Ответить Создать тему

7 метал-клипов от Age Of Rage Records

alexard
post Jul 7 2022, 18:37 
Отправлено #1


Продвинутый

Сообщений: 122



user upload

Российский независимый лейбл Age Of Rage Records, известный своими проектами Age of Rage, Restless Mind, Антон Skald и сотрудничеством с метал-оперой Война Осколков, представил на суд публики несколько музыкальных клипов. Видеоработы созданы параллельно основному творчеству коллективов, являясь визуальным дополнением к релизам музыканта Антона Грузинского.

Age Of Rage - Wish I Had An Angel (Nightwish cover)

Последний видеоклип является ничем иным, как видеоадаптацией на трек группы Nightwish - Wish I Had An Angel c нового кавер-альбома Age Of Rage, увидевшего свет в июне 2022 г.

Портал Mastersland положительно охарактеризовал работу Антона Грузинского, сделав упор на вокальную составляющую кавера.

.."То, что в оригинале было сделано двумя вокалистами - Marco Hietala, а также супер-дивой Tarja Turunen, спел один Антон Грузинский... Даже имея в виду давление оригинала, который у вас играет в голове, предложена мощная вокальная версия, с четким интонированием, с небольшим уходом в высокий регистр, привлечением к месту экстремальных вокалов. На высоком уровне эмоциональная отработка, насколько это можно было сделать мужчине в женских партиях..."

Age Of Rage - Wish I Had An Angel (Nightwish full male vox cover)


AGE OF RAGE - LIFT ME UP (FFDP cover)

Следующий клип нашей подборки также является кавером на маститых музыкантов, героями этой работы стали американцы Five Finger Death Punch.

"Так собственно весь путь и дилемма Age Of Rage 2012 – 2020 периода сводился к краеугольному камню «заковыки» - скрещивания хэви-подачи и модерн-подачи, вдохновляясь тем, как это удалось как раз группам, таким как Trivium и FFDP. Соответственно кавер на FFDP рано или поздно пришёл бы группе в голову – был лишь вопросом времени. Тем более что этот трек и есть квинтэссенция идеи симбиоза и успешного комбинирования старого и нового в поющем метале. У исполнителей оригинала есть его версия именно в дуэте с Робом Халфордом, как вы все знаете, ну а AOR долгий период и был отчаянным заложником этой дихотомии хэви- и модерн-металов с полукорами." - комментирует релиз Антон Грузинский.

AGE OF RAGE - LIFT ME UP (FFDP COVER 2020)


AGE OF RAGE - Demonition feat. Ookamitokarasu

Третий раздел этого обзора приводит нас к треку Demonition с крайнего музыкального альбома AGE OF RAGE "Ветер Пустынь Часть 3". В съемках принял участие гитарист столичной группы Antillia, известный под творческим псевдонимом Ookamitokarasu. Запись проходила на студии AGE OF RAGE в 2021 году и стала одной из "преамбул" к выходу полноформатной пластинки, выпущенная задолго до официального релиза.

AGE OF RAGE - Demonition (2021 version) feat. Ookamitokarasu


AGE OF RAGE - Черной Лавой

Нехитрая импровизированная экранизация трека "Черной Лавой" с пластинки "Ветер Пустынь" погрузит слушателя в музыкальный мир AGE OF RAGE и Modern Heavy Metal, в реальный мир сурового и по-своему красивого природного катаклизма, ярко показанного в этой работе. Комментарии излишни, жмем на play.

AGE OF RAGE - Черной Лавой (By the Black Lava)


AHTOH SKALD feat АЛЁНА ДЕРЯГИНА - НИКТО (MARGENTA COVER)

В этой работе компанию Антону Грузинскому составила Алёна Дерягина, исполнив вокальные партии к каверу на песню "Никто" с одного из самых загадочных и увлекательных проектов отечественной андеграунд-сцены Margenta.

"Реально испытываешь какое-то непонятное чувство кайфа, когда слышишь как другой исполнитель по-иному играет известный, полюбившийся тебе хит." - комментирует Mastersland музыкальный кавер-альбом Age Of Rage Records, дополненный и этой композицией.

Никто (сover Margenta)


Age Of Rage - Root Of All Evil (Dream Theater Cover Revisited)

"Группа Dream Theatre для определенного слоя меломанов является культовой, так что вангую, что к этому каверу будет интерес особый. Опять отмечаю, что Антон ищет трудные пути, пробирается по сложным тропинкам, тестирует свой вокал в экстремальных условиях. В оригинале вокал вроде спокоен поначалу, однако в этой длинной песне мастера соорудили своеобразную вокальную галерею,соответствующую сложному и полиритмическому шикарному музыкальному контенту." Портал Mastersland.

Root Of All Evil (Dream Theater Cover Revisited)


Age of Rage - Fanatic War Machine (lyric video)

Заключительной темой нашего обзора стал третий трек Fanatic War Machine с альбома "Ветер Пустынь", созданный в формате лирика-видео фанатами известнейшего кинобоевика современности для ценителей хорошей метал-музыки и поклонников творчества Age of Rage. Нет смысла описывать картинку, рекомендуем оценить.

Age of Rage - Fanatic War Machine (lyric video)



Web - https://vk.com/age_of_rage
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения