Короче оператор пчела...звонок в 11,40...скинул...номер
89676232753Жду одного звонка, поэтому поднимаю..как услышу, сразу скидываю...кто то с " республика башкорстостан " наяривает...в чёрный список...дык с другого звонят...
И вот в 13, сию...номер есть и МВД....поднял трубку...называет моё имя отчество...представился капитан там какой то...
Командным голосом: отключите громкую связь....я грю а хер знает, где она отключается.
У нас к вам несколько вопросов...
Пишите в письменном виде, на все отвечу...
Я не уполномочен отправлять запросы в письменном виде...
Чего надо? Сейчас аферистов развелось..
Мы не аферисты, наоборот хотим предупредить вас о способах, которыми пользуются мошенники...
Я грю досвиданья...номер при звонке на экране был и мвд...
В список последних глянул..НЕТУ....
Чо за ботва?
Ктото базы данных сливает, эт понятно...но и номер звонившего не сохраняется...то есть во время звонка светится, а в последнем вызове нет его....как такое?
Жаль, до конца не дослушал...скорей всего про вклады начал бы...кино смотрел, возвращение святого луки))
Карочь сына подключил, оказалось звонок на вацап, номер:
89162013680...53 минуты назад.
По интернету копнул он...мтс...и усё...грит копать бесполезно....таких звонков миллионы в день...
В службы обращаться не будешь же))
Но от лица мвд впервые...обычно зубы, окна, диагностика...
Мода у Мошенников сейчас такая - звонить от имени полицейских. Мне уже много раз звонили . И все полицейские .
Трубку кладу и все.
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам.