3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Не хлебом единым, а тортами, пирожными и рулетами: , вкусный репортаж с Хлебозавода № 2

САС
post May 24 2023, 10:47 
Отправлено #16


Продвинутый

Сообщений: 181



Цитата(Antosha26 @ May 24 2023, 10:06)
Сейчас хлеб быстро портится, потому что то, что залежалось в магазине, возвращается обратно и используется в производстве нового хлеба. Дома делаем сами хлеб и никогда так быстро он не плесневеет.
*

Уже года три как - магазинам запретили возвращать хлеб. Да и почитайте объявления хлебозаводов, они сами продают бракованные хлеба а не пускают их в повторное производство. А вы о залежалом хлебе)))
Profile CardPM
  -1/+4  
Shakur
post May 24 2023, 11:21 
Отправлено #17


Крестоносец

Сообщений: 1 183
Из: Чебоксары



Цитата(Lexa2121 @ May 24 2023, 09:59)
Слышал там зэки работают
*

А они, что, не люди?
Profile CardPM
  -1/0  
alexus29
post May 24 2023, 12:27 
Отправлено #18


Активный

Сообщений: 1 157



Как рассказывает директор предприятия Станислав Николаев, который на посту руководителя с августа прошлого года, сегодня в организации работают около 400 человек. Ежедневно завод выпускает порядка 17-18 тонн продукции, и это не только хлеб.
1) 400 человек...а было почти 1000 лет 15 назад
2)Ежедневно завод выпускает порядка 17-18 тонн продукции, и это не только хлеб.-А раньше это был только хлеб без мелкоштучки и без кондитерки...

«Мы постепенно увеличиваем ассортимент и объемы продукции, закупаем транспорт, занимаемся расширением своей фирменной сети. Думаю, впереди у нас – большое будущее», – говорит директор Хлебозавода № 2 Станислав Николаев.
А зарплата как была 18-20 тр так и осталась.
Коллектив не признает новых начальников.До С.Николаева был Героев(с Акконда пришел). К нему пошли в кабинет почти всем заводом по поводу повышения зарплаты. Говорит кредит 25 млн.,слоеный цех открыли-подождите-Мне проще узбеков нанять чем вам зарплату повышать...
Сейчас кредит 170 млн.....
Все с уважением помнят Кислова Юрия Михайловича и Хамскову Валентину Васильевну,в народе просто МАМА
...вдыхал и глотал мучную пыль без малого почти 20 лет...

ну и информация для размышления
Нажми ТУТ
Profile CardPM
  0/+7  
werui33
post May 24 2023, 13:23 
Отправлено #19


Завсегдатай

Сообщений: 555



Сначала рулеты кушают, а потом недоумевают, откуда "рулеты" на боках))
Народ толстеет безбожно. Особенно милые дамы. Модный в последнее воемя кофеек с молоком, с сахаром, с сиропом, эклеры всякие с утра. Чего удивляться, что блузка прошлогодняя трещит по швам?
Profile CardPM
  -5/+4  
САС
post May 24 2023, 16:01 
Отправлено #20


Продвинутый

Сообщений: 181



Цитата(alexus29 @ May 24 2023, 12:27)
Как рассказывает директор предприятия Станислав Николаев, который на посту руководителя с августа прошлого года, сегодня в организации работают около 400 человек. Ежедневно завод выпускает порядка 17-18 тонн продукции, и это не только хлеб.
1) 400 человек...а было почти 1000 лет 15 назад
2)Ежедневно завод выпускает порядка 17-18 тонн продукции, и это не только хлеб.-А раньше это был только хлеб без мелкоштучки и без кондитерки...

«Мы постепенно увеличиваем ассортимент и объемы продукции, закупаем транспорт, занимаемся расширением своей фирменной сети. Думаю, впереди у нас – большое будущее», – говорит директор Хлебозавода № 2 Станислав Николаев.
А зарплата как была 18-20 тр так и осталась.
Коллектив не признает новых начальников.До С.Николаева был Героев(с Акконда пришел). К нему пошли в кабинет почти всем заводом по поводу повышения зарплаты. Говорит кредит 25 млн.,слоеный цех открыли-подождите-Мне проще узбеков нанять чем вам зарплату повышать...
Сейчас кредит 170 млн.....
Все с уважением помнят Кислова Юрия Михайловича и Хамскову Валентину Васильевну,в народе просто МАМА
...вдыхал и глотал мучную пыль без малого почти 20 лет...

ну и информация для размышления
Нажми ТУТ
*

лучше бы их Петровский в свое время купил, и зарплаты на 2-м стали бы такие же как и на Петровском
Profile CardPM
  0/0  
mariya8
post May 25 2023, 08:46 
Отправлено #21


Постоялец

Сообщений: 284



Если строитель становится хлебопеком - что тут удивительного, если качество падает.

