Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-5 (Стройка. Сдан 1 этап., 17 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
В Чебоксары прилетает большой самолёт с северянами , с большими деньгами, в т.ч. на квартиры
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(ChebSer @ Aug 15 2008, 12:07) нде... представил себе... приходит в наш тир Билл Гейтс: "Мне пять выстрелов на последние деньги!"  Боюсь, что последний выстрел как раз будет прибережен для него. И аукцион за право убить Билла будет ох какой жаркий! А вот по Абрамовичу торпедой... баюсь, у меня рука дрогнет за десять мильярдов. Накинуть бы надо!
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
ChebSer
|
|
Одинэсник
Из: Железнодорожного

|
Ладно, вы пока там договоритесь насчёт строительства полосы, а я пойду сайт диспетчерской взломаю и заодно чайку попью
|
|
|
|
•
Lel
|
|

птица-обломинго

|
Эх, жаль день ВДВ уже прошел... А так, представьте, девочки: олигархи с неба падают, падают, и сами в штабеля укладываются...  Олигархи отдельно, черные дипломаты в имуществом - отдельно
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Дениза @ Aug 15 2008, 12:06) а за купальник надо еще накинуть:) Спасибо. За идею отстегну скромную сумму. Вас, конечно, из семьи на мероприятие не отпустят, а я решил увеличить ставки. Заряжающие - Greblin и Milli (в боевом раскрасе, купальниках и на шпильках).Холостой выстрел по Пелорусу - 10 000 456 000; Боевой - 30 000 000 000. Это с наводчика. С наблюдателя в лодке - 180 000 р, с наблюдателя на берегу - 160 р, дети до 3-х лет бесплатно.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Greblin @ Aug 15 2008, 12:10) Боюсь, что последний выстрел как раз будет прибережен для него. И аукцион за право убить Билла будет ох какой жаркий! А вот по Абрамовичу торпедой... баюсь, у меня рука дрогнет за десять мильярдов. Накинуть бы надо! Уже накинул. За купальник.Тем более, если я буду в лодке - может, и ни один боевой цели не достигнет. А и деньги получите, и Абрамович ваш. Вы ж в купальнике. Двойная выгода!!! Забыл. Milli, для вас Абрамовича клонировать (вместе с его состоянием) или Гейтса на яхте пригласить по Волге попутешествовать?
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(efim) Заряжающие - Greblin и Milli (в боевом раскрасе, купальниках и на шпильках). Холостой выстрел по Пелорусу - 10 000 456 000; Greblin с Абрамовичем одна справицца. Не буду ей мешать. А вот пока мы в порту тусуемся, северяне на самолете могут утечь... Поеду-ка я в еропорт... Только в полётах жывут самолетыыы.... ©
--------------------
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(efim) Забыл. Milli, для вас Абрамовича клонировать (вместе с его состоянием) или Гейтса на яхте пригласить по Волге попутешествовать? Дерипаску!
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Milli @ Aug 15 2008, 12:17) Greblin с Абрамовичем одна справицца. Не буду ей мешать. А вот пока мы в порту тусуемся, северяне на самолете могут утечь... Поеду-ка я в еропорт... Только в полётах жывут самолетыыы.... © Ага, зенитки, значит, уже подвезли. И за выстрел получите, и получите сердце спасенного вами при катастрофе богатого северянина!!! Ну вот... Я ж теперь за выстрел цену должен буду снизить! Упущенная выгода... В лодку надо хорошего юриста. Юристку то есть. В купальнике, боевом раскрасе, на шпильках.Кстати - кто слышал, насколько за последние 3 часа жилье подорожало?
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Milli @ Aug 15 2008, 12:21) Дерипаску!  Вполне разумный выбор!!! Не будет языкового барьера. Недюжинного вы ума девушка!!!
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(efim @ Aug 15 2008, 12:22) В лодку надо хорошего юриста. Юристку то есть. В купальнике, боевом раскрасе, на шпильках.Если че, у меня юридическое образование. Правда, незаконченное, но на воде и в купальнике сойдет. Такшта никаких конкуренток в лодку! Цитата(Milli @ Aug 15 2008, 12:17) Только в полётах жывут самолетыыы.... © Лишь бы не в пролёте, ггг Сообщение отредактировал Greblin - Aug 15 2008, 11:34
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
программист
|
|

Эксперт

|
девчонки обломайтесь... поступила информация, что богатые северяне не приедут - в чебоксары отправлены их жены и дочки ...встреча назначена на поле в парке 500летия в 18:00
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
За такие бабки я могу и на берегу подождать подпись - адвокатЪ
--------------------
|
|
|
|
•
Дениза
|
|

ценю верность, презираю трусость

|
Греблин, имей совесть. Все северяне в твоих хоромах не поместятся, нам оставь, хотя бы сына Абрамовича
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Greblin @ Aug 15 2008, 12:33) Если че, у меня юридическое образование. Правда, незаконченное, но на воде и в купальнике сойдет. Такшта никаких конкуренток в лодку! Так что к Greblin счастье само в руки идет (плывет)  .
|
|
|
|
|

|