Поисковый отряд ищет пропавшего Максима Марьина. С 11 апреля местонахождение 11-летнего чебоксарца неизвестно.
Приметы мальчика: рост 130 см, плотного телосложения, карие глаза, черные волосы. Был одет в темно-синюю короткую куртку, бордовые спортивные штаны, черные кроссовки.
Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, позвоните по телефонам: 8(800)700-54-52 или 112. Инфорги «Лизы Алерт»: Елена Касатка, 89520203557, Татьяна Гюрза, 89282660548.
В Чебоксарах пропал 11-летний мальчик Поисковый отряд ищет пропавшего Максима Марьина. С 11 апреля местонахождение 11-летнего чебоксарца неизвестно.
Приметы мальчика: рост 130 см, плотного телосложения, карие глаза, черные волосы. Был одет в темно-синюю короткую куртку, бордовые спортивные штаны, черные кроссовки. Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, позвоните по телефонам: 8(800)700-54-52 или 112. Инфорги «Лизы Алерт»: Елена Касатка, 89520203557, Татьяна Гюрза, 89282660548.
Как очень часто у "Лизы" - никаких подробностей, когда и где последний раз видели, в каком районе и т.д. Стойкое ощущение не желание помочь, а наделать побольше шуму
Как очень часто у "Лизы" - никаких подробностей, когда и где последний раз видели, в каком районе и т.д. Стойкое ощущение не желание помочь, а наделать побольше шуму
Как раз-таки чтобы было меньше ненужного шуму и мусорных обсуждений подробности не даются. Звоните координаторам и Вам все расскажут. Не надо желание выведать подробности и перемыть косточки выдавать за желание помочь. Хотите помочь - звоните. 5 минут времени
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Как раз-таки чтобы было меньше ненужного шуму и мусорных обсуждений подробности не даются. Звоните координаторам и Вам все расскажут. Не надо желание выведать подробности и перемыть косточки выдавать за желание помочь. Хотите помочь - звоните. 5 минут времени
Зная район обычный человек напряжет память, стараясь что-то вспомнить, если был в той округе. Если район не обозначен, большинство пропустят новость, т.к. ~11-летних мальчиков очень много в течение дня встречаается
При мании большинства родителей делать много фото своих детей странно что не прикладывают доп.фото, где ребенок примерно в той же самой одежде.
Сообщение отредактировал Персефона - Apr 12 2023, 09:49
Что лучше, когда миллион человек будут звонить на мобилу, или один раз указать подробности?
Что лучше, когда миллион человек будут звонить на мобилу, или один раз указать подробности?
Позвоните им, уточните подробности, выложите сюда. Но что-то мне подсказывает, что если бы Вы и такие как вы реально хотели помочь - вы бы давно уже позвонили....
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Позвоните им, уточните подробности, выложите сюда. Но что-то мне подсказывает, что если бы Вы и такие как вы реально хотели помочь - вы бы давно уже позвонили....
99,9% людей специально искать не планирует. Но если узнают, что пропал из соседнего дома - будут вглядываться в прохожих пристальнее. Это же очевидно
Волонтерам никто не платит. Волонтеры так же, как и вы, работают, а по вечерам/ночам/в выходные/в свободное время ищут пропавших. Диванные критики, к кому вы обратитесь, когда пропадет ваш ребенок? Или родственник, который страдает деменцией? Прежде, чем осуждать, решите для себя, что вы сделали, чтобы найти ребенка на ориентировке? Позвонили волонтерам? Предложили помощь? Или просто поставили лайки и сидите как короли?
--------------------
Прошлое - забыто, будущее - сокрыто, настоящее - даровано.