Продам - однокомнатную квартиру, Академика Королева, 5 (Жилой дом, 5-6 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 31 (Жилой дом, 9 эт) - 3 880 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 850 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, г. Цивильск (Цивильский район), Казанское шоссе-ЦИВ, 15 (Жилой дом, 5 эт) - 2 100 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
|
|
|
|
|
|
|
На Волге во время урагана перевернулась лодка: есть погибшие
•
alexey
|
|
-
|
На Волге во время урагана перевернулась лодка. Один ребёнок погиб, другого ищут спасатели
Вечером 29 июля на Волге в районе Трех дубов из-за урагана перевернулась металическая лодка, возвращавшаяся с островов, на борту которой было 10 человек.
В результате пострадало 4 человека, из них точно погиб ребёнок 6 месяцев. Другого ребёнка 9 лет ищут спасательные службы.
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
|
Капец. На лодке с 6 месячным ребенком поплыли на острова отдыхать. Мать была трезва, чтобы на такое пойти? У меня просто не укладывается в голове такой ее поступок.
Сообщение отредактировал ОсаЯ - Jul 30 2023, 09:40
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Насколько я понимаю, лодка «Казанка» не предназначена для перевозки 10 человек. Буду признателен уточнениям от рыбаков.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Яло
|
|
Зато я рыжая!
Из: обара
|
Наверно ещё и без жилетов были. Ну 6 месячный ребёнок точно.
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
NeverMore
|
|
Завсегдатай
|
Цитата( ОсаЯ @ Jul 30 2023, 09:39) Капец. На лодке с 6 месячным ребенком поплыли на острова отдыхать. Мать была трезва, чтобы на такое пойти? У меня просто не укладывается в голове такой ее поступок. Ей теперь до 18 лет дома сидеть с ним надо было?
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|
Срань господня
|
Цитата( alexey @ Jul 30 2023, 09:41) Насколько я понимаю, лодка «Казанка» не предназначена для перевозки 10 человек. У лодки есть некая грузоподьемность в килограммах. Ибо 6-месячный или даже 9-летний пассажир весят меньше двухметрового мужика с лишним весом.
--------------------
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
|
Ей теперь до 18 лет дома сидеть с ним надо было? А вы тот герой, который скажет своей жене: не очкуй, поехали, я буду рядом!
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Nadinka77
|
|
Постоялец
|
ОсаЯ, зачем вы осуждаете этих людей, думаете они хотели такого исхода? Это природная стихия и стечение всех обстоятельств, знали бы они что их ожидает такое, может они сто раз отказались бы от такой поездки.
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
|
ОсаЯ, зачем вы осуждаете этих людей, думаете они хотели такого исхода? Это природная стихия и стечение всех обстоятельств, знали бы они что их ожидает такое, может они сто раз отказались бы от такой поездки. У меня такое мнение об этом происшествии и оно не поменяется. Материнского инстинкта у женщины не было. Ей хотелось приключений. Вы бы тоже так поехали? В забитой лодке с грудным ребенком. Ничего бы не ёкнуло в груди? Все мы обсуждаем не закрытое окно, в которые выпал ребенок. И ведь все знаем, что окно открывать не стоит при наличии маленьких детей - опасно. Здесь ситуация аналогична, только вместо окна - лодка Сообщение отредактировал ОсаЯ - Jul 30 2023, 10:17
|
|
|
|
•
pgv
|
|
Активный
|
Цитата( alexey @ Jul 30 2023, 09:41) Насколько я понимаю, лодка «Казанка» не предназначена для перевозки 10 человек. Буду признателен уточнениям от рыбаков. Грузоподъемность - 400 кг, пассажировместимость - 4 человека,
|
|
|
|
•
Nadinka77
|
|
Постоялец
|
ОсаЯ, я бы не поехала, но это не означает, что все должны быть такие как мы с вами и что они они родители хуже, чем мы с вами. Тем более осуждать их в такое тяжёлое время
|
|
|
|
•
Ferdidelux
|
|
Активный
Из: г.Чебоксары
|
Цитата( ОсаЯ @ Jul 30 2023, 10:14) У меня такое мнение об этом происшествии и оно не поменяется. Материнского инстинкта у женщины не было. Ей хотелось приключений. Вы бы тоже так поехали? В забитой лодке с грудным ребенком. Ничего бы не ёкнуло в груди? Все мы обсуждаем не закрытое окно, в которые выпал ребенок. И ведь все знаем, что окно открывать не стоит при наличии маленьких детей - опасно. Здесь ситуация аналогична, только вместо окна - лодка ПОЖАЛУЙСТА. Хватит уже! Перестаньте писать комментарии, закройте форум, и посмотрите лучше фильм, или выключите ПК. Ваше ворчание, и местами истерично-бредовые сообщения уже перебор.
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
|
ОсаЯ, я бы не поехала, но это не означает, что все должны быть такие как мы с вами и что они они родители хуже, чем мы с вами. Тем более осуждать их в такое тяжёлое время Мы не поедем, потому как есть страх за себя и за детей и это нормально. Здесь его не было. Это не осуждение - это мнение. Люди разные, ошибки одинаковые - необдуманные эмоциональные решения.
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
|
ПОЖАЛУЙСТА. Хватит уже! Перестаньте писать комментарии, закройте форум, и посмотрите лучше фильм, или выключите ПК. Ваше ворчание, и местами истерично-бредовые сообщения уже перебор. Не читайте. Все просто.
--------------------
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
|
Цитата( pgv @ Jul 30 2023, 10:18) Грузоподъемность - 400 кг, пассажировместимость - 4 человека, Что и требовалось доказать.
--------------------
|
|
|
|
|
|