Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Срочно учим испанский , или чернокожая америка
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(LevaLeva @ Aug 17 2008, 16:02) а зачем НАМ срочно учить испанский? Нас уже завоевали омериканцы?  Потому как испанский имеет все шансы стать новым мировым языком, как и китайский. В той же америке его учат, как у нас учат английский.
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
Цитата(Jman) Потому как испанский имеет все шансы стать новым мировым языком, как и китайский. В той же америке его учат, как у нас учат английский. ну это еще не скоро, срочность только у южных штов США. Наш русский никуда от нас не денется. Китайский - возможно, но в Сибири и ДВ.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Статья ацтой - главное, на что делается упор - это бедных христиан останется мало и их замочут в сортире мусульмане и буддисты. К тому же глупо, крайне глупо демографическую проблему сваливать только на низкую рождаемость. Жизнь никто не ценит, да? Сообщение отредактировал bodrox - Aug 19 2008, 13:35
--------------------
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
кстати, про русский. Сегодня слушала. Пока английский является массовым языком, на этих местах Шататы и будут превалировать . И пока русский также имеет приоритет на территории СНГ, мы тоже там будем "править" Язык - один из условий становления держав.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(SiММ @ Aug 19 2008, 13:50) А вот это новость - оказывается, в России 150 млн благополучно проживающих людей. А чего ж часть из них на жизнь-то жалуется, на то, что зарплаты небольшие, жилья своего нет - это, видимо, они с жиру бесятся? Переделываете мою фразу, зря. Было четко сказано "ЖИВЕТ МЕНЕЕ 150 МЛН. ЧЕЛОВЕК", где увидели слово "Благополучно"?!
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
RUFFik
|
|

|
Вы посмотрите еще в европу.... пусть даже западную... со своей терпимостью... и там "гумманизмом" скоро вооще истинных европейцев не будет... будет арабо-африканцы европейцы.... Жаль... У нас тоже...скоро будет... Ну... вся надежда остается токо на генноинженерию... )))
|
|
|
|
•
kelli
|
|

