Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 40 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - дачу, Кирова, 6В - 550 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
|
|
Победительница "Мисс России" Валентина Алексеева
•
gfhjdjp
|
|
Активный

|
Цитата( efim @ May 5 2025, 10:43) Вот ЭТИ конкретно конкурсы пошли не из какой Османской имерии, а из США. Кто морочил голову детям, участвовавшим в этом конкурсе? Где на фото хотя бы намек на то, что оценивали интеллект и образование? Мизулиной на них нет  . США только поставили эти конкурсы на поток, до них они были.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата( gfhjdjp @ May 5 2025, 10:57) США только поставили эти конкурсы на поток, до них они были. В СССР был конкурс "А ну-ка девушки" на телевидении. Наш ответ Чемберлену.
|
|
|
|
•
angel2085
|
|

Активный

|
на вид все 30
--------------------
Если ставишь минус,то пиши за что.
|
|
|
|
•
Галлюцинация
|
|

Завсегдатай

|
Цитата( Новости @ May 5 2025, 10:18) В Чебоксарах определили «Мисс Чувашия-2025» Победительницей стала 16-летняя Влада Комарова.Я все правильно понимаю ? Оценивали ягодичную мышцу и молочные железы ? Поправьте если я не прав
--------------------
А с Вами был Дмитрий Нагиев всё Пока, ПОКА (с)
|
|
|
|
•
Романт
|
|
Активный

|
--------------------
Свободу Юрию Деточкину
|
|
|
|
•
addajy
|
|
Эксперт

|
Все смешалось в этом чувашском компоте.Удачи мисс Комаровой.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
addajy
|
|
Эксперт

|
Хер - ача ,так то чувашская красавица должна называться
Сообщение отредактировал addajy - May 5 2025, 11:39
|
|
|
|
•
INIS
|
|

Активный
Из: СЗР

|
|
|
|
|
•
addajy
|
|
Эксперт

|
Цитата( addajy @ May 5 2025, 11:39) Хер - ача ,так то чувашская красавица должна называться Кто не в курсе
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
maxijam
|
|

Завсегдатай
Из: Москва, ЮВАО

|
Господа, вам что заняться нечем? Только результаты конкурса обсуждать. Раньше не обсуждали? А Александра Петрова и Сабина Павлова малолетками не были, когда в конкурсе принимали участие? Сообщение отредактировал maxijam - May 5 2025, 13:11
--------------------
|
|
|
|
•
chebokpatriot
|
|
высшее образование

|
Девушка конечно хорошенькая, но выглядит старше.
|
|
|
|
•
addajy
|
|
Эксперт

|
Девушка конечно хорошенькая, но выглядит старше. Это от количества макияжа нарощенных ресниц и т.п, но без этого красивой не станешь.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
addajy
|
|
Эксперт

|
Цитата( D2MD @ May 5 2025, 12:31) Я красивый и самодостаточный, поэтому не завидую чужой молодости! Мне нравятся все! 
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
|

|