Продам - двухкомнатную квартиру, К.Иванова, 81 (Жилой дом, 5-10 эт) - 7 300 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Талвира, 20 (Жилой дом, 7 эт) - 13 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Соколова, 6 (Жилой дом, 8-9 эт) - 7 470 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 35 (Жилой дом, 5 эт) - 4 860 000 р. |
|
|
Когда вы в последний раз вакцинировались/ревакцинировались от ковида? , опрос – март 2023
•
хой
|
|

Apple Service

|
ооо нифига себе.... год про ковид никто не вспоминал даже и тут на тебе))))
|
|
|
|
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
Цитата( vnil @ Mar 6 2023, 15:15) Это вы докажите что "вакцины" безопасны и не вызывают сгустков крови. Бальзамировщик Ричард Хиршман: Таинственные сгустки обнаружены у 65% привитых умерших Чем привиты?
|
|
|
|
•
Авача
|
|
Активный

|
Цитата( yuriyjr @ Mar 6 2023, 13:27) Вы это делали/делаете? Результатами поделитесь? Интересно. Или зачем это надо делать? У меня нет потребности, я не вакцинировалась. А тем, кто да- постоянный чекап необходим. Это самый минимум, в идеале проверить все системы организма.
--------------------
С дураками не спорю.
|
|
|
|
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
Цитата( Авача @ Mar 6 2023, 15:46) У меня нет потребности, я не вакцинировалась. А тем, кто да- постоянный чекап необходим. Это самый минимум, в идеале проверить все системы организма. С чего взяли? Вы не вакцинировались, но точно знаете, что вакцинированным надо проверятся. Откуда?
|
|
|
|
•
Авача
|
|
Активный

|
Цитата( yuriyjr @ Mar 6 2023, 16:02) С чего взяли? Вы не вакцинировались, но точно знаете, что вакцинированным надо проверятся. Откуда? От терапевта.
--------------------
С дураками не спорю.
|
|
|
|
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
Цитата( Авача @ Mar 6 2023, 16:48) На диспансеризацию зазывал? И через какое время после процедуры надо чекапиться, не сказал? И хорошо что вам об этом терапевт сказал (правда не понятно почему, вы ж не прививались ), некоторым об этом бальзамировщики рассказывают.
|
|
|
|
•
veb51
|
|
Завсегдатай

|
Мне. Я от гриппа ежегодно вакцинируюсь и гриппом не болею. От Ковида тоже вакцинируюсь. Вот уже три раза. Надеюсь болеть не буду.
|
|
|
|
•
messerschmitt
|
|
Активный

|
Цитата( alexey @ Mar 6 2023, 11:49) Мне. Не хочу играть в лотерею "Как я перенесу ковид? И перенесу ли вообще?" А как насчет проверки уровня антител? Слышал, что импортные вакцины под новые штаммы модифицируют, а спутник?
--------------------
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
|
|
|
|
•
shvednet
|
|

Постоялец

|
В сентябре сделал первый укол, вернее уколы, предложили сразу от гриппа, через три недели нужно было пройти второй этап - не успел, так как через две недели заболел ковидом, а когда поправился, второй укол уже не нужно было делать, на Госуслугах появляется сертификат с QR-кодом,
|
|
|
|
•
Chuba Kabra
|
|

Постоялец
Из: Юго-Западного района

|
Цитата( vnil @ Mar 6 2023, 15:15) Это вы докажите что "вакцины" безопасны и не вызывают сгустков крови. Бальзамировщик Ричард Хиршман: Таинственные сгустки обнаружены у 65% привитых умерших А ничего что Ричард Хиршман директор похоронного бюро? И ему как бы выгодно агитировать против вакцин, разве нет? Ну типа чем больше не вакцинируется, тем больше умрут и воспользуются его услугами, получая тем самым прибыль
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат
|
|
|
|
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
А ничего что Ричард Хиршман директор похоронного бюро? И ему как бы выгодно агитировать против вакцин, разве нет? Ну типа чем больше не вакцинируется, тем больше умрут и воспользуются его услугами, получая тем самым прибыль Похоже и местные антиваксеры преследуют алчные идеи, квартирку например в наследство, да побыстрее. Других объяснений их поведения-нет, ну кроме как уж совсем невежества.
|
|
|
|
•
ВераМ
|
|
Завсегдатай

|
Поствирусная усталость - почитайте, что за жук.
Сообщение отредактировал ВераМ - Mar 7 2023, 07:53
|
|
|
|
•
Blik
|
|
Завсегдатай

|
Цитата( yuriyjr @ Mar 6 2023, 21:49) Похоже и местные антиваксеры преследуют алчные идеи, квартирку например в наследство, да побыстрее. Других объяснений их поведения-нет, ну кроме как уж совсем невежества. Трындите. дальше. А пандемия прошла и люди уже сделали для себя правильные выводы.
|
|
|
|
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
Цитата( Blik @ Mar 7 2023, 08:54) Трындите. дальше. А пандемия прошла и люди уже сделали для себя правильные выводы. Ну тык, и не "трындите" тогда.
|
|
|
|
•
Авача
|
|
Активный

|
Цитата( yuriyjr @ Mar 6 2023, 16:58) На диспансеризацию зазывал? И через какое время после процедуры надо чекапиться, не сказал? И хорошо что вам об этом терапевт сказал (правда не понятно почему, вы ж не прививались ), некоторым об этом бальзамировщики рассказывают. Диспансеризация-немножко другая вещь в медицине. Чекап после вакцины через полгода и далее ежегодно минимум. Терапевт меня очень любит, потому я не вакцинирована
--------------------
С дураками не спорю.
|
|
|
|
|

|