Цитата(
Roksi @ May 25 2023, 10:20)
Как же нужно не любить свой народ, что из муки производимой в России уже не возможно испечь нормальный пшеничный или ржаной хлеб, у меня тоже не получается, что стало с мукой, что за ГМО сорта и химикаты используют, просветите знающие люди. Сорта пшеницы изменились? Циаликия и глютеновая болезни процветают, что вообще происходит. Даже хлеб нормальный поесть уже нельзя, к чему катиться мир???
Утрачена технология выращивания пшеницы. Если раньше в колхозах пшеницу выращивали пару лет на почве а потом земле давали отдохнуть и сбор урожая с одного гектара 15 ц/га считался хорошим урожаем то сейчас все гонятся за тонажом и собирают по 40ц/га напичкав землю химикатами. Потом у зерна слабая клейковина и мукомолы тоже в свою очередь добавляют химию, чтоб улучшить показатели. На сегодняшний день у нас хорошее зерно осталось только в некоторых хозяйствах на юге страны и не всем хлебзаводам оно по карману, да и люди считают что хлеб должен стоить дешево, вот и расхваливают химозные хлеба.
Сообщение отредактировал САС - May 25 2023, 10:31