Продам - однокомнатную квартиру, Р.Зорге, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 42 (Жилой дом, 5 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Тракторостроителей, 72 (Жилой до - 6 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Исходящий трафик на тарифах "Fly+" , Fly 128+, Fly 256+, Fly 512+
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Как считается/тарифицируется исходящий трафик на тарифах "Fly 128+", "Fly 256+", "Fly 512+" ? Он бесплатен? Находясь на тарифе 128+, я смогу не только скачивать файлы с 16 Кбайт/секунду, но и бесплатно параллельно закачивать файлы в Интернет с большой скоростью?
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Никак не считается, бесплатен, как и у любого уважающего себя провайдера.
|
|
|
|
•
HErPUJIa
|
|

Постоялец

|
правда штоль бесплатен?
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Что интересно. 31 июля у меня трафик превысил допустимый объем на тарифе Fly 256+ и почему-то скорость исходящего трафика, как и входящего урезалась. Т.е. отправлял несколько файлов, они уходили с большим трудом. Соответственно вопрос - исходящий трафик при превышении так же обрезается, как и входящий?
|
|
|
|
•
Bert
|
|

Истина где то рядом
Из: Шумерля

|
Цитата(alexey @ Aug 5 2008, 15:12) Как считается/тарифицируется исходящий трафик на тарифах "Fly 128+", "Fly 256+", "Fly 512+" ? Он бесплатен? Находясь на тарифе 128+, я смогу не только скачивать файлы с 32 Кбайт/секунду, но и бесплатно параллельно закачивать файлы в Интернет с большой скоростью? Максимум с 16 Кбайт,отдоётся без ограничений,если привышен лимит, всё зависит от канала.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Telegram: @blog21

|
Если у меня тариф "Fly 128+", то я могу скачивать информацию со скоростью 16 Кбайт/секунду и одновременно закачивать её в Интернет с такой же скоростью?
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Bert
|
|

Истина где то рядом

|
Цитата(alexey @ Aug 5 2008, 15:43) Если у меня тариф "Fly 128+", то я могу скачивать информацию со скоростью 16 Кбайт/секунду и одновременно закачивать её в Интернет с такой же скоростью? Скачивать до 16 Кбайт/секунду,закачивать в интернет до 128 Кбайт/секунду.
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Цитата(EIG @ Aug 5 2008, 15:23) Соответственно вопрос - исходящий трафик при превышении так же обрезается, как и входящий? Похоже на то. Раньше при входящей в 3.2 килобайта исходящая была почти 100 килобайт, сейчас же не так. Сообщение отредактировал звпа - Aug 5 2008, 16:07
|
|
|
|
•
Matr07
|
|
Активный

|
Цитата(Bert @ Aug 5 2008, 15:46) Скачивать до 16 Кбайт/секунду,закачивать в интернет до 128 Кбайт/секунду. что-то я не наблюдаю такого, торрент внешний - раздача 15 кбайт/c, после исчерпания лимита 2,5Гб, раздача 3-4 кбайт/c
|
|
|
|
•
Master
|
|

Мужчина с несгибаемым оптимизмом
Из: ваших фантазий

|
Цитата(alexey @ Aug 5 2008, 15:43) Если у меня тариф "Fly 128+", то я могу скачивать информацию со скоростью 16 Кбайт/секунду и одновременно закачивать её в Интернет с такой же скоростью? ADSL-подключение подразумевает, что входящая и исходящая скорость соединения разные, причем исходящая скорость будет примерно в 3/4 от входящей. Например у меня 512/384 Кбит/с или примерно 62/46 Кбайт/с. У меня исходящая скорость при превышения лимита скачивания скатывалась тоже к 4-5 Кбат/с, но иногда откуда-то появлялись просветы до 16 Кбайт/с.
--------------------
|
|
|
|
•
Bert
|
|

Истина где то рядом

|
Цитата(Master @ Aug 5 2008, 17:38) ADSL-подключение подразумевает, что входящая и исходящая скорость соединения разные, причем исходящая скорость будет примерно в 3/4 от входящей. Например у меня 512/384 Кбит/с или примерно 62/46 Кбайт/с. У меня исходящая скорость при превышения лимита скачивания скатывалась тоже к 4-5 Кбат/с, но иногда откуда-то появлялись просветы до 16 Кбайт/с. Не знаю как у вас,а у меня на ADSL jFly 512 ПЛЮС (новый) Отдача выше скачки.70 кб,хоть на внешние хоть на внутреннии.
|
|
|
|
•
Hamlet
|
|
hamlet

|
Да, возникает ощущение, что исходящая скорость тоже режется, а из описания тарифов сложно понять должно так быть или нет. Формулировка там такая: скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с.
--------------------
В споре рождается истина - пропади она пропадом. Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
|
|
|
|
•
ex&pi
|
|

Завсегдатай
Из: НЧК

|
Не знаю у кого как, но у меня всегда с момента подключения тарифа Fly 128+ скоррость входящая/исходящая, до граничения 15/15 Кбайт/сек, после 4/4 Кбайт/сек. И так было всегда. Хотя... может для избранных она иная...  Это еще надо спрашивать как вы ее мерите, эту самую скорость, т.к. большинство программ порой показывают разные результаты.
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Цитата Не знаю у кого как, но у меня всегда с момента подключения тарифа Fly 128+ скоррость входящая/исходящая, до граничения 15/15 Кбайт/сек, после 4/4 Кбайт/сек. И так было всегда. у меня тоже самое
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
zakat
|
|
Вне торговли

|
Только что позвонил в техподдержку ВТ с этим вопросом. Оказалось, что на тарифе fly128+, после превышения лимита в 2.5 Гб "исходящая скорость на внутренний контент - до 1 мбит/с, на внешние ресурсы - 128 кбит/с". Что противоречит действительности Цитата(SiММ @ Aug 5 2008, 15:16) Никак не считается, бесплатен, как и у любого уважающего себя провайдера. Как это ни странно, ВТ из числа немногих, кто не тарифицирует исходящий траф. Куда не обращался Орионет, Чебнет, Инфолинк - никто себя не уважает Сообщение отредактировал zakat - Aug 5 2008, 19:43
--------------------
Старт & шоссе
|
|
|
|
|

|