|
|
Интернет в домах по площади Скворцова , в районе чебоксарского аэропорта
•
IVANgelion
|
|
Начинающий

|
Подскажите плз!!! есть какой нидб инет в АЭРОПОРТУ. если есть то какие скорости и можно ли с помошью него играть в ОН-лине игры???
--------------------
Хочу Интернет!!!!!!!!!
|
|
|
|
•
Jail
|
|

да?
Из: оффлайна

|
https://na-svyazi.ru/providers.htmначните отсюда, телефоны указаны. 5-10 минут и вся информация у вас в руках. а в онлайн игры можно смело играть на данный момент почти на всех тарифах наших провайдеров (ой как бы не соврать) Сообщение отредактировал Jail - Aug 13 2008, 14:08
--------------------
все вышесказанное - имхо.
|
|
|
|
•
IVANgelion
|
|
Начинающий

|
ща попробую
--------------------
Хочу Интернет!!!!!!!!!
|
|
|
|
•
IVANgelion
|
|
Начинающий

|
Никто из этого списка не ставит ИНЕТ в аэропорту
--------------------
Хочу Интернет!!!!!!!!!
|
|
|
|
•
maleneff
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(IVANgelion @ Aug 13 2008, 17:45) Никто из этого списка не ставит ИНЕТ в аэропорту Домашний телефон есть? Если да, то почему не устраивет ВТ(jDSL)? Сообщение отредактировал maleneff - Aug 13 2008, 19:46
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
IVANgelion, да зачем тебе аэропорт? играй в самолёте...
--------------------
|
|
|
|
•
IVANgelion
|
|
Начинающий

|
да надоели эти самолёты) есть домашний телефон, но они всё равно не проводят, я уже всё узнавал, всё пробивал
--------------------
Хочу Интернет!!!!!!!!!
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(IVANgelion @ Aug 13 2008, 17:45) Никто из этого списка не ставит ИНЕТ в аэропорту Даже ВИП-технологии?  А вообще - есть ещё GPRS и dial-up - вполне нормально при определённых аппетитах, кои Вы даже не озвучили. Цитата(maleneff @ Aug 13 2008, 20:45) Домашний телефон есть? Если да, то почему не устраивет ВТ(jDSL)? Потому что телефон не от ВолгаТелекома, например, а от другой компании. Сообщение отредактировал SiММ - Aug 14 2008, 12:52
|
|
|
|
•
IVANgelion
|
|
Начинающий

|
Цитата(SiММ @ Aug 14 2008, 13:49) Даже ВИП-технологии? А вообще - есть ещё GPRS и dial-up - вполне нормально при определённых аппетитах, кои Вы даже не озвучили.Потому что телефон не от ВолгаТелекома, например, а от другой компании. я написал мои аппетиты: он-лайн игры, того чего вы предложили не хватит для этого ВИП-технологии: поппробуйте найти такого дурака который заплатит 14000 за подключение +1000 за каждый месяц за 0,5Гб, Согласен был не прав, есть кто подключает но за такие бабки никто несогласится
--------------------
Хочу Интернет!!!!!!!!!
|
|
|
|
•
Большой брат
|
|

Завсегдатай
Из: пепеляющий взглядом

|
Цитата Потому что телефон не от ВолгаТелекома, например, а от другой компании. Тогда уж полный голяк. Если тока как вариант попробовать разузнать у ВТ насчет подключения к тырнету без использования телефонной линии, либо проводить телефон от ВТ (как у многих) и от этого уже отталкиваться, но вряд ли кто-то пойдет на это. Хотя, хз.
|
|
|
|
•
maleneff
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Большой брат @ Aug 14 2008, 20:01) либо проводить телефон от ВТ (как у многих) и от этого уже отталкиваться, но вряд ли кто-то пойдет на это. У ВТ есть возможность проложить телефонный кабель только для интернета, тоесть телефона в нем не будет.
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
Цитата Цитата Потому что телефон не от ВолгаТелекома, например, а от другой компании.
Тогда уж полный голяк. Если тока как вариант попробовать разузнать у ВТ насчет подключения к тырнету без использования телефонной линии, либо проводить телефон от ВТ (как у многих) и от этого уже отталкиваться, но вряд ли кто-то пойдет на это. Хотя, хз. Да ВТ у него палюбэ. Имхо скорее потому, что на его АТС не установлен DSL - концентратор.
--------------------
|
|
|
|
•
продвинутый чайник cxal
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
на скорцова даже сеть есть. попробуцй с ребятами поговорить. интернет у кого то тоже был. знаю точно в 3 доме(тот который посе офиса врача общей практики). центральный подьезд предпоследний этаж есть инет.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(IVANgelion) я написал мои аппетиты: он-лайн игры Игры играм рознь. http://ru.wikipedia.org/wiki/TBS
--------------------
|
|
|
|
•
IVANgelion
|
|
Начинающий

|
Цитата(продвинутый чайник cxal @ Aug 14 2008, 23:02) на скорцова даже сеть есть. попробуцй с ребятами поговорить. интернет у кого то тоже был. знаю точно в 3 доме(тот который посе офиса врача общей практики). центральный подьезд предпоследний этаж есть инет. там есть своя локалка, но инета нет, я спрашивал! Цитата(SiMM @ Aug 15 2008, 06:50) ну например LineAge
--------------------
Хочу Интернет!!!!!!!!!
|
|
|
|
|

|