3 Страницы  1 2 3 >  
/?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030 Создать тему

Тормоза ВТ

PHANTOM777
post Aug 6 2008, 05:40
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 312



Ужасно тормозит внешний и внутреннийц инет странички грузит по 10 - 15 минут
хоть скорость скачивания нормальная. Уже 2 день такая хрень(((
Кто знает в чём может быть дело?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752253Наверх
neison
post Aug 6 2008, 06:02
Отправлено #2


Эксперт



Сообщений: 856



Цитата(PHANTOM777 @ Aug 6 2008, 06:40)
Ужасно тормозит внешний и внутреннийц инет странички грузит по 10 - 15 минут
хоть скорость скачивания нормальная. Уже 2 день такая хрень(((
Кто знает в чём может быть дело?
*

а MTU менял?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752256Наверх
PHANTOM777
post Aug 6 2008, 06:04
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 312



Всё поменял все настройки как раньше 2 дня назад всё нормально было а сейчас полный ступор
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752257Наверх
neison
post Aug 6 2008, 06:10
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 856



Цитата(PHANTOM777 @ Aug 6 2008, 07:04)
Всё поменял все настройки как раньше 2 дня назад всё нормально было а сейчас полный ступор
*

ну тогда остаются танцы с бубном (проверь модем,комп,ну и пароли тоже)
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752260Наверх
PHANTOM777
post Aug 6 2008, 06:16
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 312



всё нормально
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752261Наверх
PHANTOM777
post Aug 6 2008, 06:21
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 312



Вот для примера как загружает сайт волгателекома и это ито не с первой попытки
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752264Наверх
SiMM
post Aug 6 2008, 06:29
Отправлено #7


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(PHANTOM777)
Кто знает в чём может быть дело?
25-20-20 --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752269Наверх
PHANTOM777
post Aug 6 2008, 06:33
Отправлено #8


Постоялец



Сообщений: 312



Цитата(SiMM @ Aug 6 2008, 07:29)
25-20-20
*

Звонил говорят что всё нормально
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752273Наверх
PHANTOM777
post Aug 6 2008, 07:02
Отправлено #9


Постоялец



Сообщений: 312



А и ещё когда хочу в настройки своего модема зайти попадаю в чужие модемы
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752299Наверх
SiMM
post Aug 6 2008, 07:06
Отправлено #10


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(PHANTOM777)
А и ещё когда хочу в настройки своего модема зайти попадаю в чужие модемы
Обсуждалось неоднократно - наиболее доступный для понимания вариант - выдерните телефонный шнур из модема и настраивайте. --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752306Наверх
PHANTOM777
post Aug 6 2008, 07:13
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 312



Цитата(SiMM @ Aug 6 2008, 08:06)
Обсуждалось неоднократно - наиболее доступный для понимания вариант - выдерните телефонный шнур из модема и настраивайте.
*

Ну толку выернул посмотрел все настройки нормальные
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752317Наверх
PHANTOM777
post Aug 6 2008, 07:27
Отправлено #12


Постоялец



Сообщений: 312



Во вот так у меня на связи грузит такое ащущение что не ADSL а херня какаято хуже диалапа
опубликованное пользователем изображение
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752333Наверх
mihailsco
post Aug 6 2008, 10:05
Отправлено #13


Пользователь



Сообщений: 40



как и где mtu менять? на интеркроссе
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752821Наверх
PHANTOM777
post Aug 6 2008, 10:27
Отправлено #14


Постоялец



Сообщений: 312



Цитата(mihailsco @ Aug 6 2008, 11:05)
как и где mtu менять? на интеркроссе
*

В настройках модема
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2752897Наверх
Строитель
post Aug 6 2008, 19:35
Отправлено #15


Русский



Сообщений: 1 023
Из: леса



Цитата(PHANTOM777 @ Aug 6 2008, 07:33)
Звонил говорят что всё нормально
*

А они всегда так говорят. smile.gif --------------------
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030&qpid=2754333Наверх

3 Страницы  1 2 3 >
/?act=Post&CODE=02&f=85&t=308030Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения