Продам - трехкомнатную квартиру, Лебедева, 7-1 (Жилой дом, 5 эт) - 14 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 72-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 765 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Дзержинского, 16 (Жилой дом, 4 эт) - 35 000 р. |
Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, Новогородская, 30 (Жилой дом, 7 эт) - 2 500 р. |
|
|
Как одевается скромная и приличная женщина , В современной России
•
VARVARA83
|
|
Эксперт
|
главное голова прикрыта
|
|
|
|
•
van_van
|
|
Активный
|
тут каждый доходит своим умом и знаю много женщин, которые сами решали, что неприлично оголять ноги, плечи, грудь. Но осуждать тех кто оголяет не буду, так как это выбор каждого и свой уровень развития целомудрия Вот из моих примеров, что удивительно, ни в том ни в другом примере оголения нет, но попробуйте понять мой ход мыслей : 1 прилично 2. неприлично
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
А какая цветовая гамма прилична? Только чёрный? Salah semua
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
??????( van_van @ Jan 9 2024, 16:20) попробуйте понять мой ход мыслей Не вижу разницы. Вам не нравится одежда с яркими принтами? Сообщение отредактировал Альгиз - Jan 10 2024, 12:26
|
|
|
|
•
van_van
|
|
Активный
|
Цитата( Альгиз @ Jan 10 2024, 12:25) Не вижу разницы.
Да, по форме нет Цитата( Альгиз @ Jan 10 2024, 12:25) Вам не нравится одежда с яркими принтами? Одним из моих, подчеркну еще раз - из моих пониманий: неприличная одежда содержит в себе вызов, броскость, эпатаж Но это всего лишь мое понимание.
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|
nemorosa
|
Цитата( van_van @ Jan 9 2024, 16:20) Вот из моих примеров... попробуйте понять мой ход мыслей Первый образ - нарочито неброский, пресный, никакой. Хотя обнажённые ступни на высоких шпильках далеки от скромности, но сексуальность завуалирована демонстративной простотой всего образа, и вы воспринимаете его как приличный. Второй - вкусный, яркий, выразительный, броский, бьющий в цель, вполне сексуальный - и поэтому, с вашей точки зрения, неприличный. С моей точки зрения, это ханжество. Ничего неприличного и эпатажного в этом луке нет. (Хотя обувь мне не нравится.) Сообщение отредактировал ANEMONA - Jan 10 2024, 17:22
--------------------
Мы девять месяцев рожаем лето!
|
|
|
|
•
олег48
|
|
Активный
|
Цитата( ANEMONA @ Jan 10 2024, 14:18) причём в квадрате, его обладатель ещё и предлагает Цитата( van_van @ Jan 9 2024, 16:20) попробуйте понять мой ход мыслей
--------------------
Errare humanum est
|
|
|
|
•
van_van
|
|
Активный
|
Цитата( олег48 @ Jan 10 2024, 15:23) причём в квадрате, его обладатель ещё и предлагает I'll be back? А мастер ярлыков пришел? здесь люди всего лишь пишут свое мнение, без осуждения другого, так как мнений много, но пришел мастер ярлыков и всё испортил Чтож у вас за беда на сердце, если всего лишь чужое мнение так влияет на вас?
|
|
|
|
•
van_van
|
|
Активный
|
Цитата( ANEMONA @ Jan 10 2024, 14:18) Первый образ - нарочито неброский, пресный, никакой. Хотя обнажённые ступни на высоких шпильках далеки от скромности, но сексуальность завуалирована демонстративной простотой всего образа, и вы воспринимаете его как приличный. я как то хотел убрать ступни, но поленился....просто вставил ссылку:)))) а шпильки то где?
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|
nemorosa
|
Цитата( van_van @ Jan 10 2024, 17:34) Тама-тама Широкий каблук было бы видно. Сообщение отредактировал ANEMONA - Jan 10 2024, 17:54
--------------------
|
|
|
|
•
van_van
|
|
Активный
|
Цитата( ANEMONA @ Jan 10 2024, 17:54) Тама-тама точно, где то тама фантазия же у вас:)))))
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
Цитата( ANEMONA @ Jan 10 2024, 14:18) С моей точки зрения, это ханжество. Ничего неприличного и эпатажного в этом луке нет. (Хотя обувь мне не нравится.) Тут на этом форуме страшно ругались на школьницу, что пришла на выпускной в кроссовках. Видимо, можно создать тему о приличной обуви. Но какие цели, кроме извращенских, преследует женщина, что вместо удобной обуви надевает каблукастое изделие???
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|
nemorosa
|
Цитата( Reggen @ Jan 11 2024, 11:09) какие цели, кроме извращенских, преследует женщина, что вместо удобной обуви надевает каблукастое изделие? А для чего к удобному и устойчивому стакану добавили высокую ножку, превратив его из практичной посудины в изящный кубок/бокал/фужер? Женщина, надевая каблуки, типа встаёт на пьедестал. Типа, повышает градус красоты и женский статус. А красота, увы, требует жертв.
--------------------
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Цитата( ANEMONA @ Jan 10 2024, 14:18) Хотя обнажённые ступни на высоких шпильках далеки от скромност С этим соглашусь. Обувь, если это рабочий, офисный образ, должна по дресс-коду быть закрытой. Скорей всего, у молодой девушки нет денег на приличную обувь, удобные, кожаные туфли стоя дорого, что удешевляет весь образ. Она ещё не работает на руководящей позиции с хорошим окладом.
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
Цитата( ANEMONA @ Jan 11 2024, 12:44) А для чего к удобному и устойчивому стакану добавили высокую ножку, превратив его из практичной посудины в изящный кубок/бокал/фужер? В извращенских целях?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
|
|