Продам - двухкомнатную квартиру, К.Иванова, 81 (Жилой дом, 5-10 эт) - 7 300 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Талвира, 20 (Жилой дом, 7 эт) - 13 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Соколова, 6 (Жилой дом, 8-9 эт) - 7 470 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 35 (Жилой дом, 5 эт) - 4 860 000 р. |
|
|
Врача оштрафовали после смерти непротестированной на ковид пациентки
•
D2MD
|
|

Активный

|
Цитата( yuriyjr @ Dec 2 2022, 22:39) Регламент не соблюли- виноваты, остальное РПН не волнует. Теперь он так и будет работать, пока результаты тестов не получит, лечить не будет. Теперь для него главное, чтоб не быть виноватым. Там скорее всего и ПЦР был бы уже отрицательный. Все правильно! Вина врача очевидна! Если ПЦР был бы отрицательный, то бабулю нужно было уже выписывать домой, а не занимать дорогостоящие ковидные койки! И тогда бы она умерла или от сопутствующих или от старости!
|
|
|
|
•
Ltccf
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
У меня тётя привились два раза 3 месяца назад. Сейчас температура около 40С, потеря обоняния, везде чувствует запах ацетона. Предложили "лечить" от воспаления легких. Уровень кислорода даже Не меряли. (проживает не в Чувашии если что).
--------------------
Здесь красивая местность...
|
|
|
|
•
Медэлект
|
|
Активный

|
Цитата( Ltccf @ Dec 3 2022, 10:25) У меня тётя привились два раза 3 месяца назад. Сейчас температура около 40С, потеря обоняния, везде чувствует запах ацетона. Предложили "лечить" от воспаления легких. Уровень кислорода даже Не меряли. (проживает не в Чувашии если что). Не понятно, что за 2 прививки она сделала 3 месяца назад. А сатурация не является показателем воспаления лёгких. Значит у тёти и так достаточно чего за этот диагноз. И что значит предложили? Что хотите на выбор, хотите живот полечим, хотите уши?
|
|
|
|
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
Цитата( D2MD @ Dec 3 2022, 06:28) Все правильно! Вина врача очевидна! Если ПЦР был бы отрицательный, то бабулю нужно было уже выписывать домой, а не занимать дорогостоящие ковидные койки! И тогда бы она умерла или от сопутствующих или от старости! 
|
|
|
|
•
D2MD
|
|

Активный

|
Цитата( yuriyjr @ Dec 3 2022, 11:22) Дома бы померла, родственники бы дома и передрались за наследство, а сейчас они с больницы и врача поиметь хотят. Ждём моральный ущерб...
|
|
|
|
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
Цитата( D2MD @ Dec 3 2022, 11:26) Дома бы померла, родственники бы дома и передрались за наследство, а сейчас они с больницы и врача поиметь хотят. Ждём моральный ущерб...  Врач человеком оказался. Он знал что нет тестов- знал. Знал что накажут- знал. Знал что если он не примет, то будут в скорой по всей Республике возить- знал. Может и догадывался, что ей не долго. Хотел помочь, не смог или... По-вашему выходит, что надо возрастной ценз вводить, результаты ПЦР не основной критерий попадания в стационар. Но так как некоторые "спецы" не понимают что такое ковид и пневмония, то врачи так и будут страдать.
|
|
|
|
•
Ltccf
|
|
Постоялец

|
Не понятно, что за 2 прививки она сделала 3 месяца назад. А сатурация не является показателем воспаления лёгких. Значит у тёти и так достаточно чего за этот диагноз. И что значит предложили? Что хотите на выбор, хотите живот полечим, хотите уши? Две - в смысле двухфазная которая. А то и значит что врачи в упор НЕ видят симптомы короновируса.
--------------------
|
|
|
|
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
Цитата( Ltccf @ Dec 3 2022, 15:13) Две - в смысле двухфазная которая. А то и значит что врачи в упор НЕ видят симптомы короновируса. А вы знаете что такое коронАвирус и пневмония, им вызванная? Или не им.
|
|
|
|
•
Ltccf
|
|
Постоялец

|
Цитата( yuriyjr @ Dec 3 2022, 16:28) А вы знаете что такое коронАвирус и пневмония, им вызванная? Или не им. Я прекрасно знаю симптомы коронавируса и как надо его диагностировать. Мазок не брали. Уровень кислорода не меряли. Человек жалуется что не чувствует запахи? Да пох! Вот тебе антибиотики пиз*** домой лечись. Так вот "лечат". Сообщение отредактировал Ltccf - Dec 3 2022, 18:47
--------------------
|
|
|
|
•
Медэлект
|
|
Активный

|
Цитата( Ltccf @ Dec 3 2022, 18:46) Я прекрасно знаю симптомы коронавируса и как надо его диагностировать. Мазок не брали. Вы врач? Тогда тем более странные рассуждения.
|
|
|
|
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
Цитата( Ltccf @ Dec 3 2022, 18:46) Я прекрасно знаю симптомы коронавируса и как надо его диагностировать. Мазок не брали. Уровень кислорода не меряли. Человек жалуется что не чувствует запахи? Да пох! Вот тебе антибиотики пиз*** домой лечись. Так вот "лечат". Вы наверное ещё знаете как надо лечить коронавирус? Поделитесь.
|
|
|
|
•
i_garry
|
|
Эксперт

|
Ну честно говоря по-моему некоторые врачи уже немного оборзели. Никакой ответственности у них нет, ни за что их не наказывают. Вылечат-не вылечат - пофиг им. Такое ощущение что больше денег им капает за то, что в ритуальные услуги инфу сливают или больных в платные клиники переманивают.
Про маленькие зарплаты мне не надо говорить - если ты работаешь - то или работай хорошо, или увольняйся и займись чем-нибудь другим.
про платную медицину тоже бы хотелось - уже если платишь за лечение, то тогда если тебя не смогли вылечить - пусть компенсируют стоимость лекарств, лечения, моральный ущерб. Ну а что - все коммерческие компании так работают - и платные медики пусть тоже привыкают.
В заключение скажу, что это далеко не ко всем врачам относится. Есть много и хороших специалистов, но "паршивая овца" есть везде. Это как с гаишниками - вроде они и машины выталкивают, и роды принимают и много чего полезного делают, но все равно репутация у системы ниже плинтуса.
|
|
|
|
•
Zolushka777
|
|
Новичок

|
В ГКБ1 привезли абсолютно по другой причине требующей немедленной госпитализации. Довели в больнице. Поступали без Ковида. Заражение внутрибольничное и полное отсутствие тестирования и лечения. Пожалуйста не комментируйте негативом если Вы не в курсе всех событий.
|
|
|
|
|

|