4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

Настройка телефонов для GPRS и WAP over GPRS , В условиях Би-Чебоксары по моделям

Lady Rain
post Apr 26 2003, 18:21
Отправлено #46


Пользователь



Сообщений: 30



GPRS-модем правильно настроил?

Драйвер можно скачать здесь.
Инструкция по установке здесь.
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Apr 28 2003, 12:13
Отправлено #47


Мужеробот



Сообщений: 23 504
Из: Москва



а у меня WAP не работает. У кого МЕ45, отзовитесь!! И так я его и этак, и с аутенфикацией и без.. И ВАП у меня разрешен (в центроофисе проверял лично).. Но не работает..

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
Slasher
post Apr 28 2003, 12:57
Отправлено #48


Продвинутый



Сообщений: 145
Из: Чебоксары



Опиши подробно проблему и настройки телефона
Profile CardPM
  0/0  
Юрик
post Apr 28 2003, 13:54
Отправлено #49


Старичок из ЮАО



Сообщений: 1 464
Из: Москвы



Настройки ВАП И ГПРС на Моторе Т720... Ниче делать не нада в меню выбираем БИЛАЙН и усе работает!!! tongue.gif

Юрик , не устраивайте тут барахолку. Модератор.

Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Apr 28 2003, 14:31
Отправлено #50


Мужеробот



Сообщений: 23 504
Из: Москва



Slasher, настройки таковы:
Телефон МЕ45
Профиль: "Билайн"
настройки WAP: IP-адрес: 192.168.017.001, IP: 9201, IP-адрес CSD: 000.000.000.000, Порт CSD: 9201, Старт. стр. http://wap.beeline.ru/ , время разъед: 300
настройки CSD: 671, аналоговое, beeline/beeline
данные GPRS: активизирован, APN: internet.beeline.ru (wap.beeline.ru тоже пробовал), beeline/beeline
Меню/настройки/перед.данных/ GPRS - стоит галка, Аутенфикация - галку и включал и отключал...
GPRS на компе работает, почтовый клиент в телефоне работает (принимает/отправляет), не работает только WAP

При загрузке wap-страницы пауза ("Соединение..., ожидание...") от 15 сек. до пары минут, затем "Сервер не отвечает" и всё

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
Alval
post Apr 28 2003, 17:24
Отправлено #51


Постоялец



Сообщений: 229



Скажите, плз, что длжно индицироваться на тел Siemens S45 при подключенной услуге GPRS. В описание написано что если на экране горит
GPRS - то это сеть поддерживает GPRS
|GPRS| - то подключена услуга GPRS

Так вот в прошлый четверг 24 апреля я написал заявление в центр. офисе (GPRS+любимый номер), сегодня 28 апреля в 10-00 звонил 622, там говорят услуга не подключена и любимый номер не прописан сказали сделают в течении часа досих пор не вижу на экране значка |GPRS| только GPRS.
Profile CardPM
  0/0  
Lady Rain
post Apr 28 2003, 21:45
Отправлено #52


Пользователь



Сообщений: 30



Alval
Если на экране горит GPRS, значит в сети он есть, т.е. функция GPRS включена;
|GPRS| появится только после того, как этой функцией воспользуешься.

Скорее всего, у тебя все работает. Если нет - проверь настройки телефона.
Profile CardPM
  0/0  
alex7
post Apr 29 2003, 06:34
Отправлено #53


Пользователь



Сообщений: 57



Единственное что меня сейчас достает, это то что периодически связка Сименс М50+MA8310(USB)+PC при активной прокачке вырубает мобильник. <- меня тож эт достало smile.gif никак непофиксил?
Profile CardPM
  0/0  
Alval
post Apr 29 2003, 14:53
Отправлено #54


Постоялец



Сообщений: 229



Lady Rain Спасибо, настроил все работает и появился |GPRS|
Profile CardPM
  0/0  
Alval
post Apr 29 2003, 16:26
Отправлено #55


Постоялец



Сообщений: 229



При первом подключении произошла маленькая неприятность - телефон перевел временную зону на Афины +2,00 UTC и установил летнее время, т.е. время на телефоне сдвинулось на час назад. На телефоне я настроил временную зону "Кувейт" +3,00 UTC и переименовал ее в "Москва" и устан. летнее время.

Вопрос почему произошло смещение в другую временную зону?
Profile CardPM
  0/0  
kurzman
post Apr 29 2003, 18:20
Отправлено #56


скептик



Сообщений: 6 067
Из: Реутов



У меня на R520m есть такая фишка: синхронизация временной зоны телефона по времени сотовой сети. Т.е. при регистрации он смотрит какое время выставлено в местной сети и подгоняет свои часики.

Т.к. время настроено в нашем местном Би Лайн криво, пришлось эту фишку отключить через меню, что и Вам советую сделать.
Profile CardPM
  0/0  
Alval
post Apr 29 2003, 18:58
Отправлено #57


Постоялец



Сообщений: 229



QUOTE
Т.к. время настроено в нашем местном Би Лайн криво, пришлось эту фишку отключить через меню, что и Вам советую сделать.

Да я тоже так подумал.
Но что мешает инж. из Би сделать по человечески, или у них на сервере это так сложно настроить. У нас на работе компы синхронизируются с сервером - так если там будет криво настроено меня съедят с потрохами
Profile CardPM
  0/0  
B52
post Apr 30 2003, 06:40
Отправлено #58


Уже не главный по спорту



Сообщений: 5 674
Из: 192.0.0.1



Alval , здесь настройки GPRS для Би-Чебоксары обсуждаем. Прошу сильно не отклоняться. Модератор.


--------------------
Xiaomi Mi9 SE
Profile CardPM
  0/0  
S.a.y.3D
post May 3 2003, 15:18
Отправлено #59


Unregistered







Помогите! У меня siemens M50, подключился в билайне, настройки все как говорилось здесь, data cabel, на экране горит |GPRS|, поставил дрова на гпрс модем (11,6 кб весят), модем определился как GPRS via COM, но не определяет СОМ порт. Через трубу минуя комп пытаюсь соединиться, говорит ГПРС недоступно. Что делать??? ПОМОГИТЕ!
  0/0  
Seregasa
post May 15 2003, 12:19
Отправлено #60


Пользователь



Сообщений: 80



Кто-нибудь настраивал Motorola C 350 для GPRS? Помогите!!! По той бумаге, что дают в Би не работает. Окажите помощь, владельцы Mot C 350
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения