Тренировочные полеты «Стрижей» начнутся через час Один из шести истребителей МиГ-29 уже начал облетать город, вероятно, для изучения местности. Сегодня утром его заметили в небе над Чебоксарами. Тренировочный полет пилотажной группы «Стрижи» начнется сегодня в 11:00. А демонстрационный полет состоится в День города в 12:00. Праздничное авиашоу продлится полчаса. Его можно будет увидеть из центра города, в том числе, с территории мемориального комплекса «Победа», Красной площади и акватории залива. Напомним, пилотажная группа «Стрижи» прилетела в Чебоксары в эту среду, 14 августа. Сначала они пролетели над городом и поприветствовали чебоксарцев, выполнив несколько фигур высшего пилотажа, а потом приземлились в аэропорту. «Стрижи» выступали на Дне города в 2014, 2015 и 2019 годах. Также их планировали пригласить на празднование 100-летия Чувашской автономной области в 2020 году.
По моим ощущеньям Я давно авиатор. Подо мною земля, города, человеки и ты рядом, рядом, рядом, рядом, рядом со мной, А я рядом, рядом, рядом, рядом, рядом с тобой.
Облака - острова, Птицы - братья по крови, Надо мною страна - небеса без границ.
Воля!
рядом, рядом, рядом, рядом, рядом со мной, А я рядом,рядом, рядом, рядом, рядом с тобой.
Мы на бреющем вместе Как две вольные птицы, К основателю мира Нам лететь и лететь.
Лебединые крылья Для молитвы обитель. Впереди Свет !
и ты
рядом, рядом, рядом, рядом, рядом со мной, А я рядом,рядом, рядом, рядом, рядом с тобой.
Я летаю
во сне, я летаю
Сообщение отредактировал educationbet - Aug 16 2024, 13:28
Книга-альбом называется «Чебоксары. Шупашкар». В ней 144 страницы, текст издания – русский и чувашский.
Автором книги является кандидат географических наук, доцент Зоя Трифонова, много лет преподававшая в ЧГУ им. И.Н. Ульянова на историко-географическом факультете. Предисловие и послесловие написал Владимир Степанов, художник – Наталия Орлова. Специальные съемки Г.С. Самсоновой и Н.И. Орловой.
В книге дается история самих Чебоксар, а также его объектов. Издание знакомит с архитектурными особенностями зданий и сооружений, произведениями монументального искусства, расположенными в исторической части города. Листая страницы книги-альбома, читатели как будто совершат пешую прогулку по улицам города. Издание богато иллюстрировано, адресовано широкому кругу читателей.
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее