•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
|
|
Рубль бум работа , делимся впечатлениями
•
TOM HAOS
|
|

Активный

|
Как работать в рубль-бум продавцом кассиром. хотелось бы узнать стоит ли там работать? Какие там условия, з/п и т.п.
Сообщение отредактировал TOM HAOS - Jun 23 2011, 10:26
|
|
|
|
•
lady in red
|
|

Просто Енот

|
надо просто зайти в один из этих магазинов и сразу станет ясно,что работать там не следует и на з/п большую расчитывать не придется
--------------------
в состоянии восторга от происходящего.....
|
|
|
|
•
Маска
|
|

мама, жена, дочь, сестра)))
Из: подполья

|
Цитата(lady in red) надо просто зайти в один из этих магазинов и сразу станет ясно,что работать там не следует А шо такое? Очень часто там бываю, нравиться обслуживание, быстро, культурно, чётко. Так что по просто походу в магазин не определишь хорошо там или плохо.
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
|
|
|
|
•
lady in red
|
|

Просто Енот

|
Цитата(маска @ Aug 22 2008, 14:39) А шо такое? Очень часто там бываю, нравиться обслуживание, быстро, культурно, чётко. Так что по просто походу в магазин не определишь хорошо там или плохо.  да?!это где такой магазин? может мне просто не везет, но ни разу я не наткнулась на нормальное обслуживание!
--------------------
в состоянии восторга от происходящего.....
|
|
|
|
•
Маска
|
|

мама, жена, дочь, сестра)))
Из: подполья

|
Рядом с рынком "Шупашкар".
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
|
|
|
|
•
STARikc
|
|
Unregistered

|
У меня девушка там 4 месяца проработала, уволилась недели 2 назад по собственному. Работат как раз в упоминаемом "рубль буме" возле рынка "Шупашкар". Обещали много... платили как обычно копейки. Работать там девушкам невозможно. В месяц от силы 7-8 выходных. Сами работают и грузчиками, и охранниками, и консультантами, и кассирами. В магазине нет ни охранников, ни "пикалок", вследствии чего огромные недостачи и мизерная зарплата. Говорю только именно про тот "рубль бум" где она работала. По рассказам продавцов из других рубльбумов там полегче, не так много народу, не так много народа, но ситуация все равно почти везди одинаковая. Единственный плюс по моему мнению, это возможность вырасти по карьерной лестнице: продавец, старший продавец, заведующий, ревизор и т.п. Но только что бы вырасти, надо столько вытерпеть и выслушать, что не каждый вытерпит...
|
|
|
|
•
T074
|
|

просто Я
Из: да в городе Чебоксаре

|
Цитата(STARikc @ Aug 22 2008, 17:47) Единственный плюс по моему мнению, это возможность вырасти по карьерной лестнице: продавец, старший продавец, заведующий, ревизор и т.п.
А чё так сложно??? Есть более простой путь, Вот напримери зарплату нехилую обещают.....
--------------------
|
|
|
|
•
юша
|
|

Активный
Из: НЮР

|
Цитата(T074 @ Aug 23 2008, 04:06) А чё так сложно??? Есть более простой путь, Вот напримери зарплату нехилую обещают..... Ага! И это объявление они публикуют с переодичностью раз в 2-3 месяца! -что-то тут не так
--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо. Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
|
|
|
|
•
C44
|
|
Постоялец

|
Невозможно в этом магазине больше 10 минут находиться-там ужасный запах от порошков. Убежать охотаКак там продавцы работают ?е понимаю?
|
|
|
|
•
Ser21
|
|
Постоялец

|
Цитата(STARikc @ Aug 22 2008, 16:47) У меня девушка там 4 месяца проработала, уволилась недели 2 назад по собственному. Работат как раз в упоминаемом "рубль буме" возле рынка "Шупашкар". Обещали много... платили как обычно копейки. Работать там девушкам невозможно. В месяц от силы 7-8 выходных. Сами работают и грузчиками, и охранниками, и консультантами, и кассирами. В магазине нет ни охранников, ни "пикалок", вследствии чего огромные недостачи и мизерная зарплата. Говорю только именно про тот "рубль бум" где она работала. По рассказам продавцов из других рубльбумов там полегче, не так много народу, не так много народа, но ситуация все равно почти везди одинаковая. Единственный плюс по моему мнению, это возможность вырасти по карьерной лестнице: продавец, старший продавец, заведующий, ревизор и т.п. Но только что бы вырасти, надо столько вытерпеть и выслушать, что не каждый вытерпит... А сколько покупателей в день было? Какая нагрузка?
|
|
|
|
•
Carolina10
|
|

Пользователь

|
Я ТОЖ ТАМ РАБОТАЛА,ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ,ГРАФИК НЕУДОБНЫЙ)))
|
|
|
|
•
STARikc
|
|
Unregistered

|
Цитата(Ser21 @ Aug 29 2008, 14:43) А сколько покупателей в день было? Какая нагрузка? Точно не считали сколько там народу  но работу там всегда найдут, например постоянно меняют планограмму, т.е. нужно переставлять всякие порошки, зуб.пасты с места на место. Так же если сидела за кассой, почти всегда проблема со сдачей. С банком этот магазин не работает, т. о. "размена" нет.
|
|
|
|
•
Ser21
|
|
Постоялец

|
Цитата(STARikc @ Aug 29 2008, 18:19) Точно не считали сколько там народу  но работу там всегда найдут, например постоянно меняют планограмму, т.е. нужно переставлять всякие порошки, зуб.пасты с места на место. Так же если сидела за кассой, почти всегда проблема со сдачей. С банком этот магазин не работает, т. о. "размена" нет. А как дела отдела в НЧК в ТД "Антей"? Я заходил туда недавно: две девчонки-кассиры мило общались с парнем-продавцом, а покупателей не было? Сколько же там тогда покупателей в день?
|
|
|
|
•
Ser21
|
|
Постоялец

|
Цитата(Carolina10 @ Aug 29 2008, 18:19) Я ТОЖ ТАМ РАБОТАЛА,ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ,ГРАФИК НЕУДОБНЫЙ))) А кто сейчас там работает?
|
|
|
|
•
TOM HAOS
|
|

Активный

|
прикольно. Знакомая не выдержала такого графика работы и увольняется через неделю.
|
|
|
|
|

|