Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 21 (Жилой дом, 3 эт) - 2 650 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пос. Ибреси, Сельхозтехники-ИБР, 4 (Жилой дом, 5 эт) - 1 400 000 р. |
|
|
Сколько в среднем в месяц вы платите за мобильную связь? , опрос на август 2022
•
Монти
|
|
Продвинутый

|
13,33 руб сутки Билайн: - 500мин бесплатных звонков; - Безлимитный интернет Не подскажете, что за тариф?
|
|
|
|
•
elbgroup
|
|
Начинающий

|
Билайн семейный тариф, оплата в месяц 1500 рублей. пользуюсь сам и еще 5 человек к себе добавил Тариф на всех 3000 минут + безлимит интернет у каждого, 500 смс По факту все вместе изговариваем не больше 2000 минут, но зато интернета с лихвой - около 900 гб скачивается, а то и больше. Так что если на 1 человека выходит 250 рублей с безлимитным инетом
|
|
|
|
•
Ходжа
|
|
Продвинутый

|
В прошлом месяце теле2 не дали повысить цену на архивные тарифы сразу почти в 2 раза. Но эти у...теперь каждый месяц на 50р больше просят за арх. безлимит.
|
|
|
|
•
Olya888
|
|

Постоялец

|
Цитата( Монти @ Aug 16 2022, 17:26) Не подскажете, что за тариф? Скорее всего Анлим
|
|
|
|
•
Star Wiking
|
|

звездный путешественник
Из: г. Чебоксары

|
Билайн, тариф "секунда" т.е. оплачиваю непосредственно сам разговор и никаких месячных затрат (болтаю по телефону очень редко, по делу).
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|

Активный

|
Поминутная оплата. Даже, если говорить не торопясь выходит в среднем меньше 100 руб. Когда-то у меня была посуточная оплата и мобильный Интернет, удобно, но оператор очень поднял цену и пришлось перейти на такой тариф. Теперь то, что тратила за два месяца хватает на год. Не слишком удобный тариф, но цены у оператора просто космические.
|
|
|
|
•
lakki
|
|
Активный

|
Цитата( adidas @ Aug 16 2022, 14:12) Откуда у всех такие дешёвые тарифы с безлимитным интернетом? Мне поднял теле 2 с 450 рублей до 750 рублей с июля. Хотел к другому оператору передти, везде дороже 600. ну основной номер у меня 200р как бы корпоративный от билайн. А так есть еще симка для интернета от йоты с безлимитом и сколько то минут и смс тоже 200 или 210р, если чуть добавить то звонки можно или безлимитные сделать или до 1000минут. На алиэкспресс или в телеграмме таких предложений море, главное смотрите чтоб продавец вам саму симку за несколько тыс не втюхал, есть и такие... я рублей за 200-300 саму симку купил. Но недавно сообщение приходило что халява последний месяц и кто хочет купить безлимитный тариф - надо поторопится, не помню прошел месяц или нет, может просто маркетинговый ход такой был.
|
|
|
|
•
shvednet
|
|

Постоялец

|
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
awer
|
|

Активный
Из: за леса из-за гор

|
Откуда вы такие тарифы берете? я 380 плачу за 400 мин 10ГБ и 100смс
--------------------
|
|
|
|
•
Йошкин
|
|

Завсегдатай
Из: Йошки

|
Цитата( awer @ Aug 17 2022, 07:47) Откуда вы такие тарифы берете? я 380 плачу за 400 мин 10ГБ и 100смс MNP рулит, погуглите
|
|
|
|
•
ginger96
|
|

Постоялец

|
до сегодняшнего дня казалось, что мало трачу на связь : 240 руб. /30 дней - Мегафон Тариф Всё 500 минут 30 Гб 100 сообщений
|
|
|
|
•
kljavas80
|
|
Активный

|
Цитата( adidas @ Aug 16 2022, 14:12) Откуда у всех такие дешёвые тарифы с безлимитным интернетом? Мне поднял теле 2 с 450 рублей до 750 рублей с июля. Хотел к другому оператору передти, везде дороже 600. Ну вы тоже фильтруйте информацию. Часть людей очень часто просто врут. А другие подключаются на работе к корпоративным тарифам. У меня лично две симки. Билайн бывшая корпоративная симка без абонплаты и постоплата платишь за то что наговорил. Оставил там только только разговоры и заблокировал интернет т.к. на билайне в Чебоксарах он вообще никакой. И у меня 4 таких симок на всю семъю за месяц даже на 100 руб не наговариваем т.к. звонки стоят несколько копеек. Есть мегафон корпоративный там и разговоры и интернет но платит предприятие и даже не вникал сколько там инета и минут разговора. Ну и такие же симки взял всем своим (в количестве не ограничивают). Там 150 руб. туда входит 300 смс, 500 минут (звонки на мегафон бесплатно и минуты не считает) и 15 гигов инета (почта, месенжеры, облачные сервисы бесплатно гигы не тратят). Всем хватате учитывая домашний вай фай.
|
|
|
|
•
kljavas80
|
|
Активный

|
Цитата( CTyDeHT @ Aug 16 2022, 14:16) Каааак, вам это удалось ?? 😁 Да это просто если кто то работате в МТС например. Внутренний тариф для работников которые легко могут оформить симки на брата свата и прочего.
|
|
|
|
•
shvednet
|
|

Постоялец

|
Цитата( adidas @ Aug 16 2022, 14:12) Откуда у всех такие дешёвые тарифы с безлимитным интернетом? Мне поднял теле 2 с 450 рублей до 750 рублей с июля. Хотел к другому оператору передти, везде дороже 600. Есть сайт такой -"Непубличные тарифы РФ" в Телеграм, продают дешёвые тарифы В итоге у меня безлимит за 135 р.в месяц
|
|
|
|
|

|