Каким образом всегда опросы проводят? Опрашивают заинтересованных лиц. Например, с 1 по 7 июля во всех роддомах Чувашии опросить всех лежащих там мамаш и результаты обобщить.
А заинтересованные только в роддомах с 1 по 7 число находятся, остальные не заинтересованные?
Середина июля, а подарков как не было, так и нет 🤣🤣🤣 Мне кажется это просто распил, как это они дело хотели осуществлять? По спискам ходить и искать каждую родившую в этом году?
Середина июля, а подарков как не было, так и нет 🤣🤣🤣 Мне кажется это просто распил, как это они дело хотели осуществлять? По спискам ходить и искать каждую родившую в этом году?
Подарок получила. Белье хорошего качества, полотенце тоже. Рожала в марте, тогда еще не выдавали сразу в роддоме подарок, сходила в соц защиту и получила. Срок выдачи пол года после рождения, если обратиться позже сказали, то подарок уже не выдадут.
В подарочный набор для новорожденных добавили погремушку и градусник
Подарок новорожденному дополнили с 1 октября, сообщил глава Чувашии в своем телеграм-канале.
Подарочные наборы для новорожденных детей «Я родился в Чувашии» начали вручать с июня 2023 года. Чтобы определить, что туда войдет, проводился опрос.
Победу одержал пункт, в котором говорилось, что в наборе должны быть комплект детского постельного белья (пододеяльник с вышивкой, простынь, наволочка), махровое полотенце с вышивкой, книга «Сказки народов Чувашии» и поздравительная открытка.
В начале октября к набору добавили деревянную игрушку-погремушку и медицинский термометр.
«На сегодняшний день выдано 239 обновленных подарочных комплектов. Получаем много положительных отзывов об этой акции, родителям подарок приходится по душе, ведь в нем все самое необходимое. Самое главное – он передает красоту нашей национальной культуры, наполнен смыслом и традициями, может стать настоящим оберегом для всей семьи»,
В подарочный набор для новорожденных добавили погремушку и градусник Подарок новорожденному дополнили с 1 октября, сообщил глава Чувашии в своем телеграм-канале.
Подарочные наборы для новорожденных детей «Я родился в Чувашии» начали вручать с июня 2023 года. Чтобы определить, что туда войдет, проводился опрос. Победу одержал пункт, в котором говорилось, что в наборе должны быть комплект детского постельного белья (пододеяльник с вышивкой, простынь, наволочка), махровое полотенце с вышивкой, книга «Сказки народов Чувашии» и поздравительная открытка. В начале октября к набору добавили деревянную игрушку-погремушку и медицинский термометр. «На сегодняшний день выдано 239 обновленных подарочных комплектов. Получаем много положительных отзывов об этой акции, родителям подарок приходится по душе, ведь в нем все самое необходимое. Самое главное – он передает красоту нашей национальной культуры, наполнен смыслом и традициями, может стать настоящим оберегом для всей семьи», – пишет Николаев.
Если предыдущее было из Чувашии, то дополнение вряд ли сделано в Чувашии. На мой взгляд предыдущий набор был не плох.
--------------------
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность." В.И. Ленин Я самый демократичный человек на свете. Если найдется кто-то демократичнее, я закрою ему рот и снова стану самым демократичным человеком на свете. (с) Жальченко
Качество всего этого отвратительное, выкинули все сразу же. Из постельного белья лезет полителен в местах ниток, по краям уже нитки лезут без оверлока. Пустая трата денег, кто то заработал
Качество всего этого отвратительное, выкинули все сразу же. Из постельного белья лезет полителен в местах ниток, по краям уже нитки лезут без оверлока. Пустая трата денег, кто то заработал
А что это такое полителен???Или ты имеешь ввиду полиэтилен?