Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Дежавю
•
zarel
|
|
Завсегдатай
|
Наверное со многими просходило такое,что просходит какое то событие и понимаешь что это ты уже видил и с тобой это происходило... Хотелось бы поделиться мнениями людей, может кто то понимает что это видил и может менять это ?
|
|
|
|
•
Кочнева Наталья
|
|
Постоялец
|
дежавю на то и дежавю, что поменять его не сможешь и осознаешь все это уже в процессе, когда сложно что-то изменить. а если видишь все заранее, то это уже не дежавю,а предвидение )
--------------------
Одна из самых могущественных молитв- "я желаю всем счастья!". Если бы каждый человек каждый день по 10 минут всем желал счастья... какая жизнь тогда бы началась!!!
|
|
|
|
•
Sintija
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары
|
Бывает, частенько.... Хотелось бы знать - есть ли этому какое-то научное объяснение...
|
|
|
|
•
Да_Брат
|
|
Активный
|
бывает, но я всё меняю по ходу процесса)) спокойно уже отношусь... просто скучно ещё раз проживать это.
--------------------
Клонируйте мамонтов!!! : )
|
|
|
|
•
А я люблю!
|
|
Продвинутый
|
Цитата(zarel) просходит какое то событие и понимаешь что это ты уже видел и с тобой это происходило... да, бывает такое. удивляться уже перестала, искать объяснение - тоже
|
|
|
|
•
Jman
|
|
I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра
|
не люблю дежавю, и так жизнь непонятно какая... так еще и прокручивают два раза
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
Katerina-nv3
|
|
коса в бровь
Из: далёка
|
Читала в детской энциклопедии, дословно писать не буду так как плохо помню уже, ну вообщем суть в том что в мозгу есть какая-то часть которая отвечает за сны, мы их видим но просыпаясь забываем, а когда подобное происходит наяву тут же возникает ощущение дежавю.
|
|
|
|
•
Да_Брат
|
|
Активный
|
Цитата(Katerina-nv3 @ Aug 30 2008, 21:43) Читала в детской энциклопедии, дословно писать не буду так как плохо помню уже, ну вообщем суть в том что в мозгу есть какая-то часть которая отвечает за сны, мы их видим но просыпаясь забываем, а когда подобное происходит наяву тут же возникает ощущение дежавю. дежавю у меня - не сны. я сны хорошо свои помню. дежавю - это жизнь, якобы уже прожитая мной год-два назад или вперёд от точки отсчёта. я объясняю это единым полем информации - в нём нет деления на прошлое и будущее. когда человек выпадает ненадолго из текущей точки отсчёта, он ясно видит моменты из будущего. мозг - это совершенный компьютер, но и он даёт сбои. в кино это назвали Неполадки Матрицы)))
--------------------
|
|
|
|
•
Katerina-nv3
|
|
коса в бровь
Из: далёка
|
Цитата(Да_Брат @ Aug 30 2008, 21:53) дежавю у меня - не сны. я сны хорошо свои помню. дежавю - это жизнь, якобы уже прожитая мной год-два назад или вперёд от точки отсчёта. Но не возможно же помнить то что снилось год назад и больше.
|
|
|
|
•
Да_Брат
|
|
Активный
|
Цитата(Katerina-nv3 @ Aug 30 2008, 21:58) Но не возможно же помнить то что снилось год назад и больше. я помню некоторые детские сны! они всегда всплывают неожиданно, когда задумаешься о чём-то.
--------------------
|
|
|
|
•
Ozya
|
|
Эксперт
|
Наблюдала у себя де жа вю часто. Интересная вещь: это очень сильное эмоциональное переживание, как будто мозг клинит чуток, и если рядом люди, то ты уже заранее знаешь, что и как они скажут, как себя поведут. Как будто за границы своей жизни с пультом управления выходишь и отматываешь кадр за кадром. Короче, вставляет!
--------------------
|
|
|
|
•
-AnRi-
|
|
Завсегдатай
|
Частенько бывает.. забавно. Попытался подумать о природе дежавю, голова заболела
|
|
|
|
•
Аниськин
|
|
Глобализатор
Из: г.Чебоксары (СЗР)
|
тож такое было