Сдам - однокомнатную квартиру, Р.Люксембург, 2 - 12 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Щорса, 26 (Жилой дом, 10 эт) - 6 199 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, площадь Речников, 7-1 (Жилой дом, 23 эт) - 6 990 000 р. |
Продам - земельный участок, Пристанционная, 1В - 1 050 000 р. |
|
|
Слушаете/смотрите ли вы подкасты?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Подкасты набирают популярность в Интернете. Довольно интересный способ получения информации, не напрягающей глаза, в формате подачи в среднем между журналистикой и чем-то любительским.
Слушаете/смотрите ли вы подкасты? Если да, то что интересного в них находите?
Подкастинг – формат распространения аудио и видеоконтента через Интернет с помощью RSS. RSS-поток позволяет транслировать дополнительную информацию о mp3: автора, описание, дата обновления и ссылки на аудио-файлы.
Подкастом называют отдельные mp3-файлы, а подкаст-лентой – публикуемые и регулярно пополняемые по одному адресу в Интернете аудиозаписи.
|
|
|
|
•
FenИКС
|
|

Активный

|
слушаю но очень редко т.к. слушаю только то что заинтересовало)))
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Время от времени слушаю подкасты, в основном, посвященные мобильной технике, мобильной связи. Видеокасты смотрю редко.
Сообщение отредактировал EIG - Aug 3 2008, 11:01
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
слушаю, но очень редка... специально никогда не качал с нета и тп, обычно если друзья что нить посоветуют, скинут (: Сообщение отредактировал NiK - Aug 3 2008, 11:15
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Святой
|
|
Пользователь

|
я ваще не знаю что это,скажите где скачать,точнее ссылку дайте
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
А что такое RSS?
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(Святой) я ваще не знаю что это,скажите где скачать,точнее ссылку дайте Цитата(звпа) А что такое RSS? В курсе, что существуют поисковые системы? (гугль, йандэкс) Народ, это же элементарно.
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Не понравилось. ЯППи что ли это было... Не помню, ахинея ей богу.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
Lesnick
|
|
Завсегдатай

|
Слушаю ну ОЧЕНЬ редко. Мне легче быстро прочитать, чем слушать.
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
слушал 2 раза, средне как-то
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
примеры, что ли, дали бы. Я, например, в первый раз слышу. А гуглить вряд ли буду, активная любознательность уже не та
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|

St.Crazy 1.7

|
Цитата(Святой) я ваще не знаю что это,скажите где скачать,точнее ссылку дайте Цитата(LevaLeva) примеры, что ли, дали бы. тынц
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(alexey) Подкастинг – формат распространения аудио и видеоконтента через Интернет с помощью RSS. Представил, как это выглядит - ИМХО, геморрой какой-то получается - вместо того, чтобы просто дать информацию - ссылка на файло, которое ещё скачивать куда-то надо, засоряя этим винт.
--------------------
|
|
|
|
•
Amp
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Aug 4 2008, 01:02) Представил, как это выглядит - ИМХО, геморрой какой-то получается - вместо того, чтобы просто дать информацию - ссылка на файло, которое ещё скачивать куда-то надо, засоряя этим винт. А ты не представляй, а послушай
|
|
|
|
|

|