|
|
Transcend - 4GB microSDHC class 6 , И nokia N82
|
•
KILL55
|
|

Продвинутый
Из: Красноармейск

|
купил я значит Transcend - 4GB microSDHC class 6 и поставил на свой смарт N82.Так вот,после того как поставил и закачал нужные вещи не более 600 мб смарт стал зависать часто и пока не вытащишь аккум никак((И еще он не соответствует своей скорости(должна быть 6мб/c,а у нее макс 800кб/c).Как вы думаете в чем же все таки дело?
|
|
|
|
|
|
•
HARDMAN
|
|

Эксперт

|
Ну да бывает такое кстати чем ближе к полному заполнению тем больше тормозит симбиос штука поршивая тащится и 4 гига это охохо но 600 мегов заполнено тут надо присмотреть кажется к флехе
|
|
|
|
|
|
•
Rodion Veselov
|
|

Angel Innocent Lover

|
HEAD, про знаки препинания в школе рассказывали? Надо бы их использовать. *Модератор*
|
|
|
|
|
|
•
TLIFE
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
Аналогичная ситуация. Та же флеш и телефон, через время стала работать не стабильно, потеря информации, некорректная скорость.
--------------------
Человек обязан быть счастлив.... Л.Н. Толстой
|
|
|
|
|
|
•
KILL55
|
|

Продвинутый
Из: Красноармейск

|
COCAINA, и каковыми были ваши действия?
|
|
|
|
|
|
•
невидимка
|
|
Пользователь

|
Как я заметил данная высокоскоростная флешка по цене ни чють не отличаеться от обычной, цена такая же чють больше 500р. Видимо просто было дописаны буквы НС Кто вкурсе бывают ли такие НС 2гига и какая цена?
|
|
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(KILL55) должна быть 6мб/c 6 Мега бит/с? Цитата(KILL55) а у нее макс 800кб/c 800 Кило байт/с?
|
|
|
|
|
|
•
TLIFE
|
|

Эксперт

|
Цитата(KILL55 @ Aug 20 2008, 14:53) COCAINA, и каковыми были ваши действия? Обменял пару дней назад на новую, пока работает.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
TLIFE
|
|

Эксперт

|
О5 25.Стоило заполнить карту больше половины (удаление/добавление mp3 файлов), произошла потеря информации, папки остались, а файлы пропали, думаю поставлю карту 2gb которая комплектовалась с телефоном. Сообщение отредактировал COCAINA - Oct 9 2008, 10:14
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Софт поди больше 2 Гб не поддерживает, вот его и расколбашивает после 2 Гб.
|
|
|
|
|
|
•
TLIFE
|
|

Эксперт

|
Месяц стабильно работала, возможно карты другого производителя будут надежнее.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
COCAINA, надо форматировать карту изредка, для стабильной работы.
|
|
|
|
|
|
•
TLIFE
|
|

Эксперт

|
Это не очень удобно для меня. Действительно, после форматирования она работает какое то время, но потом инфа теряется, а скопировать её не всегда успеваю. Фото, видео, которое в больших обьемах сохраняется на карту, теряется.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
COCAINA, что за девайс, в котором карта используется? У меня такая карта без проблем работала в коммуникаторе Ровер.
|
|
|
|
|
|
•
TLIFE
|
|

Эксперт

|
Девайс nokiaN82, как и у создателя топика, в ближайщее время попробую другую карту, A-Data. Сообщение отредактировал COCAINA - Oct 9 2008, 10:36
--------------------
|
|
|
|
|
|

|