Продам - двухкомнатную квартиру, Хевешская, 31А (Жилой дом, 5 эт) - 4 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эльменя, 34 (Жилой дом, 9 эт) - 4 270 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Мате Залка, 12-3 (Жилой дом, 9 эт) - 5 470 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 9 800 000 р. |
|
|
Сбер повысил комиссию на переводы для Чувашии , Отмена безлимитных подписок Сбера
•
toyo
|
|
Эксперт

|
Кто-нибудь заметил изменения? Что скажете? Причём эти изменения только для трёх регионов: Чувашия, Амурская обл. И Томская обл. Повезло нам
|
|
|
|
•
toyo
|
|
Эксперт

|
Никому нет дела до этого... Меня возмущает, что для всей России одни условия, а для трех "пилотных" регионов "закрутили гайки".
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Цитата( toyo @ Nov 13 2023, 12:57) Никому нет дела до этого... да конечно. Потому что ничего не понятно. Какие переводы, какая комиссия? Как переводили по СБП без комиссии, так и переводим
|
|
|
|
•
toyo
|
|
Эксперт

|
да конечно. Потому что ничего не понятно. Какие переводы, какая комиссия? Как переводили по СБП без комиссии, так и переводим Через СБП ограничение стоит у Сбера - 100тр в месяц. Ранее у Сбера были платные подписки на переводы без комиссии со Сбера на сбер без ограничений по суммам. Эти подписки и сейчас остались, но не для нашего региона.
|
|
|
|
•
Gamboge
|
|
Активный

|
Цитата( toyo @ Nov 13 2023, 13:40) Через СБП ограничение стоит у Сбера - 100тр в месяц. Ранее у Сбера были платные подписки на переводы без комиссии со Сбера на сбер без ограничений по суммам. Эти подписки и сейчас остались, но не для нашего региона. Вам в Сбере мёдом намазано? Чего вы за него цепляетесь когда есть банки с более выгодными условиями?
|
|
|
|
•
toyo
|
|
Эксперт

|
Цитата( Gamboge @ Nov 13 2023, 14:29) Вам в Сбере мёдом намазано? Чего вы за него цепляетесь когда есть банки с более выгодными условиями? Сбер есть у всех, он вне конкуренции.
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
Цитата( toyo @ Nov 13 2023, 17:53) Сбер есть у всех, он вне конкуренции. тинькоф тоже у всех есть. озон наверно теперь еще больше даже есть
|
|
|
|
•
Gamboge
|
|
Активный

|
Цитата( toyo @ Nov 13 2023, 17:53) Сбер есть у всех, он вне конкуренции. У многих, но не у всех. Если вы про переводы между физ.лицами, то СБП вне конкуренции потому что и лимиты выше, и межбанк бесплатный.
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Цитата( toyo @ Nov 13 2023, 13:40) Через СБП ограничение стоит у Сбера - 100тр в месяц. Ранее у Сбера были платные подписки на переводы без комиссии со Сбера на сбер без ограничений по суммам. Эти подписки и сейчас остались, но не для нашего региона. СберПрайм отменили? Где информация?
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
•
toyo
|
|
Эксперт

|
Цитата( ellvi @ Nov 13 2023, 18:57) СберПрайм отменили? Где информация? Я обнаружил на прошлой неделе, когда у меня закончилась подписка, при попытке продлить.
|
|
|
|
•
amulet
|
|

Активный

|
признаюсь мне эта новость тоже не по нраву
--------------------
Оформление, ведение, аудит по охране труда, промышленной безопасности и экологии
|
|
|
|
•
toyo
|
|
Эксперт

|
Цитата( amulet @ Nov 22 2023, 04:56) признаюсь мне эта новость тоже не по нраву У вас тоже не продлевается подписка? Меня больше возмущает, что такие невыгодные тарифы сделали отдельно для нашего региона. Выход есть: открыть карту в другом регионе.
|
|
|
|
•
amulet
|
|

Активный

|
Цитата( toyo @ Nov 23 2023, 11:28) У вас тоже не продлевается подписка? Меня больше возмущает, что такие невыгодные тарифы сделали отдельно для нашего региона. Выход есть: открыть карту в другом регионе. напрягает тот момент что они это делают в одностороннем порядке, уроды!
--------------------
Оформление, ведение, аудит по охране труда, промышленной безопасности и экологии
|
|
|
|
|

|