12 000 в день, тогда сколько надо лет или дней? Откуда про 10- 15 лет? А вы "правильная взрослая", вы сколько раз переболели, что с "естественным" иммунитетом?
Инкубационный период коронавируса 14 дней, вы не выявите всех заражённых от выявленного до истечения этого периода. Кто-то заболеет раньше, а кто-то проявится только через полмесяца. Были даже научные расчёты, где пришли к выводу, что от одного заболевшего, за весь период его болезни, заражается в среднем только 5-12 человек. Это с учётом супер-распространителей и людей не имеющих контактов.
Я "не правильная взрослая" и коронавирусом переболею ещё много раз.
Прошло 12 лет, появились вакцины, иммунитета говорят, что на год хватает, а люди всё равно болеют.
Ну, вот видите - 12 лет прошло, кто-то вакцинировался за это время, кто-то переболел, кто-то( (это как вы писали про ковид и ситуацию про 10-15 лет), а все равно болеют.
Инкубационный период коронавируса 14 дней, вы не выявите всех заражённых от выявленного до истечения этого периода. Кто-то заболеет раньше, а кто-то проявится только через полмесяца. Были даже научные расчёты, где пришли к выводу, что от одного заболевшего, за весь период его болезни, заражается в среднем только 5-12 человек. Это с учётом супер-распространителей и людей не имеющих контактов.
Я "не правильная взрослая" и коронавирусом переболею ещё много раз.
Вопрос не "выявят/невыявят", да и смысл в этом, если вы пишите что если всех вакцинировать каждые полгода, то через 10-15 лет ковид исчезнет. Почему 10-15 и полгода? Если один заражает 5-12, то из этих 5-12 никто других не заражает? Почему "не правильная"? Вы же пишите, что "правильные" это те, кто переболел, а вы уже несколько раз.
Почему "не правильная"? Вы же пишите, что "правильные" это те, кто переболел, а вы уже несколько раз.
"Правильные" переносят ковид бессимптомно, легко, незаметно, как большинство детей. Организм не пытается уничтожить себя вместе с вирусом. "Неправильные" болеют сильно, явно, с опасными осложнениями и симптомами.
"Правильные" переносят ковид бессимптомно, легко, незаметно, как большинство детей. Организм не пытается уничтожить себя вместе с вирусом. "Неправильные" болеют сильно, явно, с опасными осложнениями и симптомами.
Нет. Последний раз болела примерно полгода назад, даже противовирусные пить не стала (обычно пила, хорошо помогали), т.к. кроме потери вкуса температура не поднялась, хотя первые два дня была заметная потеря сил. В моём окружении ранее вакцинированные тремя этапами Спутника (первый этап + второй, ревакцинация), неболевшие коронавирусом, сказали, что больше вакцинироваться не будут. Слишком муторная эта процедура раз в полгода, тем более, что в их окружении или такие же вакцинированные, или уже переболевшие естественным путём.
Лол, Китай вроде смягчает политику "нулевого ковида" из-за протестов. Интересно, что бы было, продлись оная 8 или 10 лет?
Да, смягчает, и это не смотря на все возрастающее количество зараженных. А еще говорят, что протестами ничего не добьёшься... Понятно, что не только они стали причиной, но они хоть показали верхам, КАК на самом деле дела обстоят внизу. А то явно властям там отчитывались о 146% поддержке этих мер населением.
У них и так там демографический кризис назревал и в доковидную эпоху, а уж сейчас, когда тебя в любой момент могут оставить без зарплаты, мед помощи и банально еды- явно ооочень многие решили повременить с размножением до лучших времен.
И это не говоря уже об экономическом спаде. Мне кажется, разум таки победил бы раньше, и десять лет такое продлиться не могло.
Но опять же, отменяют только некоторые ограничения, типа ежедневных тестов. Замуровывание зараженных в квартирах скорее всего так же будет практиковаться. Никак не могу найти фото двери, которую поперёк металлической балкой заварили -выглядело очень эпично.
Да, смягчает, и это не смотря на все возрастающее количество зараженных. А еще говорят, что протестами ничего не добьёшься... Понятно, что не только они стали причиной, но они хоть показали верхам, КАК на самом деле дела обстоят внизу. А то явно властям там отчитывались о 146% поддержке этих мер населением.
У них и так там демографический кризис назревал и в доковидную эпоху, а уж сейчас, когда тебя в любой момент могут оставить без зарплаты, мед помощи и банально еды- явно ооочень многие решили повременить с размножением до лучших времен.
И это не говоря уже об экономическом спаде. Мне кажется, разум таки победил бы раньше, и десять лет такое продлиться не могло.
Но опять же, отменяют только некоторые ограничения, типа ежедневных тестов. Замуровывание зараженных в квартирах скорее всего так же будет практиковаться. Никак не могу найти фото двери, которую поперёк металлической балкой заварили -выглядело очень эпично.
"ПЕКИН, 1 дек — ПРАЙМ. Американский автопроизводитель Tesla отзывает с китайского рынка более 435 тысяч автомобилей Model Y и Model 3 из-за выявленных проблем в программном обеспечении, говорится в сообщении государственного управления КНР по контролю и регулированию рынка." Бедные китайцы, столько проблем на них свалилось.
Помните, как Чувашия последней отменила антиковидные меры??? Китай пал вслед за Чувашией в итоге???
у меня такое ощущение, что все меры, которые принимаются от распространения заболеваний - для галочки. Толку от них ноль. А вот как из очага заражения народ разогнать по домам - чтобы разнесли побольше заразу - это у нас уже традиция похоже. Под знаком "мы делаем для вас добро".