Заваливают ли вас в праздничные дни в мессенджерах и соцсетях тематическими картинками и видео? :) Как вы относитесь к таким поздравлениям – хорошая альтернатива «скучным» текстовым или личным поздравлениям или спам? А может, сами рассылаете подобные открытки? :-)
Наш опрос анонимный, но при желании вы можете проголосовать открыто. С целью защиты от накруток голосовать в опросе могут только зарегистрированные пользователи с 25-ю и более полезными сообщениями.
Когда были в садике, то две мамы в родительском чате каждый день слали картинки "с добрым утром", а потом и воспитательница подключилась. Весь телефон засрали этими изображениями. Хорошо, что в школьном чате только по делу пишут.
Увлеченность такими тематическими картинками и видео в основном у людей 45+. Им еще это интересно, видимо, а более молодые в свое время наигрались, и от таких "поздравлений" уже подташнивает. Если присылают такое близкие люди, отвечаю словами или звоню, для меня такие спам-открытки - бездушные, как будто робот отсылает.
"доброе утро" от близкого человека - как показатель что все норм как минимум со связью, как максимум с общим самочувствием. мне спокойнее. в праздничные дни искренне устаю от открыток. видео вообще не смотрю. др когда-то пришлось вообще скрыть. там еще звонки летели со всех краев, в будни работа просто вставала))
Странно, но в вариантах ответов отсутствует один крайне логичный но наверное в существующих реалиях не очень очевидный вариант.
Мне сегодня ни одной картинки не прислали, очень рад )) Сам отправил открытку и написал текст от себя сестрёнке двоюродной и бывшей коллеге по работе, которую очень уважаю как человека и специалиста. Все таки просто текст без хотя бы фото цветов кажется чуточку суховат, с картинкой лучше ))
Из: лесу вышел, был сильный мороз.
только те, с которых поржать можно. если на праздник удачная есть - отправлю. но я и просто картинку могу отправить, если не праздничная, но по контексту какому-то подходит или хочется поделиться типа того (это видео)
Сообщение отредактировал jazis - Mar 8 2023, 22:46
Когда были в садике, то две мамы в родительском чате каждый день слали картинки "с добрым утром", а потом и воспитательница подключилась. Весь телефон засрали этими изображениями. Хорошо, что в школьном чате только по делу пишут.
У нас в садике одна мать слала всю масленичную неделю на каждый день соответствующую открытку. Другая могла на праздник типа 8 марта или Пасхи за день прислать штук 5 открыток. Видать, ей шлют в течение дня, и особо понравившиеся она пересылала в садичном чате.
По теме опроса- открытки присылают и мне, и я тоже отправляю, но во всем надо знать меру. Очень бесят видео эти педерастические вырви глаз в стиле 70-летних бабок, тк память телефона очень захламляют. Их никогда не смотрю. Откуда и зачем люди их качают, я поражаюсь каждый раз
Можно настроить и всё эти открытки к вам в галерею в телефон не загрузятся, я так сделала и спокойно реагирую хоть сколько шлите, мама, свекровь очень любят слать ну и пусть если их это радует. Я им тоже отправляю в ответ на праздники .Необязательно же смотреть всё.
Сообщение отредактировал Светлана К. - Mar 8 2023, 23:49
Удивительно было бы, если бы мужчине прислали открытки с поздравлениями с 8 марта, не так ли?)
Ну конечно. Только в тему опроса: на 23 февраля поздравляют не только мужчин, но и даже женщин, но самой такой темы и опроса даже не было, как и в другие праздники.
Ну конечно. Только в тему опроса: на 23 февраля поздравляют не только мужчин, но и даже женщин, но самой такой темы и опроса даже не было, как и в другие праздники.
В вашей вчерашней фразе было слово "сегодня". Вчера было не 23 февраля вроде как, а 8 марта. На 23 февраля поздравляют некоторых женщин, тк существуют военнообязанные и среди прекрасного пола. А мужиков поздравляют с 8 марта если только нетрадиционных каких-то или трансвеститов)
только те, с которых поржать можно. если на праздник удачная есть - отправлю. но я и просто картинку могу отправить, если не праздничная, но по контексту какому-то подходит или хочется поделиться [spoiler=типа того (это видео)][/spoiler]
Согласен, тоже с друзьями частенько перекидываем др другу прикольные видосы))) Одно из последних с плюющейся в мужика ламой =))))
Сообщение отредактировал 6ardak - Mar 9 2023, 08:46
Мама постоянно шлет с добрым утром. Сначала бесило. Потом приняла как данность, начала по-другому на это смотреть. Прислала, значит жива и все в порядке. Я открываю, у нее отмечается, что я посмотрела и она тоже спокойна. Научили ее удалять эти открытки, чтобы не забивать память. Не всегда есть время говорить по телефону, если позвонить, разговор длится минимум 30 мин. А на день рождения, тоже не плохо получать открытки. Если с каждым говорить по телефону, то стол не успеешь накрыть и с гостями поговорить. Раньше звонила на день рождения, а там суета, гости, очень не удобно отвлекать именинника.