Наблюдали сегодня за сносом этих домов, очень быстро сносят. На чердаке одного из домов висели веники, были оставленные вещи, кто-то поставил учебник математики на разбитое окно одного из домов, может быть надеясь, что кто-то его заберет... Когда-то здесь кипела жизнь... Скоро будет другая, многоквартирная. Добавлю свои сегодняшние фотографии.
Отчего то жалко эти домики.Когда они возводились ,то каждое бревнышко,каждая дощечка были обласканы руками человека,строящего Дом для своей семьи...И эти изразцы на окнах,и сине-зеленая краска-все говорит о том,что люди любили свой дом
Сообщение отредактировал красная панда - Jun 1 2023, 18:30
Безумно жаль, наш семейный дом, построенный дедушкой после войны. Здесь родилась моя мама, здесь прошло моё детство в гостях у бабушки. Здесь проходили все семейные праздники... Теперь не осталось корней.. 😪
Молодежь, уезжайте Туда где ваш фамильный дом не снесут ради пустого человейника
Я думаю, Вам бы очень понравилось в Алатыре, Ядрине, Мариинском Посаде. Там практически не строятся новые многоквартирные дома, население города сокращается, частному сектору ничего не угрожает.
Когда-то буржуи для рабочих строили человейники, чтобы рабочие жили рядом с заводами, а не шлепали до работы со своих домом в из деревень. А теперь большинство населения понизили до этого статуса. Эпоха человейников
Я думаю, Вам бы очень понравилось в Алатыре, Ядрине, Мариинском Посаде. Там практически не строятся новые многоквартирные дома, население города сокращается, частному сектору ничего не угрожает.
Население там неотвратимо сокращается, потому что там нет работы, а также нет нормальной медицины и образования и пр. современной инфраструктуры, так что зачем туда ехать .... Если только доживать остаток недожития, который сокращен на 5 лет, но на старости и болячек уже больше, и может так случиться, что до скорой помощи придется на садовой тачке везти (с последующим летальным исходом) ....