Ресторан "Больше чем мясо" - были там?
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931 Создать тему

Ресторан "Больше чем мясо" - были там? , делитесь впечатлениями

verruk4
post Dec 29 2023, 06:09 
Отправлено #32


Продвинутый

Сообщений: 152



Меня очень сильно удивил в хорошем смысле брискет. Такое великолепное мясо с ароматом копчености, политое барбекю соусом. Первая мысль - надо присолить, соус сладковатый, но через несколько пережевываний раскрывается такая палитра вкуса.
После осьминога и невинных шалостей это главное гастрономическое переживание года. Рекомендую. стоит каждую копеечку good.gif
Не без ложки дегтя конечно, в салате Калифорния был откровенно дрянной авокадо. И с икрой летучей рыбы перебор. а вот сам краб и заправка очень понравились

Сообщение отредактировал verruk4 - Dec 29 2023, 06:12

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - photo_2023_12_29_06_11_05.jpg
 - Размер: 137,46кб, Скачано: 4
Profile CardPM
  -5/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20197647Наверх
Golemag
post Dec 31 2023, 00:50 
Отправлено #33


Завсегдатай

Сообщений: 405



Цитата(verruk4 @ Dec 29 2023, 06:09)
Меня очень сильно удивил в хорошем смысле брискет. Такое великолепное мясо с ароматом копчености, политое барбекю соусом.  Первая мысль - надо присолить, соус сладковатый, но через несколько пережевываний раскрывается такая палитра вкуса.
После осьминога и невинных шалостей это главное гастрономическое переживание года. Рекомендую. стоит каждую копеечку good.gif
Не без ложки дегтя конечно, в салате Калифорния был откровенно дрянной авокадо. И с икрой летучей рыбы перебор. а вот сам краб и заправка очень понравились
*

отзыв с надкусынаным куском, выглядел бы сильно лучше
Profile CardPM
  -1/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20198356Наверх
epicure
post Feb 1 2024, 18:30 
Отправлено #34


Гурман

Сообщений: 21 811



Хочется уже чего-нибудь новенького попробовать. Когда ждать обновления меню? --------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -2/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20218746Наверх
verruk4
post Mar 7 2024, 21:56 
Отправлено #35


Продвинутый

Сообщений: 152



Привет! были у вас сегодня. Точнее не так) пришла я одна, а под мой уход подошел и муж. Мне безумно понравился кальмар. Он такой нежный и с аппетитными пригаринками от гриля. Оливьешка была с супер-ярким горошком. Не уверена, что там необходимо яйцо пашот, во вкусе оно не играет. Но само блюдо стоит каждого рубля из-за брискета. Как основное блюдо я взяла стейк нью-йорк. Всегда хотела попробовать премиальный стейк. Я не знаю, какие они должны быть. Но это прям мясо-мясо, с угаданной прожаркой. НО! очень горькие грибы в соусе. Муж заказал салат с треской и ризотто с грибами по ланчу. От ризотто прям глаза закатывал. Нашим официантом был Иван, за что ему огромное спасибо. Очень внимательно, вежливо, приветливо и НЕНАВЯЗЧИВО.
Profile CardPM
  -1/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20245766Наверх
verruk4
post Mar 8 2024, 13:28 
Отправлено #36


Продвинутый

Сообщений: 152



на счет плохих грибов. официант предложил нам комплемент от заведения
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20245889Наверх
Уильям и Кейт
post Mar 11 2024, 13:33 
Отправлено #37


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(verruk4 @ Mar 8 2024, 13:28)
на счет плохих грибов. официант предложил нам комплемент от заведения
*

Сожалею, что так получилось! Лисички в не сезон, действительно иногда горчат. Конежно же это не говорит об их не свежести, но вкус не тот... Будем еще внимательней! --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20246822Наверх
Уильям и Кейт
post Mar 11 2024, 13:36 
Отправлено #38


Активный

Сообщений: 3 561



Цитата(verruk4 @ Mar 7 2024, 21:56)
Привет! были у вас сегодня. Точнее не так) пришла я одна, а под мой уход подошел и муж. Мне безумно понравился кальмар. Он такой нежный и с аппетитными пригаринками от гриля. Оливьешка была с супер-ярким горошком. Не уверена, что там необходимо яйцо пашот, во вкусе оно не играет. Но само блюдо стоит каждого рубля из-за брискета. Как основное блюдо я взяла стейк нью-йорк. Всегда хотела попробовать премиальный стейк. Я не знаю, какие они должны быть. Но это прям мясо-мясо, с угаданной прожаркой. НО! очень горькие грибы в соусе. Муж заказал салат с треской и ризотто с грибами по ланчу. От ризотто прям глаза закатывал. Нашим официантом был Иван, за что ему огромное спасибо. Очень внимательно, вежливо, приветливо и НЕНАВЯЗЧИВО.
*

Спасибо огромное за отзыв!!! Очень рад, что Вам понравилась кухня и сервис!!! Потому, что хороший ресторан - это именно кухня и сервис!) Еще раз большое спасибо! По недостаткам - доработаем! Ждем в гости!!! --------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20246825Наверх

/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения