https://na-svyazi.ru/providers.htm начните отсюда, телефоны указаны. 5-10 минут и вся информация у вас в руках. а в онлайн игры можно смело играть на данный момент почти на всех тарифах наших провайдеров (ой как бы не соврать)
Сообщение отредактировал Jail - Aug 13 2008, 14:08
А вообще - есть ещё GPRS и dial-up - вполне нормально при определённых аппетитах, кои Вы даже не озвучили.Потому что телефон не от ВолгаТелекома, например, а от другой компании.
я написал мои аппетиты: он-лайн игры, того чего вы предложили не хватит для этого ВИП-технологии: поппробуйте найти такого дурака который заплатит 14000 за подключение +1000 за каждый месяц за 0,5Гб, Согласен был не прав, есть кто подключает но за такие бабки никто несогласится
Потому что телефон не от ВолгаТелекома, например, а от другой компании.
Тогда уж полный голяк. Если тока как вариант попробовать разузнать у ВТ насчет подключения к тырнету без использования телефонной линии, либо проводить телефон от ВТ (как у многих) и от этого уже отталкиваться, но вряд ли кто-то пойдет на это. Хотя, хз.
Потому что телефон не от ВолгаТелекома, например, а от другой компании.
Тогда уж полный голяк. Если тока как вариант попробовать разузнать у ВТ насчет подключения к тырнету без использования телефонной линии, либо проводить телефон от ВТ (как у многих) и от этого уже отталкиваться, но вряд ли кто-то пойдет на это. Хотя, хз.
Да ВТ у него палюбэ. Имхо скорее потому, что на его АТС не установлен DSL - концентратор.
на скорцова даже сеть есть. попробуцй с ребятами поговорить. интернет у кого то тоже был. знаю точно в 3 доме(тот который посе офиса врача общей практики). центральный подьезд предпоследний этаж есть инет.
Цитата(продвинутый чайник cxal @ Aug 14 2008, 23:02)
на скорцова даже сеть есть. попробуцй с ребятами поговорить. интернет у кого то тоже был. знаю точно в 3 доме(тот который посе офиса врача общей практики). центральный подьезд предпоследний этаж есть инет.