Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 5 (Стройка, 7-8 эт) - 9 808 400 р. |
|
|
Почему так сложно убедить людей , Подключить интернет?
•
Vlada
|
|
Активный

|
У меня есть 2 подруги. Обе вполне способные оплачивать расходы в 500 руб. в месяц. Но их устраивает сидеть за 25 руб в час. Говорят, что интернет им особо не нужен, они просто не знают какую информацию можно скачивать на 2-5 Гб и зачем им столько. А подключаться на минимальный тариф - не выгодно. Я для себя столько интересного черпаю, телевизор можно сказать практически не смотрю, потому что нахожу себе информацию тогда когда мне нужно, а не когда в программе увижу. Еще одна отговорка: "У меня нет времени". Много ли у вас таких знакомых?
Сообщение отредактировал Vlada - Aug 20 2008, 16:25
|
|
|
|
•
программист
|
|

Эксперт

|
Сначало возникает потребность в "хорошем" интернете, а уже потом нужно искать способ удовлетворения этой потребности. Зачем оплачивать 500 рублей в месяц если подругам хватает по 25 рублей?
|
|
|
|
•
Vlada
|
|
Активный

|
Но ведь человек сидит и думает, что надо побыстрей просмотреть страницы, как бы за месяц не потратить больше скажем 400 рублей. Выходит 16 часов, или по полчаса в день. В данном случае просто хочется выделить ту категорию людей, которая может, но не делает этого. Эта категория с достатком выше среднего. Почему они так пассивны в плане активности в интернете?
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
По большому счету, да, потребность возникает по мере использования. Аппетит приходит во время еды. Так, моей маме интернет дома вовсе был не нужен. Но когда она приехала ко мне, и я на полдня заняла братишку мультиками из инета, тогда, когда мне нужно, а не тогда,когда они идут по телеку, у нее уже появилась потребность. Как она мне сказала, возникло желание подключить интернет. Еще бы пользоваться научилась. Но это тоже, видимо, со временем придет.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
Vlada
|
|
Активный

|
Моя мам когда въехала в другую квартиру где еще был интернет, и была возможность сохранить его, сказала: "Ой зачем мне он?", даже интереса никакого не проявляла, все вопросы, ответы на которые можно найти в инете, просто перенаправляются ко мне. Списываю это на возраст, хотя считаю, что и в 50 это не сложно.
|
|
|
|
•
Pixar
|
|

High Definition

|
Это скорее относится к форуму психологии...
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
Vlada
|
|
Активный

|
Нет, уж лучше пусть те, которые заходят по 25 руб. в месяц в раздел "Интернет" прочитают этот топик. Может отпишутся даже.
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Думаю, проблема в инертности людей. На работе коллега (младше меня): сначала, когда трафик был ограничен, выходила в инет только, чтобы посмотреть погоду, сейчас трафик неограничен (спасибо админу!), но всё равно - только погоду и сонник. И дело даже не в возрасте: родителям уже за 50 - траффик не считают, нужную информацию находят сами.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
А зачем уговаривать? Пусть живут, как хотят, не подсаживаясь на очередную "наркозависимость"
--------------------
|
|
|
|
•
mamochka
|
|

Баба ягодка арбуз

|
заманите их тематическими сайтами (если у них конечно есть увлечения), если одинокие - то сайтами знакомств. если есть иногородние друзья-подруги-родные, то возможностью общения. если у человека нет почты, аськи и т.д. я не смогу поддерживать с ними контакт, телефон междугородний - дораха болтать. а в инете хоть часами болтай. с другйо стороны, у меня есть подрушко, в инете шарящая вроде, но она постоянно просит меня найти песенку или клип или игру, и я вынуждена все ето искать и пересылать ей (по инету  ), так что научите сразу пользоваться поисковыми системами а то себе дороже выйдет по времени.
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
Vlada
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Aug 20 2008, 18:06) А зачем уговаривать? Пусть живут, как хотят, не подсаживаясь на очередную "наркозависимость"  Ну просто хочется чтобы подруги в инете просвещались, а не тратили время на мыльные оперы, потом ссылаясь на неевхатку времени. Цитата(mamochka @ Aug 20 2008, 18:08) заманите их тематическими сайтами (если у них конечно есть увлечения), если одинокие - то сайтами знакомств. ... так что научите сразу пользоваться поисковыми системами а то себе дороже выйдет по времени. В общем и в целом они во всем этом разбираются, сидят же эти полчаса в день  . Хочется нормально общаться по аське, а не так: отправила сообщение, и жди когда ответит. Когда-то обе затевали подключение, обращались с советами, потом это все прекратилось. Я как можно в легкой форме объясняла преимущества безлимитного подключения, все соглашались, но результата никакого. Уже чувствуешь себя как в сетевом маркетинге или членом секты, предлагая им подключиться, уже не не наставиаю на подключении, как-то неудобно их просить. А так хочется
|
|
|
|
•
ex&pi
|
|

Завсегдатай
Из: НЧК

|
Расскажите своим подругам о больших возможностях интернета (книги, магазины, ТВ, радио, междугородние звонки, видеоконференции, куча тематических сайтов, связь с удаленными родственниками, обмен фото, наличие внутрисетевых ресурсов, причем бесплатных) и постарайтесь им это обьяснить например в период очередной акции (типа все бесплатно  как в мышеловке). Думаю они призадумаются. А вообще, интернет - это зло
|
|
|
|
•
Vlada
|
|
Активный

|
Цитата(ex&pi @ Aug 20 2008, 19:23) Об этом очень увлеченно говорила одна из подруг, когда еще было желание подключить, но все затихло Почему-то мне кажется, что стоит их заманить на минимальный тариф все таки. Раньше и сама отговаривала от него, потому что возможностей меньше, а теперь, думаю, надо предпринять еще одну попытку.
|
|
|
|
•
Don Pablo
|
|

Активный
Из: мученный «Нарзаном»

|
А почему не все покупают проездной на городской транспорт или автомобиль? Прямая аналогия
--------------------
пиво-девки-рок-н-ролл
|
|
|
|
•
Vlada
|
|
Активный

|
Цитата(Don Pablo @ Aug 20 2008, 20:55) А почему не все покупают проездной на городской транспорт или автомобиль? Прямая аналогия  Пусть даже какая-то аналогия есть, но тему создавала не для таких ответов. Лучше по существу что-нибудь написали бы. Вот думаю, отпишутся те, которые за 25 руб/час сидят? Что вам мешает перейти к безлимитке?
|
|
|
|
|

|