В магазинах сернурского сырзавода видов 10 разных эклеров продают. В магазинах Йолы они тоже бывают, но обычно 1-2 вида. Стоят ~60-70 руб. за 1 шт. весом 50 гр. То есть цена за кг такая же, как у 42гр. планетовских эклеров по 50руб. Но по вкусу планетовские эклеры и рядом не валялись с сернурскими. Фото
Типа "творожный" крем + набор ароматизаторов, имитирующий "персик-маркуйя"? Вот уж что, действительно рядом не валялось с натур.продуктом. Спорить можно много и долго - самый лучший способ проверки - оставьте на сутки на солнце.
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
Сахар и хлеб с пальмой вперемежку народ метет, как не в себя. Потом в поликлиниках те же женщины бальзаковского возраста рассказывают про свои многочисленные болячки, удивляясь - с чего бы это?
Я даже не знаю. Нужен третий специалист. Причем не кондитерский, а по филологии, чтобы составить из букв слова и понять их потаенный смысл.
Согласен. Маркетинг - наше всё Пиво "Живое" - на самом деле пастеризованное пиво с названием Живое с этими пюре, думаю такая же байда - не случайно же написано Пюре Маракуйя, а не Пюре из Маракуйи. Для меня показательным было когда эти Сернурские пирожные принесли в офис в пятницу, девчонки их на подоконник (на солнце) положили, где они благополучно пролежали до понедельника. - они не то чтобы не испортились, они даже форму не изменили - так и лежали, как из папье-маше. С Планетовскими такой фокус не проходит
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
надо конечно попробовать, то крем из творожного сыра вызывает некоторые сомнения...
На любителя. Примерно так же, как сметанный крем - я его не люблю и везде учую. Так и пирожные сернурские, я чувствую привкус, а моя коллега - тортовый сернурский наркоман, ей очень нравится. Справедливости ради, сернурские тоже выросли в цене до неба. Поначалу эклер стоил очень удобные 35 рублей.
Сообщение отредактировал tanchik2689 - May 17 2023, 18:44
Сами наверно "ваниль" в марийгаскарских лесах собирают и выжимают сок-нектар из её цветков, доят пчел и добавляют вместо сахара в эклеры, а манго и маракуя выращивают в особых теплицах нежными руками невинных молодых девушек на гавайских островах, отбирая только лучшие и сочные сорта, идеальной зрелости. А мука намолота из вышего сорта пшеницы выращенного в дагестанской возвышенности. Для замешивания теста, вместо обычной воды используют только грузинское боржоми, вместо пальмового масло исключительно премиальное оливковое масло свежего отжима из сицилии. Готовят исключительно в ручную в парижском бутике
--------------------
Я ЧУВАШ - ХОЗЯИН ВАШ! Колю правдой ваши глаза. Вы дети пропаганды, я сын реализма. Коммунисты это ленивые люди которые завидуют успешным и богатым!
На самом деле сделано из картофеля, коровьего вымени, доломитовой муки, желтого красителя е103 и ароматизатора. Но тогда надо срочно писать Путину, чтобы он узнал наконец, до чего Роспотребнадзор страну довел.
Тем, кто пишет что в планете очень дорого, хочется ответить. В Планете - большой ассортимент, разных ценовых категорий . Есть весьма бюджетные (по крайней мере месяц назад были менее 400 рублей за кг), есть и гораздо дороже (более 2000 за кг). Это позволяет покупателю купить свежий натуральный торт по своему бюджету. И да. Например у Планеты есть Черемуховый торт. Учитывая цену на черемуховую муку он ну никак не может быть бюджетным. https://agroserver.ru/cheremukhovaya-muka/
Тем, кто пишет что в планете очень дорого, хочется ответить.
Цены на торты в планете практически не поменялись за последние несколько лет. И пока они вне конкуренции в нижнем и среднем ценовом сегменте. На верхний ценовой сегмент, который плотно заняли частные кондитеры, планета даже не замахивается. Речь о пирожных, цены на которые выросли за то же время в ~2 раза.