Продам - трехкомнатную квартиру, Лебедева, 7-1 (Жилой дом, 5 эт) - 14 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 72-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 765 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Дзержинского, 16 (Жилой дом, 4 эт) - 35 000 р. |
Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, Новогородская, 30 (Жилой дом, 7 эт) - 2 500 р. |
|
|
Как одевается скромная и приличная женщина , В современной России
•
Reggen
|
|
Активный
|
Когда современный человек назовёт описание приличной женщины, что давала ему бабушка, его собеседники смотрят на него, как на дикаря. Есть ли некие нормы приличия для женщин ныне?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Наверное от возраста зависит и социального положения...
Reggen, вы такие вопросы задаёте, что на них многие умы ищут ответа чуть ли не с начала времён...на мой взгляд нормы будут на "приличную" одежду варьироваться от микрорайона района к микрорайону району города, от деревни к деревни в сельской местности.
Недавно в очереди сидела. Женщина 60+ зашла прилично одетая, в кроссовках на толстой подошве, джинсах модных, к которых разрезы по бокам штанин и они на обуви лежат, как гусиные лапки. По цветам всё хорошо в образе подобрано, по фигуре и качество вещей отличное. Так бабушки в очереди 60+ все на её осуждающе просмотрели, не понравилось, что такая молодящаяся цаца пришла.
|
|
|
|
•
Virgin
|
|
Активный
Из: Чебоксары, НЮР
|
Reggen, странный вы персонаж на форуме. Идёте на рекорд по числу постов в день или заняться нечем? Союз и в названии темы уберите, не нужен он здесь.
--------------------
Лишь слова обращают текущее чувство в мысль, поэтому размышляющий человек беседует. Но беседовать самому с собой — искусство, беседовать с другими людьми — забава. А. Платонов.
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
Цитата( Virgin @ Oct 2 2023, 15:09) Союз и в названии темы уберите, не нужен он здесь. Почему он не нужен?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Цитата( Reggen @ Oct 2 2023, 20:49) Потому, что прилично одетая женщина в некоторых кругах не скромная, а самоуверенная, с чувством собственного достоинства, хваткая, активная, яркая, дорогая, найденная не на помойке.
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
Цитата( Альгиз @ Oct 2 2023, 21:12) Потому, что прилично одетая женщина в некоторых кругах не скромная Но скромная женщина же прилична по определению? Или есть тут такие конструкты, как: - скромная женщина. - приличная женщина - скромная-приличная женщина - скромная, приличная женщина - скромная приличная женщина - скромная и приличная женщина и т.д?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Цитата( Reggen @ Oct 2 2023, 23:23) Но скромная женщина же прилична по определению? скромная женщина же "прилично одетая" по определению? нет Между "приличная" и "прилично одетая женщина" нельзя ставить знак равенства. В нашем обществе "приличный человек" не скромный. Быть скромным неприлично. "Прилично одетый человек" - это всегда вызов и заявка на какую-то позицию. Сейчас мир борется с быстрой модой, для которой нужно много газа, нефти и которая погребла под ворохом выброшенной одежды Африку. Её альтернативой стал стиль "старые деньги". Я так одеваюсь только на юг, а дома хожу в чём попало. Это стиль приличной одежды, но скромной она не является.
|
|
|
|
•
Гильотин
|
|
Активный
|
Цитата( Reggen @ Oct 1 2023, 10:53) Когда современный человек назовёт описание приличной женщины, что давала ему бабушка, его собеседники смотрят на него, как на дикаря. Есть ли некие нормы приличия для женщин ныне? А что есть норма приличия? По какой шкале оценивать женщину?
|
|
|
|
•
Roksi
|
|
Активный
|
Больше всего поражают бабушки 60+ в лютый мороз в капрошках и миниюбках.
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
А что есть норма приличия? По какой шкале оценивать женщину? В интернете была картинка со шкалой в зависимости от длины юбки. Но, опасаюсь, это шкала не из ГОСТ, а из мировосприятия автора картинки.
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
•
Ekmzyf
|
|
Активный
|
мне говорят некоторые, что я одеваюсь вызывающе, но почему бы не открывать некоторые свои достоинства, в меру конечно?
|
|
|
|
•
Гильотин
|
|
Активный
|
Цитата( Roksi @ Oct 4 2023, 12:31) Больше всего поражают бабушки 60+ в лютый мороз в капрошках и миниюбках. Стареющий мужчина - это норма. Стареющая женщина - это трагедия. Особенно это заметно, глядя на прежде красивые лицо и тело. Всю жизнь блистала своей красотой, а тут жизнь и года берут своё. Всегда в таких случаях вспоминаю Гурченко.
|
|
|
|
•
Гильотин
|
|
Активный
|
Цитата( Ekmzyf @ Oct 6 2023, 18:17) мне говорят некоторые, что я одеваюсь вызывающе, но почему бы не открывать некоторые свои достоинства, в меру конечно? Потому-что параметры красоты у всех разные. То, что вы высоко оцениваете по своей шкале достоинств, может кем-то считаться уродством.
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный
|
По какой шкале оценивать женщину? Ответ напрашивается сам собой: в реггенах, по аналогии с радиацией. Поскольку темы РегулярноГовноГЕНерурующего наносит такой же непоправимый вред мозгам тех, кто его ещё не заигнорил. Главное, своё мнение он почти никогда не высказывает, извергая новую тему! Так: туман, вопросы в энтропию, и всё... За это когда-то на форуме наказывали, но этот чел у администрации в фаворе (интересно, почему?), поэтому ему всё сходит с рук...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Reggen
|
|
Активный
|
Цитата( vnik @ Oct 7 2023, 19:17) наносит такой же непоправимый вред мозгам тех, кто его ещё не заигнорил Я, конечно, понимаю, что многие люди хотят сохранить свой "неокрепший советский мозг" девственно чистым и советским, но как бы СССР уже нет. Цитата( vnik @ Oct 7 2023, 19:17) Главное, своё мнение он почти никогда не высказывает, извергая новую тему! У тебя какие-то глюки. Я неоднократно высказывал своё мнение. Цитата( vnik @ Oct 7 2023, 19:17) ГТак: туман, вопросы в энтропию, и всё... Ох уж эти советские люди, которым нужно, чтобы кто-то старший и авторитетный сказал "как надо" и "как правильно" и которые сами ничего решить не могут.... Цитата( vnik @ Oct 7 2023, 19:17) За это когда-то на форуме наказывали, но этот чел у администрации в фаворе (интересно, почему?), поэтому ему всё сходит с рук... "За это"??? Ты про что?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
|
|
|
|