для укрепления волос я другие методы использую. более приятные.
Цитата(blondilla)
сиськи-письки-хвост - не моё
+1
Цитата(Добрый Доктор)
Язык учи. Сколько лет уж тут живешь...
а на хрена, простите? один свой родной язык я и так знаю. другой - знаю частично. русским тоже неплохо владею. мне более чем достаточно. зачем мне учить язык, который мне не нравится своим звучанием? нипаняятнаа...
Ракетоносец уважать надо культуру и в том числе народную кухню республики где живешь
то же самое и Табуретки касается. Гитлеру тоже многое чего не нравилось в других народах. Или, что уж в прошлое.. Грузинам тоже не нравилось "осетинское" звучание некоторых слов.
то же самое и Табуретки касается. Гитлеру тоже многое чего не нравилось в других народах. Или, что уж в прошлое.. Грузинам тоже не нравилось "осетинское" звучание некоторых слов.
ты дурак? я хохляцкое еврейко, не надо щас меня с Гитлером идентифицировать
Цитата(rs232-can)
уважать надо культуру и в том числе народную кухню республики где живешь
ну а если она мне не нравится, чо мне застрелицо? я по-моему имею право есть то, что хочу и говорить на том языке, на котором хочу. я люблю нормальное мясо, сало и всякие еврейские вкусности (без потрошков этих), вкус мля у меня такой, убейте меня или распните .
Цитата(rs232-can)
в том числе народную кухню республики где живешь
как тока заработаю тонну бабла, обязательно свалю жить на Ямайку. обещаю.
и ваще. чо за обязалово такое? никому я ничего не обязана. Чувашия в первую очередь часть России. и живу я в первую очередь в России. так что уймите свой "патриотизм". он ни к месту.
Сообщение отредактировал табуретка - Aug 15 2008, 22:39
Ой-ей-ей Какие тут усе собрались блин. Рожи кривят брезгливо. Вы иде живете ребяты? Не красиво жлобствовать и насмехаться над (по большому то счету вашими же) языком, кухней и обычаями. А между тем ваши любимые колбасы по большей части знаете из чего состоят? - Ухо - горло - нос - Х**, п***а и хвост
шурпа - это уже из татарской кухни, его из мяса делают (насколько я помню)
шурпа казахское, по-моему, блюдо. Ну или там южное какое-то, в общем. Кстати по классической кулинарной книге (которая, наверное, с советских времен у всех дома есть) - это самый имхо простой в приготовлении суп (мясо отварить, пережарить с луком и морковью, добавть бульон, томатную пасту и картошу - офигитительно получается). http://www.say7.info/cook/recipe/275-Sup-SHurpa.html - тут кстати тоже есть (красивошно так).
А насчёт шурпе - весчь. А где в Чебах можно перепробовать (я, если сам не варю - в люля ем, но там СТОКА печени)
.и из грибов . . .эти . . .как их. . . .свинушки. . . там считают не съедобными. . .нравы. .
Я уж сам их давно не собираю (хотя дед классно делал!) Ну, например, вот -
Оказывается, не все кировчане знают о вреде свинушек и продолжают собирать их в лесу и покупать на рынке.
Я сам собирал свинушки в юности, жарил их и клал в супы! Специально их, обильно растущих в еловых захламленных лесах около муравьиных куч, не собирал, а брал, когда приличных грибов было мало.
В наше время свинушки тонкая и толстая однозначно определены как ядовитые. Так, в "Спутнике грибника" под ред. М.И. Смирнова (М.: Экология, 1992 г., стр.141) об этом грибе написано: " Свинушка тонкая (Paxillus involutus Fr.) - ядовитый гриб, который долгое время считался условно съедобным. Тщательными лабораторными исследованиями установлено, что свинушка содержит опасный токсин - мускарин, сходный с токсином красного мухомора, который не разрушается в процессе отваривания. Помимо этого, в ней найден антиген, который, попадая в организм человека, вызывает образование в крови антител и, постепенно накапливаясь, приводит к заболеванию крови (разрушают красные клетки крови - эритроциты), а иногда и к смерти. Кроме того, этот гриб обладает большой способностью накапливать в себе вредные соединения тяжелых металлов".
Кроме того, содержащийся в свинушках токсин вызывает изменения ДНК человека, которые сказываются на наследственности.
С 1981 года Минздравом СССР свинушки исключены из списка разрешенных к заготовке грибов, что отражено в "Санитарных правилах по заготовке, переработке и продаже грибов" N 2408-81 от 3 июня 1981 г. Между тем, свинушки в большом количестве по-прежнему продают на рынках и на улицах Кирова. (тут http://www.nabludatel.ru/numers/2001/36/35.htm
Да никто здесь никому ничего не навязывает! Не нравится национлаьная кухня, не пробуйте, никто здесь не заставляет есть кагай-шурбе! Не нравится звучание, так заткните уши и не слушайте! А лучше валите туда, где его нет, чтобы не усложнять себе жизнь. А надсмехаться над своим родным языком и кухней лично я никому не позволю! (кстати, слово "кагай" или "какАй" на чувашском пишется немного по-другому, а недоразумение возникло скорее всего из-за отсутствия чувашского шрифта на компе у работников сей столовой)!
Великолепное блюдо.На любителя,правда. Но,ювелирное.Абы кто не сварит. Я чуваш наполовину(мама с Б.Сундыря),но ем его не из патриотических соображений.Просто-люблю.Ещё люблю шертан(колбаска такая)-ваще атас штука. Первый раз встречаю кулинарных нацистов.Во вы придурки... Точно-повёрнутые. А если я женюсь и уеду в Южный Китай,меня заставят кошек жрать и тараканов чтоли? Ну вы даёте...
Сообщение отредактировал Pusher - Aug 15 2008, 23:51
Вот так и разжигают рознь между народами. Один надсмехнулся, другая поддерржала, третий вообще все обосрал (у него и ник соответствующий). Лично у меня много друзей и евреев, и хохлов, и других наций, но никто из них не позволяет отвешивать подобные комментарии. А супчик этот, "да с потрошками"-мой самый любимый, но ближе всего он по вкусу в "Ефрем хуща", т.к. Вкуснее приготовленного моей бабушки я еще не пробовал.