Любой хлеб почему-то начинает плесневеть, а не черстветь, как было раньше. Если дома залеживался черствый хлеб, из него мы всегда делали сухари ,в духовке. Сейчас 2-3 дня и черная плесень. Ужас
Profile CardPM
  0/+2  
Tony222
post May 25 2023, 08:58 
Отправлено #22


Начинающий

Сообщений: 13



Самый лучший хлеб это марийский сейчас, пока еще не испортился. Чувашский хлеб весь параша химозная с маргарином и тд е добавками, смотрите что покупаете. Недавно была Пасха, смотрел Куличи от местных, составы на 10 строк мелким шрифтом, такое пользу не принесет lol.gif blush2.gif
Петровский хлеб названия разные вкус одинаковый biggrin.gif никакой. А вообще мучное вредно кушать, все можно есть без хлеба

Сообщение отредактировал Tony222 - May 25 2023, 09:37
Profile CardPM
  -4/+3  
САС
post May 25 2023, 09:00 
Отправлено #23


Продвинутый

Сообщений: 181



Цитата(Tony222 @ May 25 2023, 08:58)
Самый лучший хлеб это марийский сейчас, пока еще не испортился. Чувашский хлеб весь параша химозная с маргарином и тд е добавками, смотрите что покупаете. Недавно была Пасха, от их состава мелким шрифтом голова закружилась, а если бы съел скорою пришлось бы вызывать lol.gif  blush2.gif
*

РЕклама Марийского химзавода? Съездите в Йошку они Вам расскажут про свой завод. Как мы любим ругать свое родное. Что что а у нас в Республике хлеб печь умеют. Много езжу по стране и вижу, что стало с хлебом в соседних регионах.

Сообщение отредактировал САС - May 25 2023, 09:05
Profile CardPM
  0/+3  
zeta-2907
post May 25 2023, 09:04 
Отправлено #24


Активный

Сообщений: 3 162



Цитата(alexus29 @ May 24 2023, 12:27)
ну и информация для размышления
Нажми ТУТ
*


спасибо, посмеялась)) это точно ген директор предприятия дал интервью?!

1."поставленное туда за последние 3-4 года оборудование можно сравнить с обоями, наклеенными на обои cool.gif , тогда как нужно менять несущие стены" - но при этом: "мы готовы купить площадку, но не технологии и не кадры" biggrin.gif

производителю оборудования стоит взять на заметку такой отзыв cool.gif оборудование таки готов купить cool.gif

2. " у нас в 2 раза меньше работников, но у них зп в 2 раза больше".

а что по обязанностям, учитывая объемы отгрузки в 80 тонн?? cool.gif

3. "Я думаю, конкуренцию нам сейчас не смогут составить ни москвичи, ни питерцы, ни самарцы. Многие технологии, которые мы используем в работе, не применяются даже в Европе. " cool.gif

но почему резиновый хлеб Петровского, мне покупать не хочется?? cool.gif

ps. не интервью, а речь какого-то самовлюбленного павиана, который не смог договориться ни с одним хлебозаводом города)) показательно cool.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
Tony222
post May 25 2023, 09:13 
Отправлено #25


Начинающий

Сообщений: 13



У нас хлеб умеют печь?? Приведите пожалуйста пример с нашего родного хлебозавода чисто ржаного хлеба, без пшеничной муки, без сахара и другой херни.
Что бы понять что продукт гавно, мне не надо ехать на завод.

Сообщение отредактировал Tony222 - May 25 2023, 09:18
Profile CardPM
  -1/+1  
ВераМ
post May 25 2023, 09:22 
Отправлено #26


Завсегдатай

Сообщений: 558



Цитата(Tony222 @ May 25 2023, 08:58)
Самый лучший хлеб это марийский сейчас, пока еще не испортился.


Была линейка одна (что-то фартук), был зерновой (класс, но давно не видим) и еще круглый у них норм. Но был.
Profile CardPM
  0/0  
САС
post May 25 2023, 09:54 
Отправлено #27


Продвинутый

Сообщений: 181



Цитата(Tony222 @ May 25 2023, 09:13)
У нас хлеб умеют печь?? Приведите пожалуйста пример с нашего родного хлебозавода чисто ржаного хлеба, без пшеничной муки, без сахара и другой херни.
Что бы понять что продукт гавно, мне не надо ехать на завод.
*

Если хлебозаводы не пекут ржаные хлеба а пекут ржано-пшеничный и пшеничный ХЛЕБ, не надо называть их продукцию погнанными словами. Я работал в мукомольной отрасли, хорошую ржанную муку в наше время практически не найти. Вы все ругаете родное, для Вас все лучшее что сделано за пределами Республики, за пределами страны. Вы наверное сами, что то такое производите , что весь мир гордится? Или как всегда диванный критик..

Сообщение отредактировал САС - May 25 2023, 09:56
Profile CardPM
  0/+3  
САС
post May 25 2023, 09:58 
Отправлено #28


Продвинутый

Сообщений: 181



Цитата(Tony222 @ May 25 2023, 09:13)
У нас хлеб умеют печь?? Приведите пожалуйста пример с нашего родного хлебозавода чисто ржаного хлеба, без пшеничной муки, без сахара и другой херни.
Что бы понять что продукт гавно, мне не надо ехать на завод.
*

Хвалите марийский-приведите сами пример их хим хлеба без химозной закваски и без всего что Вы привели выше
Profile CardPM
  0/0  
Tony222
post May 25 2023, 10:08 
Отправлено #29


Начинающий

Сообщений: 13



Цитата(САС @ May 25 2023, 09:58)
Хвалите марийский-приведите сами пример их хим хлеба без химозной закваски и без всего что Вы привели выше
*

Легенда Мари ржаной
Profile CardPM
  0/0  
САС
post May 25 2023, 10:20 
Отправлено #30


Продвинутый

Сообщений: 181



Цитата(Tony222 @ May 25 2023, 10:08)
Легенда Мари ржаной
*

Срок хранения: 5 суток ))) по какой причине знаете?

Сообщение отредактировал САС - May 25 2023, 10:21
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения