|
|
95% находится в 45 см. от монитора
•
ColdStar
|
|

Постоялец
Из: другой планеты

|
"95% ошибок находится в 45 см. от экрана" Когда-то слышал такую "поговорку" от одного знакомого программера. Сначала я его не понял, но со временем убедился, что он прав. А вы как считаете, уважаемые форумчане. Интересно было бы узнать мнение людей, работающих в техподдержке провайдеров нашего города.
Да, и еще хотел добавить что эту простую истину начал понимать основываясь на проблемах, которые возникали у меня.
Сообщение отредактировал ColdStar - Aug 19 2008, 16:35
|
|
|
|
•
KeNeDi
|
|

из сети интернет

|
Цитата(ColdStar @ Aug 19 2008, 17:31) "95% ошибок находится в 45 см. от экрана" в большинстве случаях это так!
|
|
|
|
•
Pixar
|
|

High Definition

|
Если бы я был тогда на твоем месте, я бы потребывал разъяснений  . Сейчас же я у тебя спрашиваю: о чем это ты?
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
ColdStar, тех поддержка чебнета жалуется на жизнь ?
|
|
|
|
•
Большой брат
|
|

Завсегдатай
Из: пепеляющий взглядом

|
Цитата(ColdStar @ Aug 19 2008, 17:31) "95% ошибок находится в 45 см. от экрана" Когда-то слышал такую "поговорку" от одного знакомого программера. Сначала я его не понял, но со временем убедился, что он прав. А вы как считаете, уважаемые форумчане. Интересно было бы узнать мнение людей, работающих в техподдержке провайдеров нашего города. Да, и еще хотел добавить что эту простую истину начал понимать основываясь на проблемах, которые возникали у меня. Полностью согласен с этим выражением. По работе постоянно сталкиваюсь с этой проблемой.
|
|
|
|
•
madnex
|
|
Продвинутый

|
не совсем согласен - 93% в 45 см, 2% ошибок приходится на "ой я щас сбегаю в соседнюю комнату, подожите", обычно одни из сложнейших в работе ТП. ну а без шуток то где то процентов 80-85, 5-10% - совершенно левые люди увидешие какой-то там кабель в котором навеняка находиться медь, или что тут такое интересно торчит, дайте ка возьму домой
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
Цитата(snusmumrik @ Aug 20 2008, 17:55) ColdStar, тех поддержка чебнета жалуется на жизнь ?  Интересно, а плачутся ли в жилетку сотрудники техподдержки? Сообщение отредактировал Andreich82 - Aug 21 2008, 13:59
|
|
|
|
•
ColdStar
|
|

Постоялец
Из: другой планеты

|
Цитата(snusmumrik @ Aug 20 2008, 17:55) ColdStar, тех поддержка чебнета жалуется на жизнь ?  Да нет. Я ваще никак не отношусь к техподдержке и к Чебнету (только подключен разве что к ним  ). Про техподдержку заговорил,т.к. думаю, что они как никто другие знают насколько эта фраза верна
|
|
|
|
•
Don Pablo
|
|

Активный
Из: мученный «Нарзаном»

|
Цитата(ColdStar @ Aug 19 2008, 17:31) "95% ошибок находится в 45 см. от экрана" Увидел эту тему, а тут случайно рулетка рядом валялась. Больше 70 см получилось. Это ещё со слегка пригнутой головой. Расслабиться если – так все 80 будет. Берегите себя, нельзя так! Сколиоз, глаза (их вот сам не уберёг в своё время  ) и нервы. Отодвиньте ошибки на пару десятков сантиметров
--------------------
пиво-девки-рок-н-ролл
|
|
|
|
•
NCHK
|
|
Пользователь

|
Цитата(Don Pablo @ Aug 21 2008, 17:01) Увидел эту тему, а тут случайно рулетка рядом валялась. Больше 70 см получилось. Это ещё со слегка пригнутой головой. Расслабиться если – так все 80 будет. Берегите себя, нельзя так! Сколиоз, глаза (их вот сам не уберёг в своё время  ) и нервы. Отодвиньте ошибки на пару десятков сантиметров  +1
|
|
|
|
•
LMka
|
|
Постоялец

|
По идее все 100 процентов там и находяться ведь софт с ошибками пишут тоже люди.
|
|
|
|
|

|