Время от времени слушаю, предварительно скачав в доступном для проигрывателя формате в основном с сайтов bloomberg.com, attwilliams.com и dw-world.de для улучшения своих языковых знаний. По-моему, подкастинг - отличный способ изучения иностранных языков.
--------------------
У человека, действительно добившегося успеха в жизни, страница не "В контакте", а в Википедии.
Был период, когда слушал все выпуски нравившихся мне подкастов (Радио-Т, ЯПП, ИТ новости...ещё что-то), но сейчас скорее всего вариант "Время от времени слушаю".
Чем привлекают? В первом посту ты уже ответил на вопрос .
В последнее время слушаю подкасты "Эха Москвы", подкасты Эльдара Муртазина, некоторые айтишные подкасты с www.rpod.ru, радио Билайн.
Помню, в феврале этого года на журналистком мероприятии нам анонсировали доклад Николая Турубара (одного из главных подкастеров Рунета) на тему подкастов. Я тогда не понял что это такое этот "подкастинг". Первое, что пришло в голову - кастинг, как жанр эротического кино
Посмотрел тогда в Интернете информацию по подкастам, почитал и решил "Ну и бредятина!", кто только пользуется этим источником информации. Впечатления не произвёл и доклад Турубара. Николай показался безумным борцом с ветряными мельницами. И не только мне, но и всем слушавшим местным журналистам.
А сейчас прошло всего пол года и многие негативно относившиеся к подкастам сейчас их слушают взахлёб
Чем для меня хороши подкасты? Их можно слушать на фоне, как радиостанцию. Заниматься на компьютере какой-то рутиной работой и слушать подкаст.
Также, если много сидишь за компьютером, устают глаза. Хочеться заняться чем-то полезным не глазея в компьютер или телевизор. Тут очень хорошо вписываются подкасты и аудиокниги.
слушаю только Сиськи-Письки Шоу (очень своеобразный у них юмор)
оу, вещь! тоже как-то прослушал несколько подксатов, шли на двд к какому-то журналу... ссылочкой поделись, если они конечно до сих пор их пишут (: упд: а все нашел ^^
Меняю свое мнение на противоположное! Не те подкасты слушал. Теперь подсел на них основательно. Всё слушаю отсюда http://rpod.ru/ Подписан на подкасты Umputun'a (личная и Radio-T), Василия Стрельникова, Анатолия Вассермана, Янки после пьянки. Временами слушаю "Сиськи-Письки Шоу", подкаст-ленту Бориса Гребенщикова "Аэростат".