Том Ян стоит 250 - 300 рублей это с морепродуктами, самый навороченный. Я кушаю Суп по 200 р полная порция, но я много не ем, и беру половину за 100 р, 40 бат. Гребешки стоят 500 р 1 кг
Том ям кунг с креветками полная порция стоила 300 бат в уличных кафе это было 300руб, все включено в гостинице на первом этаже, одна такая была в центре 600 бат.
Почему сейчас все так подешевело? Креветок что ли слишком много в море?
Сок манго стакан был 30 руб. И гребешки отваренные на вес вместе с раковиной 300 руб за кг. Крабы королевские на острове Ко Ланг у Паттайи на мини рынке 1200руб стоили, а шашлыки из щупальца осьминога 60руб за палочку.
Еще очень дешевое кафе было на пристани на Ко Ланг, можно было все там же взять с собой на остров что то рублей за 50.
Сфотай цены на меню в кафе если не сложно.
Кстати вопрос, ты рубли на баты как менял?
В уличных обменниках, курс везде отличался копеечно. А при вылете в Россию баты прямо в аэропорту Бангкока ходили русскоязычные тайцы по очередям улетавших и меняли на рубли один к одному вообще без комиссии, что-то очень выгодно было.
Сообщение отредактировал Александрё - Jan 29 2024, 21:50