Сейчас хлеб быстро портится, потому что то, что залежалось в магазине, возвращается обратно и используется в производстве нового хлеба. Дома делаем сами хлеб и никогда так быстро он не плесневеет.
Уже года три как - магазинам запретили возвращать хлеб. Да и почитайте объявления хлебозаводов, они сами продают бракованные хлеба а не пускают их в повторное производство. А вы о залежалом хлебе)))
Как рассказывает директор предприятия Станислав Николаев, который на посту руководителя с августа прошлого года, сегодня в организации работают около 400 человек. Ежедневно завод выпускает порядка 17-18 тонн продукции, и это не только хлеб. 1) 400 человек...а было почти 1000 лет 15 назад 2)Ежедневно завод выпускает порядка 17-18 тонн продукции, и это не только хлеб.-А раньше это был только хлеб без мелкоштучки и без кондитерки...
«Мы постепенно увеличиваем ассортимент и объемы продукции, закупаем транспорт, занимаемся расширением своей фирменной сети. Думаю, впереди у нас – большое будущее», – говорит директор Хлебозавода № 2 Станислав Николаев. А зарплата как была 18-20 тр так и осталась. Коллектив не признает новых начальников.До С.Николаева был Героев(с Акконда пришел). К нему пошли в кабинет почти всем заводом по поводу повышения зарплаты. Говорит кредит 25 млн.,слоеный цех открыли-подождите-Мне проще узбеков нанять чем вам зарплату повышать... Сейчас кредит 170 млн..... Все с уважением помнят Кислова Юрия Михайловича и Хамскову Валентину Васильевну,в народе просто МАМА ...вдыхал и глотал мучную пыль без малого почти 20 лет...
Сначала рулеты кушают, а потом недоумевают, откуда "рулеты" на боках)) Народ толстеет безбожно. Особенно милые дамы. Модный в последнее воемя кофеек с молоком, с сахаром, с сиропом, эклеры всякие с утра. Чего удивляться, что блузка прошлогодняя трещит по швам?
Как рассказывает директор предприятия Станислав Николаев, который на посту руководителя с августа прошлого года, сегодня в организации работают около 400 человек. Ежедневно завод выпускает порядка 17-18 тонн продукции, и это не только хлеб. 1) 400 человек...а было почти 1000 лет 15 назад 2)Ежедневно завод выпускает порядка 17-18 тонн продукции, и это не только хлеб.-А раньше это был только хлеб без мелкоштучки и без кондитерки...
«Мы постепенно увеличиваем ассортимент и объемы продукции, закупаем транспорт, занимаемся расширением своей фирменной сети. Думаю, впереди у нас – большое будущее», – говорит директор Хлебозавода № 2 Станислав Николаев. А зарплата как была 18-20 тр так и осталась. Коллектив не признает новых начальников.До С.Николаева был Героев(с Акконда пришел). К нему пошли в кабинет почти всем заводом по поводу повышения зарплаты. Говорит кредит 25 млн.,слоеный цех открыли-подождите-Мне проще узбеков нанять чем вам зарплату повышать... Сейчас кредит 170 млн..... Все с уважением помнят Кислова Юрия Михайловича и Хамскову Валентину Васильевну,в народе просто МАМА ...вдыхал и глотал мучную пыль без малого почти 20 лет...
Если строитель становится хлебопеком - что тут удивительного, если качество падает.
Любой хлеб почему-то начинает плесневеть, а не черстветь, как было раньше. Если дома залеживался черствый хлеб, из него мы всегда делали сухари ,в духовке. Сейчас 2-3 дня и черная плесень. Ужас
Самый лучший хлеб это марийский сейчас, пока еще не испортился. Чувашский хлеб весь параша химозная с маргарином и тд е добавками, смотрите что покупаете. Недавно была Пасха, смотрел Куличи от местных, составы на 10 строк мелким шрифтом, такое пользу не принесет Петровский хлеб названия разные вкус одинаковый никакой. А вообще мучное вредно кушать, все можно есть без хлеба
Сообщение отредактировал Tony222 - May 25 2023, 09:37
Самый лучший хлеб это марийский сейчас, пока еще не испортился. Чувашский хлеб весь параша химозная с маргарином и тд е добавками, смотрите что покупаете. Недавно была Пасха, от их состава мелким шрифтом голова закружилась, а если бы съел скорою пришлось бы вызывать
РЕклама Марийского химзавода? Съездите в Йошку они Вам расскажут про свой завод. Как мы любим ругать свое родное. Что что а у нас в Республике хлеб печь умеют. Много езжу по стране и вижу, что стало с хлебом в соседних регионах.
спасибо, посмеялась)) это точно ген директор предприятия дал интервью?!
1."поставленное туда за последние 3-4 года оборудование можно сравнить с обоями, наклеенными на обои , тогда как нужно менять несущие стены" - но при этом: "мы готовы купить площадку, но не технологии и не кадры"
производителю оборудования стоит взять на заметку такой отзыв оборудование таки готов купить
2. " у нас в 2 раза меньше работников, но у них зп в 2 раза больше".
а что по обязанностям, учитывая объемы отгрузки в 80 тонн??
3. "Я думаю, конкуренцию нам сейчас не смогут составить ни москвичи, ни питерцы, ни самарцы. Многие технологии, которые мы используем в работе, не применяются даже в Европе. "
но почему резиновый хлеб Петровского, мне покупать не хочется??
ps. не интервью, а речь какого-то самовлюбленного павиана, который не смог договориться ни с одним хлебозаводом города)) показательно
У нас хлеб умеют печь?? Приведите пожалуйста пример с нашего родного хлебозавода чисто ржаного хлеба, без пшеничной муки, без сахара и другой херни. Что бы понять что продукт гавно, мне не надо ехать на завод.
Сообщение отредактировал Tony222 - May 25 2023, 09:18
У нас хлеб умеют печь?? Приведите пожалуйста пример с нашего родного хлебозавода чисто ржаного хлеба, без пшеничной муки, без сахара и другой херни. Что бы понять что продукт гавно, мне не надо ехать на завод.
Если хлебозаводы не пекут ржаные хлеба а пекут ржано-пшеничный и пшеничный ХЛЕБ, не надо называть их продукцию погнанными словами. Я работал в мукомольной отрасли, хорошую ржанную муку в наше время практически не найти. Вы все ругаете родное, для Вас все лучшее что сделано за пределами Республики, за пределами страны. Вы наверное сами, что то такое производите , что весь мир гордится? Или как всегда диванный критик..
У нас хлеб умеют печь?? Приведите пожалуйста пример с нашего родного хлебозавода чисто ржаного хлеба, без пшеничной муки, без сахара и другой херни. Что бы понять что продукт гавно, мне не надо ехать на завод.
Хвалите марийский-приведите сами пример их хим хлеба без химозной закваски и без всего что Вы привели выше