ВолгаТелком+Инет онлайн всегда
--------------------
Мы сменили тысячные толпы идиотов на несколько сотен думающих и не равнодушных
|
|
|
|
•
SALexV
|
|
Завсегдатай
|
Цитата dchub://89.151.140.36 Альтаком+Чебнет+ВолгаТелком+Инет онлайн всегда для Волгателеком платно???
--------------------
Код купон скидки в computeruniverse на 5 евро : FWKQ15X7
|
|
|
|
•
Alexsey_cheb
|
|
Местный житель
|
Цитата(SALexV @ Oct 15 2008, 20:28) для Волгателеком платно??? бесплатно
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(SALexV @ Oct 15 2008, 20:28) для Волгателеком платно??? Трафик между клиентами разных сетей - платен - так что считайте сами, сколько там может набежать благодаря запросам к Вам.
--------------------
|
|
|
|
•
SALexV
|
|
Завсегдатай
|
и всеже платен или нет???
--------------------
|
|
|
|
•
Aiser
|
|
Завсегдатай
Из: Новочебоксарск
|
Так бесплатно, но если DC++ начнёт качать например с Альтаком или Чебнет, то платно.
|
|
|
|
•
SALexV
|
|
Завсегдатай
|
понятно. если не затруднит подскажите рабочие, бесплатные DC хабы для волгателекома (желательно список) Спасибо
--------------------
|
|
|
|
•
UnHappy
|
|
Пользователь
|
Цитата(SALexV @ Oct 15 2008, 21:31) понятно. если не затруднит подскажите рабочие, бесплатные DC хабы для волгателекома (желательно список) Спасибо Нет все это бесплатно,просто ставь 0 слотов чтобы с тебя не качали и все.89.151.140.36 это Волготелекомовский адрес так что он бесплатен!
--------------------
|
|
|
|
•
UnHappy
|
|
Пользователь
|
Цитата(Aiser @ Oct 15 2008, 21:09) Так бесплатно, но если DC++ начнёт качать например с Альтаком или Чебнет, то платно. Просто надо настраивать свой дц клиент.Например убрать слоты.А чебнет и альтаком смогут качать только в том случае если у них ключен инет,а в чебнете и альте относительно ВТ редко кто сидит с включеным инетом.так что все нормально
--------------------
|
|
|
|
•
UnHappy
|
|
Пользователь
|
Цитата(SiMM @ Oct 15 2008, 20:35) Трафик между клиентами разных сетей - платен - так что считайте сами, сколько там может набежать благодаря запросам к Вам. Трафика между сетями быть не может только при включеном инете.Т.е. и те и другие должны включать инет,чтобы скачивать с друг друга
--------------------
|
|
|
|
•
AG123
|
|
Эксперт
|
Цитата(UnHappy @ Oct 16 2008, 00:30) Трафика между сетями быть не может только при включеном инете.Т.е. и те и другие должны включать инет,чтобы скачивать с друг друга Это если в домашних сетях, а в ADSL не всё так просто.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
|
Цитата(UnHappy @ Oct 16 2008, 00:30) Трафика между сетями быть не может только при включеном инете.Т.е. и те и другие должны включать инет,чтобы скачивать с друг друга Да делайте что хотите - только потом не надо ныть, что мол я на трафик попал, а сидел только на локальном DC. Сколько раз уже говорилось - файрвол если и запретит обработку запросов - это не исключит само наличие входящих запросов, а любой входящий запрос вне сети провайдера стоит денежку. Дальше считайте сами.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
|
SALexV, не надо плодить по десятку тем.