Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксары, Таллерова,28 - 22 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Московский пр., 19-9 (Жилой дом, 10 - 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 590 000 р. |
|
|
Сказывается ли курс доллара к рублю на вашем благосостоянии? , опрос
•
корвет
|
|

Активный

|
Бумажкам нашим давно доверия нет...население грабили, всю страну чохом, начиная с 17 года.. Отсюда занялся гиревым спортом...правда и здесь шура балаганов с паниковским...с ножовками по металлу Тут поразительный контраст...вроде в 2000 начали потихоньку жизнь налаживать...свобода, мир объездили...так нет, обратно в дерьмо какоето окунают. Монополия власти, больше нет причин...." творю, что хочу "....
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( корвет @ Jul 6 2023, 13:02) население грабили, всю страну чохом, начиная с 17 года.. Ошибаешься, ещё с 10 века.
--------------------
Юный девственник Зол на цветущую Сакуру. Для него растёт репей.
|
|
|
|
•
Lastik1983
|
|
Постоялец

|
Любое решение власти снижает мое благосостояние. Я же не друган Путина.
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Цитата( Герыч @ Jul 6 2023, 12:06) Да неправильный вопрос вообще в целом. Должен звучать так - "сказывается ли курс рубля к международным валютам на вашем благосостоянии". Обвал рубля произошёл ко всем валютам мира. Пропаганда нам твердит - нам бакс и евро не нужны, мы будем рассчитываться в юанях, рупиях, рублях и прочим мусором, но всё в итоге сводится к курсу доллара и евро. Сколько стоил юань в прошлом году и сейчас? Всё аукнется с лагом в несколько месяцев. В прошлом году из каждого утюга с гордостью рассказывали о долларе за 50 руб, и об обещании Байдена о курсе 200 руб)) А теперь Эльвира призывает не паниковать на фоне курсе 93 руб и пытается убедить, что это нормально. Санкционная политика в отношении нашей страны во всей красе, действует так, как она задумывалась. И ЦБ теперь судорожно прикидывает, что делать дальше, то ли снова повышать ставку, то ли оставить всё как есть и посмотреть, что будет дальше. А дальше будет такой же рост цен по широкому спектру товаров, как сейчас на стройматериалы. То есть инфляционная спираль раскрутится по полной, и после прошлогодней официальной в 12%, в этом году будет плюс минус такая же.  Лучше и не скежешь, пожалуй Герыч, там и война эта...амерам пох, любая война разоряет казну...при накачке мозгов патриотам...словом всё, как и всегда. Бедные беднеют, богатые богатеют. На нищету пожаловаться не могу...однакож вижу, что вокруг. Обычное, жопошное компрагандонство...интернационал мля)) От " теснее сплотим ряды вокруг партии, до денех нет..но вы держитесь ")) Своей сказал...надоел типо...нуу..вы поняли, кого имею в виду....моя: ага, ты хочешь, чтоб гражданская война началась? ))
|
|
|
|
•
Android666
|
|

Активный
Из: Rock in Roll'a

|
Цитата( Molot @ Jul 6 2023, 11:36) в столь короткой перспективе пока затрудняюсь ответить. Поскольку это уже не первый рост бакса и обвал рубля, посему смотрю на этот процесс философски. Извиняюсь заранее, но: "в столь короткой перспективе пока затрудняюсь ответить." И "поскольку это уже не первый рост бакса и обвал рубля" Не кажутся ли вам эти ваши утверждения взаимоисключающими? Кроме того, И, очень ваш "процесс филосовский" любопытен, так как первая часть вашей мысли(в столь короткий) и вторая(поскольку) - они не противаречат друг другу по своей сути, но читаются у вас - как обоснование и логическое умозаключение на данный момент.
--------------------
Капитализация ®
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Ошибаешься, ещё с 10 века. Это токма в твоих сдвинутых мозгах...нет ничего, ни календаря ничего...тем более тебя, чебурашки, в то время не было...всё это выдумки.
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
"в столь короткой перспективе пока затрудняюсь ответить." И "поскольку это уже не первый рост бакса и обвал рубля" Не кажутся ли вам эти ваши утверждения взаимоисключающими? А почему они должны мне таковыми казаться? Кроме того, И, очень ваш "процесс филосовский" любопытен, так как первая часть вашей мысли(в столь короткий) и вторая(поскольку) - они не противаречат друг другу по своей сути, но читаются у вас - как обоснование и логическое умозаключение на данный момент. Я, честно признаться, не совсем уловил мысль, которую Вы хотите донести.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Цитата( Molot @ Jul 6 2023, 11:36) в столь короткой перспективе пока затрудняюсь ответить. Поскольку это уже не первый рост бакса и обвал рубля, посему смотрю на этот процесс философски. Ну эт прям из фильма афоня... Ты жизнью доволен? Нет.. А пачимууу? Я к ней отношусь философически... Ааа...ну если философически, то и я не очень...
|
|
|
|
•
Android666
|
|

Активный

|
Цитата( Molot @ Jul 6 2023, 13:41) А почему они должны мне таковыми казаться? Столь короткая перспектива, что-бы.... и совсем не первый на вашей памяти обвал рубля - это как сказать: "сегодня пока ещё не понял, рано судить, но вчера, как и до этого - было не лучше. " Цитата Я, честно признаться, не совсем уловил мысль, которую Вы хотите донести. Почему вам непонятна перспектива на сегодня?
--------------------
Капитализация ®
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( корвет @ Jul 6 2023, 13:40) Это токма в твоих сдвинутых мозгах...нет ничего, ни календаря ничего...тем более тебя, чебурашки, в то время не было...всё это выдумки. Ты читаешь Натаффкины сообщения? С твоим интеллектом лучше почитай финансовые новости про падение курса рубля, а у Натаффки всё равно ничего не поймёшь.
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Ты читаешь Натаффкины сообщения? С твоим интеллектом лучше почитай финансовые новости про падение курса рубля, а у Натаффки всё равно ничего не поймёшь. Дык а тебе то какое дело до падения курса рубля? Доллар в руках ведь ни держала никогда? Иди лучше на кухню и беляши по ГОСТу жарь.
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( корвет @ Jul 6 2023, 14:06) Дык а тебе то какое дело до падения курса рубля? Так юаней много под кроватью лежат. ))
--------------------
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
Столь короткая перспектива, что-бы.... и совсем не первый на вашей памяти обвал рубля - это как сказать: "сегодня пока ещё не понял, рано судить, но вчера, как и до этого - было не лучше. " Были и взлёты и падения, поэтому и непонятно на короткой дистанции - что тут непонятного?) Почему вам непонятна перспектива на сегодня? Потому что горизонт планирования невелик.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Android666
|
|

Активный

|
Цитата( Molot @ Jul 6 2023, 15:35) Были и взлёты и падения, поэтому и непонятно на короткой дистанции - что тут непонятного?) Потому что горизонт планирования невелик. Вы так интересно пишите, как-будто что-то в вашей голове блокирует горизонт планирования, и лишь короткие дистанции - ваш удел.... Короткая память? или, действительно - философия такая? Никто ж вас не ограничивает глянуть график лет за 10, 5. Как в школе же, на уроке геометрии: 2 точки - линия. А уж коль 3 и более, счтатайте это за правило и путь в завтра. Не?
--------------------
Капитализация ®
|
|
|
|
|

|