Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - дом, с. Альгешево - 5 000 000 р. |
|
|
Как сохранить миллион , или куда вложить деньги?
•
Dim_Boss
|
|
Продвинутый

|
Цитата(phantasy @ Aug 11 2008, 12:04) Пока что не увидел ниодного развернутого конструктивного ответа. Предлагаете вкладывать в акции или бизнес - указывайте в какие и почему. Иначе не о чем говорить. Конечно, не о чем. Вы надеялись получить конкретные пошаговые инструкции?
|
|
|
|
•
Zamlak
|
|
Продвинутый

|
Цитата(phantasy @ Aug 10 2008, 19:20) Предположим имеется 1-2 миллиона рублей сегодня. С учетом динамики инфляции за последние годы и роста цен на нефть, можно предположить, что через год на эту сумму можно будет купить гораздо меньшее кол-во товаров и услуг (все дорожает). ВНИМАНИЕ, вопрос знатокам,куда можно вложить эти деньги, чтобы не потерять, а преумножить товарный эквивалент этой суммы в России? Предлагаю инвестировать в мировой товарный рынок (нефть, никель, пшеница, сахар, никель, кукуруза и т.д.). Сейчас есть инструменты, которые позволяют это делать, даже с гарантией на капитал. Самое важное здесь есть прямая зависимость стоимость активов на товарном ранке & инфляция.
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
вчера смотрела передачу: в вина инвестируют. А какой-т остране есть специальная фирма, которая занимается хранением вин. И для аукциона еще и сертификат выдает о правильном хранении.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Natalis
|
|
Постоялец
Из: города на реке

|
Цитата(Dim_Boss @ Aug 11 2008, 11:53) 20 лет Вы, конечно, загнули. Не может все постоянно расти. Все на свете подвержено цикличности. Подьемы сменяются спадами и наоборот. Законы экономики, как и природы, никто не отменял. Резкого спада не будет, но коррекция - обязательно. Если Вы внимательно читали, то увидели, что имеется в виду период, в течение которого выровняется региональный и столичный уровень цен, а не то, о чем вы сейчас написали. Или Вы думаете, что при спаде цены в столице сравняются с ценами в регионе?
--------------------
Обычный ход обычных вещей...(с)
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Natalis @ Aug 11 2008, 11:44) Хотелось бы в это верить, но, боюсь, очень не скоро выровняется, вряд ли в ближайшие 20 лет. Ну вообще-то исцеляющий кризис уже шагает по миру. Под выравниванием я понимаю не абсолютное равенство цен - это и правда не оправдано, а пропорции относительно качества жизни, зарплат и т.д. Москва не может стоить дороже Лондона и Нью-Йорка, Чебоксары не могут стоить как подмосковье. Всё должно встать на свои места. Сообщение отредактировал demonaz - Aug 11 2008, 12:22
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
bestsaller
|
|
Начинающий

|
Цитата(Zamlak @ Aug 11 2008, 12:52) Предлагаю инвестировать в мировой товарный рынок (нефть, никель, пшеница, сахар, никель, кукуруза и т.д.). Сейчас есть инструменты, которые позволяют это делать, даже с гарантией на капитал. Самое важное здесь есть прямая зависимость стоимость активов на товарном ранке & инфляция. Интересует сохранение капиталла по товарному эквиваленту в России, а не в западном Мире, где инфляция заметно ниже. Цитата(Dim_Boss) Вы надеялись получить конкретные пошаговые инструкции? Надеялся увидеть достойные идеи. Понятно, что 99% топика будет пустая болтовня, но хотя бы 1% конструктива меня бы устроил.
|
|
|
|
•
Zamlak
|
|
Продвинутый

|
Цитата(bestsaller @ Aug 11 2008, 13:28) Интересует сохранение капиталла по товарному эквиваленту в России, а не в западном Мире, где инфляция заметно ниже. К сведению, инфляция на мировом товарном рынке в разы больше инфляции в России.
|
|
|
|
•
Dim_Boss
|
|
Продвинутый

|
Цитата(bestsaller @ Aug 11 2008, 13:28) Надеялся увидеть достойные идеи. Понятно, что 99% топика будет пустая болтовня, но хотя бы 1% конструктива меня бы устроил. Я к тому, что вряд ли кто станет делиться действительно стоящими идеями. Люди готовы платить и немало за бизнес-идеи, а вы хотите получить их бесплатно? Это капитализм. С самого начала было понятно, что 100% топика будет пустой болтовней, чем сейчас и занимаемся.
|
|
|
|
•
DeSm
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Dim_Boss @ Aug 11 2008, 13:45) Я к тому, что вряд ли кто станет делиться действительно стоящими идеями. Люди готовы платить и немало за бизнес-идеи, а вы хотите получить их бесплатно? Это капитализм. С самого начала было понятно, что 100% топика будет пустой болтовней, чем сейчас и занимаемся. +1
|
|
|
|
•
Meseder
|
|

Скоро армия!!!
Из: учить!

|
Серебро Антиквар
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Dim_Boss @ Aug 11 2008, 13:45) Я к тому, что вряд ли кто станет делиться действительно стоящими идеями. Люди готовы платить и немало за бизнес-идеи, а вы хотите получить их бесплатно? Это капитализм. С самого начала было понятно, что 100% топика будет пустой болтовней, чем сейчас и занимаемся. +100
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
Недвижимость. Где-нибудь за границей. Не так дорого, можно сдавать в наем, если в хорошей туристической зоне. Та же самая квартира в Чебах со сдачей в наем - неплохой инвестмент. Хотя в Мск, конечно, лучше будет.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
phantasy
|
|

более 100000 сообщений

|
Цитата(Meseder @ Aug 11 2008, 21:11) Цены на драг. металлы задает мировая экономика, а не Российская. Антиквар - слишком долго ждать. Имеется ввиду вложение на пару лет.
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
•
phantasy
|
|

более 100000 сообщений

|
Цитата(Dim_Boss @ Aug 11 2008, 18:45) Я к тому, что вряд ли кто станет делиться действительно стоящими идеями. Люди готовы платить и немало за бизнес-идеи, а вы хотите получить их бесплатно? Это капитализм. С самого начала было понятно, что 100% топика будет пустой болтовней, чем сейчас и занимаемся. Банальности говорите, товарищ, и народное признание в виде "+1" и "+100" этому свидетельство.  Никто и не спрашивает про хитроумные бизнес-проекты. Обычно, в стране существуют стандартные методы сохранять капиталлы, о них и топик. Скажем пяток лет назад вложение в недвижимость было общепринятым методом. А вот теперь направление цен на жилье под вопросом. Хотелось бы услышать мнение профессионалов, если здесь таковые имеются.
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)

|
http://biztorg.ru/
--------------------
Путин и тот, кто будет за ним, должен в ножки кланяться таким оппозиционерам. Они сделали для него гораздо больше, чем ФСБ. Я отлично понимаю, что Путин для страны в настоящий момент лучше, чем приход к власти оппозиции в нынешнем виде. А. Навальный
|
|
|
|
|

|