Пользователь

|
Цитата(demonaz @ Aug 17 2008, 23:25) А ассимиляция естественный и неизбежный процесс. Не понимаю чего его так все боятся. Вспомните историков, когда и как какие народы эволюционировали. Не стыдно быть полу-чувашем полу-русским (или целиком русским) и на русском языке тут писать? Персонально для себя я уже решил 0 детей. СлабО также? Ну то-то же... дело не втом, что ты чуваш или русский или полу-кто-то. Россия - наша историческая Родина. За границей мы для всех русские. Не хотелось бы, чтобы как во Франции повторилось. И так все вокруг Россию стараются разорвать на кусочки. А то, что Вы решили для себя 0 детей, это ваше дело, конечно. Но хвастаться тут нечем. Если бы Вы сказали " у меня 3 (или 2) детей", можно было бы писать "СлабО также? Ну то-то же..." The Washington Times: рост численности мусульманского населения в России может привести ее к краху The Times: cокращение населения в России угрожает ее существованию как таковому И таких статей в иностранных газетах полно. Ждут, когда же Россия исчезнет. Вот еще тут почитайте: http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=24&id=12275 Но это уже про исламизацию Европы Сообщение отредактировал kelli - Aug 20 2008, 10:27
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(kelli @ Aug 20 2008, 11:10) дело не втом, что ты чуваш или русский или полу-кто-то. Россия - наша историческая Родина. Когда-то только Киевская Русь существовала. Ну нету таких абсолютных понятий "наша", "исторически". Те же американцы вообще-то захватчиками были, а теперь вот воют, видите ли их мексикосы всякие вытесняют, караул ваще. Цитата(kelli @ Aug 20 2008, 11:10) А то, что Вы решили для себя 0 детей, это ваше дело, конечно. Но хвастаться тут нечем. Если бы Вы сказали " у меня 3 (или 2) детей", можно было бы писать "СлабО также? Ну то-то же..." Когда их вырастите здоровыми, а не регулярно недоедающими, когда, воспитаете достойными членами общества, а не принципиальными тунеядцами, когда ваши дети будут специалистами нарасхват, а не будут писать "почему в Чувашии нет нормальной работы", вот тогда и пишите "слабО?". А пока что... Нарожать детей много ума не надо. Цитата(kelli @ Aug 20 2008, 11:10) The Times: cокращение населения в России угрожает ее существованию как таковому Существованию России угрожает эгоистичный менталитет немалого числа населения. Если вас станет миллиард, вы просто сами себя уничтожите, только и всего. Цитата(kelli @ Aug 20 2008, 11:10) Вот еще тут почитайте: http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=24&id=12275 Но это уже про исламизацию Европы Проблема не в исламизации. Проблема в том что плодится быдло. А вообще по теме... Помню ровно десять лет назад, когда вставал вопрос о локализации софта под североамериканский рынок, уже тогда рекомендовались английский и испанский языки. Китайцев тогда ещё и не видно было.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz) Когда их вырастите здоровыми, а не регулярно недоедающими, когда, воспитаете достойными членами общества, а не принципиальными тунеядцами, когда ваши дети будут специалистами нарасхват, а не будут писать "почему в Чувашии нет нормальной работы", вот тогда и пишите "слабО?". Ну давайте я вам скажу: "Слабо?" Ведь у меня это практически завершилось...  СлабО, похоже... Цитата(demonaz) Проблема не в исламизации. Проблема в том что плодится быдло Эти проблемы взаимосвязаны. Цитата(demonaz) уже тогда рекомендовались английский и испанский языки. Китайцев тогда ещё и не видно было. Может, рекомендующие были тупы и недальновидны, как кремлёвские небожители? Не задумывались? Это китайцы по жизни такой народ: они смотрят на века вперёд, а не на какие-то там годы и десятилетия! Это вы перечеркнули свой рад по собственному желанию, а они заботятся о будущем своих пра-пра-правнуков, которых никогда не увидят: в начале 90-х в Благовещенске, тогда ещё закрытом для въезда без спецпропуска городе я, включив в гостинице телевизор, поймал китайский канал, где в занимательной форме, с комиксами и мультами, преподавали китайский, и параллельно - русский, как мне показалось... А ведь их ещё не пускали тогда в Россию, как сейчас! И первые челноки поражали всех (в Иркутске, не в Благе, там-то знали!) своим знанием русского! Да что я говорю, вы же человек случайный на моей Земле: пришёл, ушёл, и следа не останется...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Цитата(demonaz @ Aug 24 2008, 12:19) Когда их вырастите здоровыми, а не регулярно недоедающими, когда, воспитаете достойными членами общества, а не принципиальными тунеядцами, когда ваши дети будут специалистами нарасхват, а не будут писать "почему в Чувашии нет нормальной работы", вот тогда и пишите "слабО?". А пока что... Нарожать детей много ума не надо. Я уже писала неоднократно, но повторюсь. В семье моего мужа пятеро детей. Да, они жили похуже меня, где нас было двое, да, у них не было пяти велосипедов. Но! Они выросли, обзавелись семьями, и пусть высшее образование из всех только у одного, но это не от того, что не могли, а не захотели его получать, потому что считали, что руками в то время было больше заработать. Сейчас наблюдаю у всех у них устройство в жизни, карьерный рост. И не скажу, что они в детстве недоедали и что лентяи-лоботрясы. Дело не в количестве, дело в желании родителей заниматься с детьми и жить/работать не только ради себя, но и для них. А специалист нарасхват только потому что и расхватывать особо нечего, это не специалист.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(vnik @ Aug 24 2008, 14:07) Ну давайте я вам скажу: "Слабо?" Ведь у меня это практически завершилось...  СлабО, похоже... Молодец, имеете право гордиться. Но я вообще-то о тех рожает лишь бы было, лишь бы "наших больше было" и всем таким подобным бестолковым оправданиям. Ничего кроме нищеты это не порождает. Цитата(vnik @ Aug 24 2008, 14:07) Эти проблемы взаимосвязаны. Да да, а ещё во всём евреи виноваты. Цитата(vnik @ Aug 24 2008, 14:07) Может, рекомендующие были тупы и недальновидны, как кремлёвские небожители? Не задумывались? Что значит недальновидны? Это был уже свершившийся факт: испанский язык практически второй язык. Не понимаю почему спустя уже десять лет какая-то истерика поднимается. Цитата(vnik @ Aug 24 2008, 14:07) Это китайцы по жизни такой народ: они смотрят на века вперёд, а не на какие-то там годы и десятилетия! Это вы перечеркнули свой рад по собственному желанию, а они заботятся о будущем своих пра-пра-правнуков, А я забочусь о будущем ваших пра-пра-правнуков. Отдав себя всего целиком работе на благо этой страны. А мог бы так же все остальные пойти в купи-продай, потому что исследовательская и созидательная деятельность быстрых денег не приносит, а детей кормить надо. Цитата(vnik @ Aug 24 2008, 14:07) Да что я говорю, вы же человек случайный на моей Земле: пришёл, ушёл, и следа не останется... Все мы обыватели люди случайные, не надо очень много о себе думать.  Лишь единицы оставляют свой след. Цитата(lamita @ Aug 24 2008, 14:19) Дело не в количестве, дело в желании родителей заниматься с детьми и жить/работать не только ради себя, но и для них. Вот что-то я и не наблюдаю такого желания частенько. Не ну все мы такие умные, сидим на форумах и общаемся с такими же умными людьми, коллеги по работе у нас тоже заслуживающие уважения люди, а соседи так вообще потомственные интеллигенты. Вы вращаетесь в круге себе подобных, а потому даже не задумываетесь что за пределами этого круга протекает совсееем другая жизнь. Точнее, всё-таки задумываетесь, иначе бы не ставили железные двери и домофоны, не оборудовали бы машину сигналкой. И вместо того чтобы хотя бы желать решать проблему общества радикально, вы просто ограждаете себя от той паразитирующей и вредоносящей части. Пытаться её ликвидировать нельзя, а то ведь НАШИХ меньше станет!
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок
Из: Чебоксарыланджелес таун намба уан

|
demonaz, дык ты и есть тот самый псевдогуманист как ты говоришь :) ты кстати Ницше наверное перечитал в свое время. Кстати, столько гордыни в иных сообщениях чувствуется...я умный, а они быдло. гуманисты ептыть
|
|
|
|
•
Bornuk
|
|
Активный
Из: ________________

|
А я бы ввел на государственный уровень бесплатное лечение и оплодотворение женщин. Данные операции очень дороги. Надо их делать бесплатно. Очень много одиноких женщин, у которых даже НЕ С КЕМ. У нашей семьи 4-ро таких знакомых. Родила бы, а не от кого. Вот им бы и преградилась бы поддержка государства. Хотите - рожайте. Поддержим, оплатим, поможем встретиться. Типа центра СОЗДАНИЯ семьи. Но это фантастика. Все на словах у нашего чиновника.
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Я бы ввёл бесплатную кастрацию. Сообщение отредактировал vnik - Aug 25 2008, 06:35
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Цитата Главное богатство России заключается не в обширных запасах углеводородов, а в людях, считает первый заместитель руководителя Администрации президента России Владислав Сурков. В конце июля глава государства провел совещание по формированию резерва управленцев. В частности, президент констатировал наличие в стране "огромной проблемы" с кадровым резервом, в том числе с подбором губернаторов. "Нет скамейки запасных, и приходится ломать голову, как найти кадры для замещения высших должностей в регионах", – пояснил президент и предложил создать специальную систему с базой данных об управленцах высокого уровня. "Поручения президента о создании кадрового резерва появились не случайно. Это уже говорит о том, что государство официально признало такую систему ценностей. А для того чтобы ее развивать, необходимо создавать среду для появления и проявления новых талантов. То есть в идеале их нужно не разыскивать по всей стране, а создать среду, естественный механизм отбора лучших из лучших", – заметил первый замглавы президентской администрации.
Владислав Сурков уточнил, что важны не только и не столько формальные характеристики "человека новой России", сколько характеристики психологические, а именно "сочетание дерзости и желания по-своему смотреть на реальность". "Знания, если их не хватает, можно получить. А вот творческие качества и желание изменить мир привить взрослому человеку невозможно. В то же время востребованный сейчас человек не тот, кто описывает реальность, а тот, кто ее меняет", - цитирует Суркова деловая газета "Взгляд". http://www.dni.ru/polit/2008/9/3/148405.html
--------------------
|
|
|
|
|

|