Продам - дом, Временная, 7Р - 8 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 22 (Жилой дом, 5-9 эт) - 10 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гражданская, 101 (Жилой дом, 10 эт) - 4 950 000 р. |
Продам - гостинку, Карла Маркса, 39/6 (Жилой дом, 5 эт) - 1 350 000 р. |
|
|
WI-FI , ПК-КПК
•
XeeL
|
|
Завсегдатай
|
Если я поставлю дома WI-FI роутер с радиусом действия скажем 300 метров,смогу ли я соединится с ним с 300 метров с КПК?
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
|
да, в условиях прямой видимости
Сообщение отредактировал хой - Aug 9 2008, 13:00
|
|
|
|
•
EIG
|
|
|
XeeL, если не ошибаюсь, дальность в помещении на 100 м, на открытой местности до 300 м. Со стандартной антеной. Для усиления сигнала, докупаются антены. Бывают разные, для разных целей и с разной дальностю действия и ценой.
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
|
для вайфай кстати можно сделать антенну самому из банки для CD на 50 дисков и куска проволоки Где то в инете картинка была...
|
|
|
|
•
XeeL
|
|
Завсегдатай
|
да можно даже километрами сделать...я просто сомневаюсь в КПК,не присоединишь же к нему антенну
|
|
|
|
•
EIG
|
|
|
Цитата(XeeL) да можно даже километрами сделать...я просто сомневаюсь в КПК,не присоединишь же к нему антенну Антена не к КПК приделывается, а к маршрутизатору или точке доступа. Выкручивается стандартная и прикручивается усиленная.
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
|
главное роутер... самое страшное для WiFi это гипсокартон.... банально - но вайфай частоты - частоты микрофволновки в гипсокартоне содержится влага - и вся энергия волны тупо превращается в тепло)
|
|
|
|
•
XeeL
|
|
Завсегдатай
|
итересно...раз мощность сигнала КПК не влияет,то думаю сделать такую штуку,надо отправить сигнал в другую деревню неподалеку.
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
|
на КПК обычно хороши емодули ставят... Я с хорошей антенной на компе работал на расстоянии 320 - 340 метров. Прекрасно работало, правда антенна была внешняя, но самодельная. По рецепту с журнала ЧИП древнего...
|
|
|
|
•
XeeL
|
|
Завсегдатай
|
в Чебоксарах можно найти WI-FI антенны?
|
|
|
|
•
EIG
|
|
|
Цитата(XeeL) в Чебоксарах можно найти WI-FI антенны? Да, есть в прайсах некоторых фирм.
|
|
|
|
•
XeeL
|
|
Завсегдатай
|
Адаптер Mobidick PCWF430 позволяет работать в сети Wi-Fi и поддерживает стандарт IEEE 802.11g, который обеспечивает возможность беспроводной передачи больших объёмов информации со скоростью до 54 Мбит/с. Устройство подключается к порту USB компьютера или ноутбука действует на расстоянии до 300 метров от точки доступакажется зависит не только от мощности точки доступа
|
|
|
|
•
XeeL
|
|
Завсегдатай
|
хорошо,спаибо,тогда скажите плиз точные адреса магазинов где можно найти антенны,кабели к ним для WI-FI. А то я далеко живу от Чебов,хотелось сразу зайти и купить,и не шлятся по городу Тогда я отстану от вас Сообщение отредактировал XeeL - Aug 9 2008, 17:26
|
|
|
|
•
XeeL
|
|
Завсегдатай
|
Нашел ООО "САЙНЕК" Большой выбор WI-FI антенн!!!
|
|
|
|
|
|