Ресторан "Больше чем мясо" - были там?
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931
|
Ресторан "Больше чем мясо" - были там? , делитесь впечатлениями
•
verruk4
|
|
Продвинутый
Сообщений: 152
|
Меня очень сильно удивил в хорошем смысле брискет. Такое великолепное мясо с ароматом копчености, политое барбекю соусом. Первая мысль - надо присолить, соус сладковатый, но через несколько пережевываний раскрывается такая палитра вкуса. После осьминога и невинных шалостей это главное гастрономическое переживание года. Рекомендую. стоит каждую копеечку Не без ложки дегтя конечно, в салате Калифорния был откровенно дрянной авокадо. И с икрой летучей рыбы перебор. а вот сам краб и заправка очень понравились Сообщение отредактировал verruk4 - Dec 29 2023, 06:12
Присоединённые эскизы
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20197647 Наверх
|
|
•
Golemag
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 405
|
Цитата( verruk4 @ Dec 29 2023, 06:09) Меня очень сильно удивил в хорошем смысле брискет. Такое великолепное мясо с ароматом копчености, политое барбекю соусом. Первая мысль - надо присолить, соус сладковатый, но через несколько пережевываний раскрывается такая палитра вкуса. После осьминога и невинных шалостей это главное гастрономическое переживание года. Рекомендую. стоит каждую копеечку Не без ложки дегтя конечно, в салате Калифорния был откровенно дрянной авокадо. И с икрой летучей рыбы перебор. а вот сам краб и заправка очень понравились отзыв с надкусынаным куском, выглядел бы сильно лучше
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20198356 Наверх
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 811
|
Хочется уже чего-нибудь новенького попробовать. Когда ждать обновления меню?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20218746 Наверх
|
|
•
verruk4
|
|
Продвинутый
Сообщений: 152
|
Привет! были у вас сегодня. Точнее не так) пришла я одна, а под мой уход подошел и муж. Мне безумно понравился кальмар. Он такой нежный и с аппетитными пригаринками от гриля. Оливьешка была с супер-ярким горошком. Не уверена, что там необходимо яйцо пашот, во вкусе оно не играет. Но само блюдо стоит каждого рубля из-за брискета. Как основное блюдо я взяла стейк нью-йорк. Всегда хотела попробовать премиальный стейк. Я не знаю, какие они должны быть. Но это прям мясо-мясо, с угаданной прожаркой. НО! очень горькие грибы в соусе. Муж заказал салат с треской и ризотто с грибами по ланчу. От ризотто прям глаза закатывал. Нашим официантом был Иван, за что ему огромное спасибо. Очень внимательно, вежливо, приветливо и НЕНАВЯЗЧИВО.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20245766 Наверх
|
|
•
verruk4
|
|
Продвинутый
Сообщений: 152
|
на счет плохих грибов. официант предложил нам комплемент от заведения
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20245889 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата( verruk4 @ Mar 8 2024, 13:28) на счет плохих грибов. официант предложил нам комплемент от заведения Сожалею, что так получилось! Лисички в не сезон, действительно иногда горчат. Конежно же это не говорит об их не свежести, но вкус не тот... Будем еще внимательней!
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20246822 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата( verruk4 @ Mar 7 2024, 21:56) Привет! были у вас сегодня. Точнее не так) пришла я одна, а под мой уход подошел и муж. Мне безумно понравился кальмар. Он такой нежный и с аппетитными пригаринками от гриля. Оливьешка была с супер-ярким горошком. Не уверена, что там необходимо яйцо пашот, во вкусе оно не играет. Но само блюдо стоит каждого рубля из-за брискета. Как основное блюдо я взяла стейк нью-йорк. Всегда хотела попробовать премиальный стейк. Я не знаю, какие они должны быть. Но это прям мясо-мясо, с угаданной прожаркой. НО! очень горькие грибы в соусе. Муж заказал салат с треской и ризотто с грибами по ланчу. От ризотто прям глаза закатывал. Нашим официантом был Иван, за что ему огромное спасибо. Очень внимательно, вежливо, приветливо и НЕНАВЯЗЧИВО. Спасибо огромное за отзыв!!! Очень рад, что Вам понравилась кухня и сервис!!! Потому, что хороший ресторан - это именно кухня и сервис!) Еще раз большое спасибо! По недостаткам - доработаем! Ждем в гости!!!
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931&qpid=20246825 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=3096931
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|