Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Возьму деньги в кредит , Плачу посредникам
•
Новичек
|
|
Пользователь

|
Необходима сумма в размере 250-300 тыс., на 5 лет, с процентами до 40 %/год. Кто будет кредитором - не принцепиально, если кредитором будет физ. лицо, обезательное нотариальное оформление. Для меня предпочтительно ежемесячная оплата, равными частями, но это обсуждаемо.
Готов оплатить услуги посредников в размере 5% от фактичесой суммы кредита. С вас договор на оказание консалтинговых услуг.
Звонить по номеру: 8-902-663-39-11
Сообщение отредактировал Новичек - Aug 26 2008, 13:44
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
залог?
|
|
|
|
•
Ndf
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Явное кидалово...под такой процент любая контора типа кредитного кооператива денег даст, я уж не говорю о банках... Нотариальное оформление никакой гарантии не дает, кроме возможности подать в суд  .
|
|
|
|
•
ант
|
|
Пользователь

|
конечно..все кому нужны деньги..все кидалы..тока и ищут, как бы на всю сеть засветиться..пипец, логика..железная..
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(ант @ Aug 26 2008, 20:55) конечно..все кому нужны деньги..все кидалы.. Не все, а кто ищет под такой процент. Это же очевидно что что-то не так.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
ант
|
|
Пользователь

|
ээ..жизнь не калькулятор..такие кренделя пишет..
|
|
|
|
•
ант
|
|
Пользователь

|
и что такое 40% в год?...думаю, может и не прав, но..банки вряд ли дадут дешевле..
|
|
|
|
•
v@nek
|
|

***экономист***
Из: УФСБ ЧР РФ

|
Цитата(ант @ Aug 26 2008, 23:59) и что такое 40% в год?...думаю, может и не прав, но..банки вряд ли дадут дешевле.. это если ты взял допустим 100 штук, то через год 140 отдавать будешь, таких процентов не у одного известного мне банка я не видел  , а так или человек по нулям в естественных математических науках, либо кидалово
|
|
|
|
•
ruwww
|
|

Парампампам

|
Цитата это если ты взял допустим 100 штук, то через год 140 отдавать будешь, таких процентов не у одного известного мне банка я не видел , а так или человек по нулям в естественных математических науках, либо кидалово
Если у человечека есть нормальная тема, то 40% годовых это фигня при подъеме 20% с товара(это 240% в год при обороте в один месяц, даже если минсануть на зпл, налоги и др.хоз нужды, один фиг останетя прибыль, хоть один процент  ). Впринципе торговая точка при наценке 20% может выгнать много "САмОГОНА" ( кто в теме тот поймет...) При инфляции более 12% годовых и при принятии денежных вкладов банками под 9,5% есть над чем задуматься. Сообщение отредактировал ruwww - Aug 26 2008, 23:27
|
|
|
|
•
ruwww
|
|

Парампампам

|
Ах, да, Новичек, без залога, фиг кто даст... можешь попробовать взять такую сумму на физ лицо на потреб нужды... Удачи!!! PS: возьму деньги под 100% годовых, под залог - душа моя.... ну могу любую другую Сообщение отредактировал ruwww - Aug 26 2008, 23:36
|
|
|
|
•
ант
|
|
Пользователь

|
да лан, парни. Сам вчера звонил в один известный банк. Под квартиру сказали 34% годовых. Если прибавить ещё и расходы на нотариат и прочее..то и наши искомые "ДО 40%" выглядят очень реально.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(ант @ Aug 26 2008, 20:55) конечно..все кому нужны деньги..все кидалы..тока и ищут, как бы на всю сеть засветиться..пипец, логика..железная.. Ну так одолжили бы человеку свои кровные-то. Цитата(ант @ Aug 27 2008, 09:33) да лан, парни. Сам вчера звонил в один известный банк. Что ж Вы его озвучить постеснялись?
|
|
|
|
•
ант
|
|
Пользователь

|
Почему постеснялся? Просто и рекламу им ни плохую, ни хорошую делать им не хочу. А по теме, мне добавить нечего. 40% считаю нормальным явлением.
|
|
|
|
•
alexiei
|
|
Пользователь

|
Да не, процент реальный, редко сейчас у какого банка РЕАЛЬНЫЕ ставки по кредиту обходятся меньше чем в 40 %. А под реальными я имею ввиду следующие: процент за пользование кредитом (банки только его и показывают), ежемесячные комиссионные, страхование кредита, комиссии за перевод денег, комиcсии за погашение кредита через родственные банки, а так же разовые платежи: за открытие счета, за введение счета и т.д. (тут каждый процент конечно нужно корректировать под каждый банк, но поверьте, быстрый кредит 1-5 дня, дешевым не бывает).
|
|
|
|
•
Santiago
|
|

Активный

|
alexiei, Связь-банк, к примеру, дает кредиты до 150 000 р. до 3-х лет под от 18,5% до 20,5% годовых без комиссий, поручителей и дополнительных платежей. Трудно найти банк, который бы давал кредиты под 40% (не считая "быстро-кредиов" и "кредитов за 10 минут с одними правами"), не выдержал бы он конкуренции.
|
|
|
|
|

|